Dany Heatley 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Петру за наклейку....!!! Ищите меня теперь по нику на заднем стекле))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 апреля 2011 А у нас есть ещё наклейки? P.S. Уважаемые вновь прибывшие в клуб. Давайте символикой обклеиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 7 апреля 2011 А как тут новеньким наклейку заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2011 А эт смотря какую Если такую, как в этой теме, то к Петечкину. Если такую, то ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 14 апреля 2011 Сэм, добрый день ! Не смог Вам в личку отправить - пишет ящик переполнен. Подскажите можно ли прислать в другой город логотип ? Что для этого мне надо сделать ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 апреля 2011 Для этого надо просто скинуть мне на эл.адрес свой физический адрес в полном комплекте, т.е. с индексом и ФИО. А я, как доберусь до почты, так сразу и отправлю посылочку Это если речь идёт об этом логотипе конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 14 апреля 2011 Скинул адрес на почту. Денис, большое спасибо. Как получу, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Петя молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 мая 2011 Народ, выложил новые эскизы наклеек, прошу обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 июня 2011 Сегодня заполучи наклейки... Уххх облеюююсь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 июня 2011 Сделал себе наклейки на стекло и на рамку номера. Зацените: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 17 июня 2011 Сегодня заполучи наклейки... Уххх облеюююсь!)))) Облееёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 июня 2011 Вооо облеееёля!)))) и вот Теперь я узнаваем на дороге!)))) До встречи! Осталось только лого забрать, наклеить и Ник приобрести!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 а как логотип приобрести? и сразу встаю в очередь за наклейки с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 июня 2011 а как логотип приобрести? и сразу встаю в очередь за наклейки с ником Если нужен логотип - то идём сюда, за наклейками - в личку Петечкину. В очередь вставать пока рано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 Если нужен логотип - то идём сюда, за наклейками - в личку Петечкину. В очередь вставать пока рано. Вадим, а наклейки в виде машины X-Trail можно как-то приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 июня 2011 Вадим, а наклейки в виде машины X-Trail можно как-то приобрести? Их делали сто лет назад, там Т30 нарисован. Актуальность наклейка потеряла, думаю, заказывать их больше не будут. А чем последние наклейки не нравятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 июня 2011 Вот-вот! Зачем на X-Trail клеить изображение X-Trail'а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 Все нравится! Спасибо Только я и сегодня так и не успела приклеить наклейки, крестник чайник на себя перевернул весь обжегся. Завтра 100% приклею и буду узнаваемой с наклейкой и крыской впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 19 июня 2011 Ghost_navigator, а где Вы себе такую раздобыли по номер? Мне очень нравится. Я б заказал себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах