ССМ 331 Опубликовано: 7 декабря 2020 @Autostudio.Uriy добрый! DXL 3910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 7 декабря 2020 @ССМ 3910 - это уже "экономная" система, поэтому с учетом всего того, что к ней может быть добавлено потребление будет меньше 0,1А - это точно и это в рамках допустимого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) @Autostudio.Uriy Спасибо! А подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оптимизировать потребление: например снизить частоту отправки информации на сервер? Изменено 9 декабря 2020 пользователем ССМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 9 декабря 2020 @ССМ Нет, о подобных настройках мне не известно. Уточните, на всякий случай, в техподдержке производителя, но не думаю, что это возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Скопировал свое сообщение из другой ветки, чтобы уйти от : в Пандоре ввели функцию постановки авто на сигнализацию при работающем движке. Я недавно узнал, раньше не было. Ставится так: нажимаем и удерживаем кнопку на метке, когда метка мигнёт, отпускаем и ещё раз кратко нажимаем, машина встаёт на сигналку. Снимать так же - сначала удерживаем, потом кратким снимаем. Мне пригождалось в морозы, когда выезжал на не особо прогретой машине, а нужно было через три минуты останавливаться заходить в магазин, к примеру. @Zorro5540 задал вопрос: Так это касается только свежих моделей пандоры или такой алгоритм заработал на всех моделях? На каких моделях сигнализации Пандоры такой алгоритм возможен? И возможен ли такой вариант на бесключевом доступе? Что могу - отвечу, может, кто дополнит: не знаю, на всех зтакая функция заработала или нет, у меня X-3111BT, вроде как давнишней считается. У меня бесключевой Изменено 11 марта 2021 пользователем Сирёга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 марта 2021 @Сирёга Добрый день! Если функции ввели, то по логике того, как я это вижу, все что прошьется новой прошивкой, будет функцию поддерживать. Все устройства, которые обновить не получится, не смогут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 12 марта 2021 13 часов назад, Autostudio.Uriy сказал: Если функции ввели, то по логике того, как я это вижу, все что прошьется новой прошивкой, будет функцию поддерживать. Все устройства, которые обновить не получится, не смогут. У меня Pandect X-1800. Будет ли доступно это обновление? 18 часов назад, Сирёга сказал: У меня бесключевой Можно по подробнее: после этой манипуляции машина с заведенным двигателем только встаёт под охрану или замки тоже закрываются? Просто до этого закрыть машину с бесключевом доступом при работающем двигателе было практически не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 12 марта 2021 4 часа назад, Zorro5540 сказал: после этой манипуляции машина с заведенным двигателем только встаёт под охрану или замки тоже закрываются? Да, конечно, замки закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 12 марта 2021 23 часа назад, Сирёга сказал: на всех зтакая функция заработала или нет, Так пандоры сами обновляются или Вы перепрошивали новой прошивкой? 57 минут назад, Сирёга сказал: Да, конечно, замки закрываются А открыть машину после этого с кнопки на ручке двери не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) 20 часов назад, Zorro5540 сказал: Так пандоры сами обновляются или Вы перепрошивали новой прошивкой? У меня была замена блока, сами вряд ли обновляются . Как я понимаю, это же должна прошивка самого блока перепрошиваться, не приложение на смартфоне 20 часов назад, Zorro5540 сказал: А открыть машину после этого с кнопки на ручке двери не получится? Нет, только с метки. Если просто один раз кратко нажать на метку, машина просто закроется, без установки на сигнализацию Изменено 13 марта 2021 пользователем Сирёга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 16 марта 2021 @Zorro5540 По идее, обновление идет на все актуальные системы. 1800 -актуальная. Поэтому да, должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель. Вторая метка больше года с одной батарейкой, а эта уже вторую за месяц. В чем может быть дело? И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? Пользуюсь двумя ключами. Машина на двоих с женой. Бесключевой доступ. У меня Pandect X-1800. Изменено 19 марта 2021 пользователем Zorro5540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 19 марта 2021 16.03.2021 в 13:11, Autostudio.Uriy сказал: 1800 -актуальная. Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель. Вторая метка больше года с одной батарейкой, а эта уже вторую за месяц. В чем может быть дело? И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? Пользуюсь двумя ключами. Машина на двоих с женой. Бесключевой доступ. У меня Pandect X-1800. Изменено только что пользователем Zorro5540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 марта 2021 7 минут назад, Zorro5540 сказал: И как заменить метку, просто купить и перепрошить? Метки универсальные или под определенную модель сигнализации своя? Изменено только что пользователем Zorro5540 Сам себе сейчас на Пандору вторую метку собираюсь сделать (у меня бомж-модель с 1 меткой) - позвонил в несколько центров (в том числе и Автостудио), сказали продиктовать номер с задней крышки метки, они её привозят под заказ, потом приезжаешь и её приписывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 марта 2021 @Zorro5540 Добрый день! Метки не универсальные, а под конкретную модель. Приобрести можно везде и прописать либо самостоятельно, либо через установочный центр при продаже. Вопрос: как давно вы поставили данную систему и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 21 марта 2021 20.03.2021 в 12:53, Autostudio.Uriy сказал: Вопрос: как давно вы поставили данную систему и где? Поставил при покупке машины в апреле 2019 года в официальном представительстве Пандоры в своем городе. 11.03.2021 в 15:08, Сирёга сказал: Ставится так: нажимаем и удерживаем кнопку на метке, когда метка мигнёт, отпускаем и ещё раз кратко нажимаем, машина встаёт на сигналку Сездил на перепрошивку по поводу жора батарейки. Новый функционал подтверждаю. Легко активировать и снять при заведённом двигателе. Про батарейку пока наблюдаю. Но уже ушла это ошибка: постоянное смс о разряженной батарейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 19.03.2021 в 17:34, Zorro5540 сказал: Одна из двух меток, "жрет" батарейку за несколько недель У меня тоже обе метки жрали. Сигнализационщик сам предложил и выпаял из обеих то ли резистор, то ли конденсатор, не помню. Факт тот, что после этого аккумуляторы стали жить намного больше Изменено 22 марта 2021 пользователем Сирёга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 марта 2021 @Zorro5540 вопрос по сроку установки был задан исходя из соображений гарантии на систему. Она, к слову, составляет 3 года, поэтому в случае чего настаивайте на замене метки в сборе в рамках гарантийного периода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 6 апреля 2021 Брелок обратной связи от Пандоры ДХ-55 долгое время валялся без питания. После его включения автомобиль реагирует на любые команды только поочередным миганием поворотников, сам брелок при подаче команды вибрирует и мигает красным, в спокойном положении мигает зеленым как будто связь с авто есть. В чем проблема? Мне кажется решение на поверхности и такое у меня уже было, но не могу вспомнить как решалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 6 апреля 2021 Попробовать перезаписать брелки в память системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах