ivanoviceman 57 Опубликовано: 28 января 2011 Какая красота! Илюха,что расскажешь про это место? Форма такая четкая! Илюха? Или ты не мне? Летом там было просто шикарно!!! Песчаный пляж, чистая вода(был очень удивлён!), теплая вода! А вот, что там зимой, даже не представляю... Минутах в 10 была какая то гостинница небольшая. По рассказам знакомых неплохая.. Был даже кондей и тарелка НТВ+... А, вот, как там с домиками и экскурсиями не знаю. Можно попробовать разузнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 января 2011 Илюха? Или ты не мне? Летом там было просто шикарно!!! Песчаный пляж, чистая вода(был очень удивлён!), теплая вода! А вот, что там зимой, даже не представляю... Минутах в 10 была какая то гостинница небольшая. По рассказам знакомых неплохая.. Был даже кондей и тарелка НТВ+... А, вот, как там с домиками и экскурсиями не знаю. Можно попробовать разузнать Паш, а где такое место поточнее? Что там рядом за село?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 января 2011 8е ещё так не скоро.. )) Восьмое марта близко-близко расти, расти, моя пи.....ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 января 2011 Я так уверен - что это Святое Озеро - Шиловский район, село Нармушадь....т.е. 100 км от города на восток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 28 января 2011 завараживающий вид хочу туда, каждый год езжу к бабушке за 500 верст по этой дороге и ни разу даже видел.... блин летом я туды точно поеду....(если есть координаты гпс будет круто!!!!!!) палатка, лес, озеро, тишина, обалденный вид, что может быть лучше - только отсутствие туристов))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 января 2011 по озеру http://wikimapia.org/#lat=54.6259595&l...amp;l=1&m=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 января 2011 еще: http://www.vidania.ru/sacredsource/ryazans...atoe_ozero.html http://merjamaa.ucoz.ru/news/ja_poekhal_vo.../2010-12-14-116 кмк летом туда скататься интересно, пьяный лес заодно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 29 января 2011 имхо лучше к этому круглому озеру ехать через егорьевское шоссе типа гжель-великие озера-касимов. там такие места... деревни, церкви, леса. быстро там не разогнаться, думаю часа 4 на дорогу закладывать надо. а обратно уже через рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 завараживающий вид хочу туда, каждый год езжу к бабушке за 500 верст по этой дороге и ни разу даже видел.... блин летом я туды точно поеду....(если есть координаты гпс будет круто!!!!!!) Координаты: 54°37'40"N 41°5'57"E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 29 января 2011 Дим, если цель чисто "побухать", то чем ближе, тем лучше. Ехать 400 км ради этого просто смешно. Мне, например, хотелось бы посмотреть что-то, на экскурсию сходить... а не синячить с утра до вечера. ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО у кого есть желание-тому все равно: что 200, что 400 Абсолютно согласен со Злой Белкой (Евой) для тех кто хочет не только побухать, но и посмотреть что-то интересное и в хорошей компании.................200-700 км. не крюк. я сам с большим удовольствием куда нить поехал бы и за 2000 км., но увы не могу,.............. на междунароные женские праздники у мамы 7-го марта ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ и я должен присутствовать. Готов к сборам 23 февраля!!! Еще...............можно хорошо и не за дорого по тусоваться в Белоруссии................как вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 ребяты и девчаты, давайте озеро оставим на лето,а все-таки такую красоту нужно смотреть, когда тепло и даже жарко да, Минск-тоже вариант но далековато (на 2 дня-то) туда надо ехать отъедаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 января 2011 Смотрите мы уже были: Рязань, Углич, Конаково. Поэтоу предлагаю направления запад, юг , юго запад, юго восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 Дим, Переславль и Ярославль забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 января 2011 ...предлагаю направления..... юг , юго запад, юго восток. Ева, не удержался, вспомнил ТЫНЦ)) Сообщение #39!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy 0 Опубликовано: 30 января 2011 может сюда http://www.me-vyatichi.ru/price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 31 января 2011 Нужно определиться сколько народу готово выехать на 3 дня, а потом думать куда. Надо опрос делать кто может выехать на 3 дня выезд 05.03. вечер, обратно 08.03 после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 может сюда http://www.me-vyatichi.ru/price.html back in СССР смарите что есть: АГРООТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 31 января 2011 Даешь отдельный котедж в лесу, баню безлимит (лучше электро чтоб не топить), холодный пруд, Ресторан, интересные экскурсии в пределах 50км от места проживания. Кострома супер!!! Ипатьевский монастырь очень красивый. Ресторан пивоварня "Славянский". Думаю можно все 3 дня по Костроме гулять! З.Ы. Можно и на водоем выйти, для любителей зимне рыбалки. Надо там искать коттедж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 для формата "ПЬЯНКА" Кострома слишком далека... а жаль я бы с удовольствием туда сгоняла! Не злоупотреблИть, а культурно обогатиться и успокоиться, побродив по городу пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах