Jambo 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Недавно в Major на Новой Риге купил Х-Trail. Работа менеджера - отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 В каждом салоне есть свои недостатки. Просто не все на них попадают. В мейджоре хотел купить икса, динамили пару месяцев. Поехал в дженсер, купил за неделю. После этого в мейджор не нагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 15 ноября 2009 Покупали машину в Мэйджоре на волоколамке. Никаких проблем. Звонили, рассказывали что и как. Машина пришла с небольшим (совсем не критичным) опозданием - конечно объясняли почему. Менеджер вокруг меня бегал и прыгал. Я очень доволен их работой - поставил "отлично" в анкете ) С ТО тоже все гладко прошло. На все вопросы отвечали, постоянно улыбались. Но следующее ТО буду делать в другом месте - хочу подешевле. А вот когда по маленькому косяку приехал в Мэйджор, типа: "исправьте", вот тут они говнились как-то. ВСе устранили, но лица были недовольные, негатив какой-то царил. В общем так: для покупки машины - хороший салон. А потом обслуживайтесь где хотите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 15 ноября 2009 обслуживаю там третью машину.ни каких косякой не было.покупал правда не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 17 ноября 2009 то-2 буду делать на коломенской в У сервисе...звонил у них то-2 стоит 14400 плюс если карта есть то 10% минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сеня 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Покупал машину в январе этого года.За наличные.Без кредита.Отношение к покупателю хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarge 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Покупал машину в апреле. Удалось, даже при известных проблемах в Японии, выбить скидку на машину. Работа менеджера на отлично. Машину привезли раньше срока. По доп оборудованию не настаивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 27 июля 2011 Своего хитреца брала в Major на Новой Риге, претензий к работе менеджеров нет, все прошло на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 27 июля 2011 Своего хитреца брала в Major на Новой Риге, претензий к работе менеджеров нет, все прошло на 5. А кто персональный менеджер? И в гости не зашли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбекский лыжник 8 Опубликовано: 27 июля 2011 В 2008г. покупал VW Passat на Новой риге. На тот момент из всех ОД предложили самую интересную стоимость на авто и страховку. Больше всего понравился отдел пролонгации страховки, пользуюсь до сих пор, хотя давно покупаю авто не у них. ТО в Мажоре не проходил, а по поводу покупки все было быстро и остались только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 30 июля 2011 А кто персональный менеджер? И в гости не зашли((( Сначала со мной работал Андрей Осипов, потом Василий Максимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах