Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 17 июля Добрый день! Такого не бывает. Просто сломалась сирена. В охране должна кричать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 17 июля 12 минут назад, Autostudio.Uriy сказал: Добрый день! Такого не бывает. Просто сломалась сирена. В охране должна кричать всегда. Ага, понял (думал про такое). Элементарно надо для начала смотреть проводку к рупору, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 17 июля Да, конечно. Ревизия проводов в первую очередь. Ну либо встать прозвонкой на сирену и посмотреть, приходит ли на нее или нет питания в тревоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexiy 13 Опубликовано: 20 октября Добрый день. Т32 до рест, 2016 г с кнопкой старт/стоп, вариатор, электронный ручник. Стоит сигнализация Pandect X-1700. Отключен авторучник при глушении двигателя. После замены АКБ стал включаться ручник при дистанционном запуске от сигналки в момент прокрутки стартером. При обычном запуске с кнопки СТАРТ/СТОП ручник не активируется. Прошу помощи. Может быть кто то знает причину такого поведения и решение или встречался с подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 октября Добрый день! Сейчас авторучник по-прежнему отключен при глушении двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexiy 13 Опубликовано: 22 октября @Autostudio.Uriy да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 октября То есть все как и было, получается. Идей нет, езжайте очно к спецам, пусть разбираются. Вернут в итоге все как было. Может после снятия клемм, что -то требует в настройке Пандоры теперь. Других вариантов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexiy 13 Опубликовано: 22 октября Спасибо за участие. Из забавного. У меня был бакап настроек. Я давно залазил - менял сим карту и отключал глушение двигателя при снятии с охраны после дистанционного запуска. Блок полностью отключался и после такого эффекта не было. Сейчас я делал сброс сигналки и накатил бакап настроек. К сигналке у меня на 99% нет претензий. Тут скорее что то в скрытых настройках авто, но не понятно почему никто такой эффект не замечал. Машина стандартная, кто то должен был столкнуться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 октября Скажите, а прошивку случаем , когда Вам было предложено, в блоке пандоры не обновляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexiy 13 Опубликовано: 22 октября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 октября @Lexiy На моей практике бывало такое, к сожалению. Ничего не делал, разобрал, собрал перестало работать... Так что не исключаю, что вплоть до того, что проводок какой-то отошел , когда к блоку подключались. Нет идей, кроме как смотреть очно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах