alexey 11 Опубликовано: 7 января 2011 Купил Ниссановской розовой незамерзайки две канистры по 5 литров по 300р за каждую канистру. А ежли не секрет, где купил , в ОД разве бывают такие цены ? ... или... у меня в голове отложилась совсем другая цена именно на Ниссановскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 8 января 2011 А ежли не секрет, где купил , в ОД разве бывают такие цены ? ... или... у меня в голове отложилась совсем другая цена именно на Ниссановскую... Покупал в Дженсер-Тула. Могу чек притащить и сфоткать, в машине в коробке должен остаться. И саму канистру сфоткаю завтра, если интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 8 января 2011 Покупал в Дженсер-Тула. Могу чек притащить и сфоткать, в машине в коробке должен остаться. И саму канистру сфоткаю завтра, если интересно. Да не, спасибо! Канистру-то я примерно представляю, да и чек ни к чему.... Надо будет сегодня тоже заскачить , обновить информацию по цене...потому что штука-то действительно хорошая, мне её на сервисе пару раз заливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 9 января 2011 Надо будет сегодня тоже заскачить , обновить информацию по цене...потому что штука-то действительно хорошая, мне её на сервисе пару раз заливали... Сегодня заскачил, цену обновил, 380 р\5л Ниссановская , розовая, НЕ вонючая... Либо они раньше дороже были, либо мне лишняя цифра на ценнике померещилась , либо я на какой нить концентрат взгляд кинул и не разобрался... В общем пока ей слегка затарился, моет гораздо лучше (без матовой плёнки) чем сторублёвые... Ещё раз спасибо AleksM ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 9 января 2011 у нас опять на балконе замерзла воТка Отдайте Белке. У ней зубки крепкие - сгрызёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 января 2011 Неделю назад залил ТНК (-35 С) по цене 340 р. (вроде бы) за 5 л. Уже при температуре -8 передние форсунки слегка подмерзли. До того была залита простая омывайка за 120 р. - проблем при аналогичной температуре не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 13 января 2011 "... зачем платить больше, если не видно разницы?!..." (С) лил, лью и буду лить жижку за 70 рэ! и не воняет и чистит. советовать не буду, но я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 13 января 2011 "... зачем платить больше, если не видно разницы?!..." (С) ...что-бы потом экономить на париках и им подобном. Каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 января 2011 Заливал Ликви Молли за 350 рэ вообще такое гэ редкостное при -10 и в движении замерзает да еще и воняет жуть просто, пришлось покупать обычную за 100 и разбавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 13 января 2011 Заливаю Черноголовскую. Да вонючая, но при всем при этом в -20 не замерзала (густая). Купил за 100р жидкая и соответственно замерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах