Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

@Autostudio.Uriy добрый! DXL 3910

Поделиться сообщением

@ССМ 3910 - это уже "экономная" система, поэтому с учетом всего того, что к ней может быть добавлено потребление будет меньше 0,1А - это точно и это в рамках допустимого.

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy Спасибо! А подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оптимизировать потребление: например снизить частоту отправки информации на сервер?

Изменено пользователем ССМ

Поделиться сообщением

@ССМ Нет, о подобных настройках мне не известно.

Уточните, на всякий случай, в техподдержке производителя, но не думаю, что это возможно.

Поделиться сообщением

Скопировал свое сообщение из другой ветки, чтобы уйти от :offtopic::

image.png.413c34f3b7e5eef497b2bc45a2e9feb1.pngв Пандоре ввели функцию постановки авто на сигнализацию при работающем движке. Я недавно узнал, раньше не было. Ставится так: нажимаем и удерживаем кнопку на метке, когда метка мигнёт, отпускаем и ещё раз кратко нажимаем, машина встаёт на сигналку. Снимать так же - сначала удерживаем, потом кратким снимаем. Мне пригождалось в морозы, когда выезжал на не особо прогретой машине, а нужно было через три минуты останавливаться заходить в магазин, к примеру. 

@Zorro5540 задал вопрос:

Так это касается только свежих моделей пандоры или такой алгоритм заработал на всех моделях? На каких моделях сигнализации Пандоры такой алгоритм возможен? И возможен ли такой вариант на бесключевом доступе? 

Что могу - отвечу, может, кто дополнит: не знаю, на всех зтакая функция заработала или нет, у меня X-3111BT, вроде как давнишней считается. У меня бесключевой

Изменено пользователем Сирёга

Поделиться сообщением

@Сирёга Добрый день!

Если функции ввели, то по логике того, как я это вижу, все что прошьется новой прошивкой, будет функцию поддерживать. Все устройства, которые обновить не получится, не смогут.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Autostudio.Uriy сказал:

Если функции ввели, то по логике того, как я это вижу, все что прошьется новой прошивкой, будет функцию поддерживать. Все устройства, которые обновить не получится, не смогут.

У меня Pandect X-1800. Будет ли доступно это обновление? 

18 часов назад, Сирёга сказал:

У меня бесключевой

Можно по подробнее: после этой манипуляции машина с заведенным двигателем только  встаёт под охрану или замки тоже закрываются? Просто до этого закрыть машину с бесключевом доступом при работающем двигателе было практически не возможно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zorro5540 сказал:

после этой манипуляции машина с заведенным двигателем только  встаёт под охрану или замки тоже закрываются? 

Да, конечно, замки закрываются

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сирёга сказал:

на всех зтакая функция заработала или нет,

Так пандоры сами обновляются или Вы перепрошивали новой прошивкой? 

57 минут назад, Сирёга сказал:

Да, конечно, замки закрываются

А открыть машину после этого с кнопки на ручке двери не получится? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zorro5540 сказал:

Так пандоры сами обновляются или Вы перепрошивали новой прошивкой? 

У меня была замена блока, сами вряд ли обновляются :). Как я понимаю, это же должна прошивка самого блока перепрошиваться, не приложение на смартфоне

20 часов назад, Zorro5540 сказал:

А открыть машину после этого с кнопки на ручке двери не получится? 

Нет, только с метки. 

Если просто один раз кратко нажать на метку, машина просто закроется, без установки на сигнализацию

Поделиться сообщением

@Zorro5540 По идее, обновление идет на все актуальные системы.

1800 -актуальная.

Поэтому да, должно быть.

Поделиться сообщением

Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель. Вторая метка больше года с одной батарейкой, а эта уже вторую за месяц. В чем может быть дело? И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? 

Пользуюсь двумя ключами. Машина на двоих с женой. Бесключевой доступ. У меня Pandect X-1800. 

Изменено пользователем Zorro5540

Поделиться сообщением

16.03.2021 в 13:11, Autostudio.Uriy сказал:

1800 -актуальная.

Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель. Вторая метка больше года с одной батарейкой, а эта уже вторую за месяц. В чем может быть дело? И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? 

Пользуюсь двумя ключами. Машина на двоих с женой. Бесключевой доступ. У меня Pandect X-1800. 

Изменено только что пользователем Zorro5540

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zorro5540 сказал:

И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? 

Изменено только что пользователем Zorro5540

Сам себе сейчас на Пандору вторую метку собираюсь сделать (у меня бомж-модель с 1 меткой) - позвонил в несколько центров (в том числе и Автостудио), сказали продиктовать номер с задней крышки метки, они её привозят под заказ, потом приезжаешь и её приписывают.

Поделиться сообщением

@Zorro5540 Добрый день!

Метки не универсальные, а под конкретную модель.

Приобрести можно везде и прописать либо самостоятельно, либо через установочный центр при продаже.

Вопрос: как давно вы поставили данную систему и где?

Поделиться сообщением

20.03.2021 в 12:53, Autostudio.Uriy сказал:

Вопрос: как давно вы поставили данную систему и где?

Поставил при покупке машины в апреле 2019 года в официальном представительстве Пандоры в своем городе. 

11.03.2021 в 15:08, Сирёга сказал:

Ставится так: нажимаем и удерживаем кнопку на метке, когда метка мигнёт, отпускаем и ещё раз кратко нажимаем, машина встаёт на сигналку

Сездил на перепрошивку по поводу жора батарейки. Новый функционал подтверждаю. Легко активировать и снять при заведённом двигателе. Про батарейку пока наблюдаю. Но уже ушла это ошибка: постоянное смс о разряженной батарейки. 

Поделиться сообщением

19.03.2021 в 17:34, Zorro5540 сказал:

Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель

У меня тоже обе метки жрали. Сигнализационщик сам предложил и выпаял из обеих то ли резистор, то ли конденсатор, не помню. Факт тот, что после этого аккумуляторы стали жить намного больше

Поделиться сообщением

@Zorro5540 вопрос по сроку установки был задан исходя из соображений гарантии на систему.

Она, к слову, составляет 3 года, поэтому в случае чего настаивайте на замене метки в сборе в рамках гарантийного периода.

Поделиться сообщением

Брелок обратной связи от Пандоры ДХ-55 долгое время валялся без питания. После его включения автомобиль реагирует на любые команды только поочередным миганием поворотников, сам брелок при подаче команды вибрирует и мигает красным, в спокойном положении мигает зеленым как будто связь с авто есть. В чем проблема? Мне кажется решение на поверхности и такое у меня уже было, но не могу вспомнить как решалось...

Поделиться сообщением

Попробовать перезаписать брелки в память системы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...