Sashaf 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Господа, есть ли какая-нибудь, пусть и хорошая и плохая информация о салоне ниссан Major? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 февраля 2008 Могу одно сказать - на ремонт меня записали крайне быстро. Машинки у них не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 февраля 2008 Слышал как положительные, так и отрицательные отзывы о конторе. Сам проходил у них ТО на Примере. Все сделали быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUH 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Я и покупал и делал первое ТО у Мажоров на новой Риге, Покупка прошла гладко(за исключением банка, время он потянул), ТО сделали быстро и качественно, но вот на все другие просьбы и пожелания типа дополгнительных вопросов, понял что в вариаторах они нехрена не понимают и на все говорят так и должно быть. Вобщем в следующий раз поеду в Дженсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2008 Зато у них кормят вкусно и окно из кафе прям на ремзону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUH 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Да и карту скидок на 5%на все дарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2008 Сейчас там кстати по дисконтке любого официального дилера скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgres 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Купил у них 2 недели назад. Менеджер Дмитрий Бородинский. Ждал два месяца, поставка - день в день как обещали. Вежливо, обстоятельно, раз в 2 недели звонили и рассказывали о состоянии заказа, где находится машина. Допоборудование предлагали без назойливого навязывания. Воспользовался у них Трейд-ином. Тоже очень доволен. На сколько договорились, столько и получил, без попыток утруски-усушки, хотя трейд-ин я выбрал обратный. В общем, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 апреля 2008 После кузовного ремонта у них (на Волоколамке, скоро напишу все в цветах и красках), я к ним больше не сунусь! Более 10 существенных косяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Претензий пока нету. Только вот менеджер Алексей Новаков ну ни как не хотел делать дисконт на машину (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexhi 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Покупал Х-Treil в Майджор на Волоколамке в мае,прошло все ОК.Никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 23 июня 2008 2 года назад покупала у них Nissan Primera. Выдали день-в-день, как и обещали. Красила задний бампер, очень хорошо сделали на Волоколамке. Сейчас продала машину у них, тоже все хорошо: сколько обещали, столько и дали, в отличие от Пеликана, где, как только заказала машину, сразу сбросили 60 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 5 сентября 2008 Как раз на следующей неделе собираюсь отдавать машину к ним в трейд-ин, в обмен на икса)). Что ж, информация обнадеживает! А не можете ли поподробнее рассказать об этом процессе - те, кто сталкивался? Чего опасаться, к чему придираются и т.д.? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 сентября 2008 Как раз на следующей неделе собираюсь отдавать машину к ним в трейд-ин, в обмен на икса)). Что ж, информация обнадеживает! А не можете ли поподробнее рассказать об этом процессе - те, кто сталкивался? Чего опасаться, к чему придираются и т.д.? Заранее спасибо! Эт UDAV у нас с трейд-in заморач ..... в смысле занимался У него запроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 5 сентября 2008 Как раз на следующей неделе собираюсь отдавать машину к ним в трейд-ин, в обмен на икса)). Что ж, информация обнадеживает! А не можете ли поподробнее рассказать об этом процессе - те, кто сталкивался? Чего опасаться, к чему придираются и т.д.? Заранее спасибо! Брал Икса в Оводе.Хотел сдать туда в зачет свою Шкоду(ее брал 2-х летней,тоже в салоне по тому же трейд-ину,только на Волоколамке по моему).Приемщик прыгал вокруг нее минут 40,всю облизал,заявил,что я многое про нее не знаю,причем действительно похоже,демонстрировал дефекты покраски,мизерные несостыковки в точечной сварке и т.д.Объявил цену.(кстати,в принципе,не такую уж и низкую).Короче,я все же кинул объяву в Интернет и продал ее на 40 тыс.дороже.)Решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 5 сентября 2008 Брал Икса в Оводе.Хотел сдать туда в зачет свою Шкоду(ее брал 2-х летней,тоже в салоне по тому же трейд-ину,только на Волоколамке по моему).Приемщик прыгал вокруг нее минут 40,всю облизал,заявил,что я многое про нее не знаю,причем действительно похоже,демонстрировал дефекты покраски,мизерные несостыковки в точечной сварке и т.д.Объявил цену.(кстати,в принципе,не такую уж и низкую).Короче,я все же кинул объяву в Интернет и продал ее на 40 тыс.дороже.)Решать вам Да в принципе менеджер так и сказал, мол, самостоятельно вы конечно продадите на 500-1000 долларов дороже. Правда, уверяет, что по времени вся процедура займет минут 15)) Но черт возьми, с этой работой совершенно нет времени тратить сутки на снятие с учета, встречаться с покупателями и т.д, тем более, что новая машина уже стоит у дилера)) Придется рискнуть все-таки. Машина - Альмера Классик, брал новой, возраст 2 года - не знаю, к чему уж там можно придраться, разве что, к паре царапин на бампере. В общем, если что - буду спорить и ругаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 5 сентября 2008 Да в принципе менеджер так и сказал, мол, самостоятельно вы конечно продадите на 500-1000 долларов дороже. Правда, уверяет, что по времени вся процедура займет минут 15)) Но черт возьми, с этой работой совершенно нет времени тратить сутки на снятие с учета, встречаться с покупателями и т.д, тем более, что новая машина уже стоит у дилера)) Придется рискнуть все-таки. Машина - Альмера Классик, брал новой, возраст 2 года - не знаю, к чему уж там можно придраться, разве что, к паре царапин на бампере. В общем, если что - буду спорить и ругаться)) Не надо спорить и ругаться.Ты хочешь денег,значит ты уступаешь.Закон Расчет у них элементарный:берется рыночная цена твоей Альмеры,насчет спорить бесполезно,они платят.От рыночной цены где-то процентов 10-12 в минус для тебя, и ,процентов 15 плюс для потенциального клиента.Вот и весь бизнес,допускается мизерное расхождение,если машина действительно в теме.В любом случае выгоднее продавать самому.Но...иногда очко :-))Думай.(Да,все вышесказанное действительно,если покупаешь не на последние,или срочно надо скинуть тачку для покупки новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 сентября 2008 Major ГАВНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Major ГАВНО исторически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 5 октября 2009 Красил в мэйджере багажник ничего плохого сказать не могу, покрасили отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах