vanode 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Подскажите, кто-нибудь менял лампочки освещения гос.номера на задней двери Т31? Может есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2010 Чуть кондратий не хватил, когда название темы прочитал Думал человек желает гос.номер в церковь снести Захожу, а ту "вон оно чё, Михалыч" А в мануале об этом ни чего не пишут? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 декабря 2010 все просто... цеплять отвертачкой ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 декабря 2010 ...не так-уж и просто! Кроме отвертки, надо еще и пальчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 декабря 2010 отверткой зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 15 декабря 2010 Подвигай вправо-влево, одновременно тянув вниз сам плафончик. Он там на защёлке с одной стороны держится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 декабря 2010 ...не так-уж и просто! Кроме отвертки, надо еще и пальчиками... Желательно еще и головой подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Делал ТО-4,сказали не горят лампы подсветки номерного знака(не заметил).Дал добро менять,когда увидел заказ-наряд слегка офигел:800р.замена,30р.стоимость лампочек P.S.надо самому учиться разбираться в японской ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyma 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жена сделала ТО-1 в АвтоСпецЦентре в Химках. Мастер, Семенов Глеб, через три часа работы сообщил жене, что не горит лампа подсветки номера. В счете только работа по замена двух ламп стоит 781.20, что более чем в два раза ДОРОЖЕ, чем снять и поставить защиту картера. Другой специалист объяснил мне, что в АвтоСпецЦентре учитывается не только время самой работы по замене ламп, но и время хождения их слесарей на склад. Короче, больше моей ноги в АвтоСпецЦентре не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 ноября 2011 Подниму старую тему! Сегодня перегорела-таки правая. Снимать их - дело 30 секунд. Взяли фонарик подсветки - аккуратненько потащили в левую сторону ( и правый, и левый). Почувствовали, когда фиксатор "отфиксируется" и ход будет свободным. Чуть потянули на себя и вниз, освободится левая сторона. Перед нами сам фонарик и белый патрон. Патрон повернули, вот и пациент. Поменяли негодную W5W на новую (на диод, если кому нравится)лампу. Проверили.Собрали в обратном порядке. Положили 800 рублей в бардачок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 6 ноября 2011 Снимать их - дело 30 секунд. ... Положили 800 рублей в бардачок Причем обе, и то если не спешить..... P.S. Так и озолотиться не долго. Кому за пол цены поменять!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 ноября 2011 Пооффтоплю Откроем Уличный сервис - прямые руки, дилерские цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 ноября 2011 Аналогично, менял сам. Лампочки с Экзиста, работы на 3 минуты. ОД пусть пойдут удавятся от жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_13 25 Опубликовано: 7 ноября 2011 Лампочки с Экзиста Охренеть!!!!! И не лень же было заказывать и ждать??? В любом магазе,и дешевле. Пооффтоплю Откроем Уличный сервис - прямые руки, дилерские цены! Я уже давно об этом думаю! :800р.замена,30р.стоимость лампочек Они походу сначала вокруг с кодилом ходят,а только потом меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 7 ноября 2011 Взяли фонарик подсветки - аккуратненько потащили в левую сторону ( и правый, и левый). Почувствовали, когда фиксатор "отфиксируется" и ход будет свободным. Чуть потянули на себя и вниз, освободится левая сторона. Перед нами сам фонарик и белый патрон. Кхм... я вот камеру ЗХ поставил по осени... интересно, а камера также легко вынимается? (проверить на своем пока не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 27 Опубликовано: 11 ноября 2011 А я вот косорукий оказался... Левый из двух фонарей извлек нормально, а вот обратно вставить, чтобы он нормально зафиксировался, не смог - обломалась левая защёлка (которая пружинит). Выручил узкий двусторонний скотч, приклеил им фонарь. На следующий день мыл машину керхером, все нормально, держится фонарь до сих пор, неделя уже прошла, лампочка в нем тоже светит. Может кому пригодится и такой "опыт". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах