FILLA 111 Опубликовано: 27 декабря 2010 Это еще только утро субботы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 27 декабря 2010 Господа! В нашем регионе такая фигня каждый год и не по одному разу. Не надо уродовать машины. Садишся, греешь двигатель сдвигаешь лёд со стёкол (когда прогрел хорошо он именно сдвигается). Остальное само отвалится или будет работать в виде дополнительной брони 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warmike 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 удивляюсь как у всех быстро лобовуха оттаяла...чувствую на улице никто не оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 27 декабря 2010 а я, пока гайцев ждала, машинку и расстаяла. А зачем гайцев ждала? Случилось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 27 декабря 2010 а вот нефиг было экономить на автозапуске!!!! :ph34r: вот так, автозапуск рулит!!!! Двумя руками ЗА!!!!! Перед оставить машину на ночь - направление обдува-на стекло, вентилятор на максимум. Завел с брелока, минут через 20 сдвинул ледяную корку, сел и поехал. Только в первый день парктроник орал как ненормальный-датчики льдом обмерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 27 декабря 2010 Случилось чего? ага вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 декабря 2010 зачем сбивать? Включил циркуляцию на лобовое и температуру на максимум ну и обогрев зекал и заднего. через минут 20 все начало само со стекол сползать.а лед на кузове как то не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 27 декабря 2010 Остальное само отвалится или будет работать в виде дополнительной брони Про бронь-это точно...я вчера в ёлки заехала случайно :ph34r: ..царапин нет-ледяная бронь спасла.. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 27 декабря 2010 ага с топором под новый год в ёлки и совершенно случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 декабря 2010 ага с топором под новый год в ёлки и совершенно случайно Так она небось отбивалась от Дедофф Отморозофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 27 декабря 2010 Завёл, обогрев заднего включил и на лобовое направил. Через 15 минут поехал. Вот только на работе стоял ледяной подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 27 декабря 2010 Так она небось отбивалась от Дедофф Отморозофф а чЁй-то мне от них отбиваться-то???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 А зачем гайцев ждала? Случилось чего? ага, случилось :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 27 декабря 2010 а лед на кузове как то не волнует. грязь до сантиметра - не грязь... а после сантиметра она и сама отпадет.. Плохо только если на едущую сзади машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 я крышу считсила, дабы не раздить кому-то льдом на скорости стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 декабря 2010 Я бы, конечно, поездил бы еще в ледяных доспехах, да, блин, заправляться уже пора. А лючок там же - под сантиметровым слоем льда. Пришлось сегодня помыться. Теперь я чистенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 27 декабря 2010 Обыдно, что с покоцанной лобовухой А у мню экспертиза по коцкам на четверг назначена а все косяки под коркой льда упрятаны, возьму с собой канистру с теплой водой, буду наблюдать за реакцией эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QinetiQ 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Отколупывался час Хорошо был полный бак так бы и не открыл вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 вот она-жесть вся машина такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 27 декабря 2010 Походу у всех примерно одинаковая была, у меня еще и сверху сугробик неплохой намело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах