Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 Не видела если тут такая тема...ну если нет - то вот: Если радио то это скорее всего Релакс или Мегаполис. Ну а если радио уже не ловит то трансмиттер и уже всякая всячина..тынц тынц тытынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 27 января 2011 Если радио , то 95, 2. А так видеоклипы Скорпионс.И их аккустический концерт в Лиссабоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 Натаха, а опрос где? Надо попросить наших всемогущих его добавить Из радио слушаю "релакс", "джаз" и "монте-карло" а на дисках либо Шнур, либо тынц_тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 Натаха, а опрос где? да я сначала хотела его создать.. а потом чото решила - пусть народ в свободной форме высказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 а мне кажецо, было бы интересно посмареть результаты-кто любит в релаксе ездить,а кто в тынц-тынце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 ты права, чуть попозже сделать надо будет...сейчас усиленно делаю вид что работаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 27 января 2011 Делаю так ..сына всё надоело запиши что нибудь,,,..Папа возьми готово.Включаю-тынс тынс всё поехали завтра запишу ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 января 2011 Классическую слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 27 января 2011 не знаю многие ли так любят, но 90% времени я езжу в тишине)))жаль шумка у тачки не ахти...но все равно, так приятно отгородиться от дорожного и офисного шума и хоть немного побыть в чем-то смутно напоминающем тишину и подумать но бывает конечно пропирает...электроники у меня мало...хотя тоже бывает... а в основном альтернатива, панк, поп-рок и рэп)) Evanescence, Avril Lavigne, Linkin Park, Simple plan, Eminem, Offspring... А еще бывает кайфую и расслабляюсь под музыку замечательного норвежского композитора, который пишет музыку для своего проекта под названием Amethystium...Замечательная музыка для фонового сопровождения разговора, мыслей и релакса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 февраля 2011 Экспериментально для себя выяснил следующее: 1. Если еду недалеко - все равно что слушать. Типа радио по кругу. 2. Если далеко ехать - лучше в тишине - иначе голова быстро пухнуть начинает. 3. Медленная музыка или классика - верный путь в кювет. 4. Нашелся один исполнитель, который меня, по-видимому, ТАК раздражает, что спать под него абсолютно невозможно - Глюкоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я се тут такого старья накатала аж стыдно признаться хотя... чо уж краснеть-то, то, что в носу ковыряюсь, сказала, а то, что записала "Шуру", "Никиту", Елку, Земфиру и Агату Кристи стыдно чтоль Приму в дар качественный тынц-тынц обмен на любой из многочисленных дисков собственной закачки гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 февраля 2011 замечательного норвежского композитора..... под названием Amethystium... Спасибо!!!! Аналогично катит Secret Garden, Robert Miles, Chris Spheeris, Zeus Faber, Mike Oldfield. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 февраля 2011 Если поездка кратковременная - крутится Наше радио, если ехать далеко - то диски. Сейчас в чейнджер заряжены Агата Кристи - Эпилог, первый диск проекта "Соль", и первый альбом Aerosmith. Ещё для трассы есть офигенный диск - Ария - Дальнобойщики (инструментал, саундтреки к одноименной игрушке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 5 февраля 2011 Пинк Флойд, Битлс, Роллинги, Дип Пёрпл, Скорпионс, Эйси- Диси, Назарет, Рэйнбоу, и т. д. в том же ключе. Не против Роберта Майлза, Никольского, Макаревича, Зинчука. Тынс- тынс, поющие трусы и т. д. не слушаю по причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 5 февраля 2011 Депеш Мод, Квин, Скорпионс. Из отечественных Трофимов и Лепс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 февраля 2011 Любу девчачи группы)) : Сурганову, Земфиру, Арбенину, Флёр , правда под последнее можно заснуть.., но тада включаю наше радио)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 5 февраля 2011 Либо радио (95.2 FM - тяжёлая музыка), а если его нет, тогда Megadeth, Metallica, Kreator и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 5 февраля 2011 В основном слушаю радио - монте карло, МС Вспышкин тоже на радио. Это когда не хочется быстрой езды. А если тапку в пол, то есть у меня заветная флешечка (собирал солянку из инета, от друзей и т.п.) и через адаптер МП3 ее слушаю - Это Пикник "Мышеловка", "Вертолет", только лучшее из - Король и Шут, типа "Ели мясо мужики...", Александр Яковлевич - "Низкий старт", А. Иванов "Дом хрустальный", "Про Питер", и дискотека 80-х выборочно (слушая переношусь в детство к друзьям и беззаветному времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 5 февраля 2011 С опросником наверное будет туго: каждый регион - свое радио. Все что писали-для нашей Сибири неизвестно. А я люблю авторадио, а если диск-то металл(когда мужа нет в машине(уж сильно он его нелюбит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 С опросником наверное будет туго: каждый регион - свое радио. Все что писали-для нашей Сибири неизвестно. А я люблю авторадио, а если диск-то металл(когда мужа нет в машине(уж сильно он его нелюбит)) а у меня всегда с собой пара десятков гигов оооочень разной музыки накопленной за последние 10 лет)) там и уитни хьюстон есть и рамштайн и пинк флойд и бритни спирс и билан))) и классика и ретро и тынт-тынс.., и русская и не очень)) вобщем абсолютно все стили и направления, даже какая то инструментальная восточная! и выбираю под настроение.. Единственное что никак не терплю, дак это шансон в русском исполнении, французский - могу послушать, вполне качественная приятная музычка! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах