Kitana 1715 Опубликовано: 7 февраля 2011 все ок, не переживай расписалась где надо и где не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2011 расписалась где надо и где не надо! умница! не буду, вернее буду но чуть-чуть! главное чтоб ни с кем не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 записала себе dj Tiesto - самые любимые мной композиции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 10 февраля 2011 Обожаю слушать Pink и Army of Lovers) Pink -- моя любимица ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 записала себе dj Tiesto я себе тоже накидала...приятная у него музычка Обожаю слушать поддерживаю она потрясная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Дудузья. А как вам такая музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 А такая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! а Track 7 не нравится?! помоему очень мелодично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рок и Хэви в записях Радио "Максимум" по утрам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 22 февраля 2011 City-FM, а ночью, если выдается куда катить, то радиостанцию на волне "Серебряного Дождя", а название не помню, расслаюляющая ненапрягающая музыка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 31 марта 2011 В Москве только "Релакс FM" и "Джаз", в Питере только "Эрмитаж". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 апреля 2011 опять подсела на радио максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 А я перестала петь хиты 90х и слушаю заводной тынц-тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 апреля 2011 А я перестала петь хиты 90х и слушаю заводной тынц-тынц а кого именно слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Hed Candy в-основном друган поставляет нарезки 80-минутные.. Вконтакте у меня,кста,тоже много тынцьынца на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 3 апреля 2011 heavy metal forever очень редко радио финам или рок фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 апреля 2011 А. Бандера, "Шансон", Ради "Дача" 92,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 июня 2011 последнее время почему то слушается Guano Apes на полную катушку (что бы аж стекла у соседних машин дребезжали) и А-ha.....видать к дождю :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 4 июня 2011 А я перестала петь хиты 90х и слушаю заводной тынц-тынц Радио "мегаполис фм" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах