NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2012 А как это вы ети колпачки на них надеваете???? как прибили, так и держится приклеиваем, т.к от "пролетарки", пока она не подросла, житья не было - домочадцы выглядели как неудавшаяся жертва маньяка! А серой прицепом досталось, чтобы имуЩЩЩество не портила, когтеточки они обе игнорируют. Там, где мы сейчас временно обитаем, стены в прихожей частично выложены искусственным камнем, так эти ненормальные ухитряются чесать свои модные нарощенне когти об этот камень, да еще с таким видимым вожделением! А моя кошка, вот, наоборот пылесос любит! фигасе! так ее феном сушить можно!А еще она любит вафли. гурманка, однако , что еще раз подтверждает неправильность этой кошки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 еще раз подтверждает неправильность этой кошки Она совершенно неправильная! Поэтому - совершенно замечательная! А еще грустная новость... В моей деревне в Костроме у соседей сгорел дом. Совсем. И Дымка погибла. Самая гордая кошка, которую я знал!!! Говорят, деревенские кошки не понимают что такое пожар и почти всегда сгорают с домом. Прощай, Дымка... Много мышек тебе в кошачьем раю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2012 А еще грустная новость... сочувствую.... кошатинка боевая, похоже, была.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 Да уж, нелегкая судьба у нее была. Двоих хозяев пережила - это третьи. Лет 15 ей было. И только недавно родилось у нее вот это чудо - слава Богу его раньше забрали в другой дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 ноября 2012 Хочу своей найти такую штуку ТЫНЦ Но, похоже, в Москве таких еще нет. Говорят, что крышу кошкам сносит конкретно. А как это вы ети колпачки на них надеваете???? А моя кошка, вот, наоборот пылесос любит! Стоит его достать из шкафа - не даст начать убираться, прежде чем ее не пропылесосишь всю минут пять. А еще она любит вафли. До трясучки! Залезает на колени и лапой требует положить ей кусочек. И чипсы мы любим, но только с сыром. Крем из вафель обожает. А еще мёд! Мед ест как не знамо что! Готова его трескать и трескать, аж трясется вся. Понятно дело, даю ей на ноготке. Ведь мед - это не кошачье. А от банана, как черт от ладана. Дверь сносит в бегах от него. маникюр это такие специальные резиновые колпачки, стричь бесполезно - за пару дней натачивают еще лучше прежних. Один диванчик заточили до дыр до деревянной основы, после ремонта лишили их любимого ковра - сказалось на мебели и обоях. Гуманно! Спасибо. А я был у одной знакомой, у нее перс. Парень такой классный, веселый, заводной и ласковый. Так она своему персу из-за стен и мебели удалила когти на лапах. Я конечно промолчал, но про себя подумал: тебе бы ..... ногти повыдерать бы. Кошке это безопасность в их кульбитах и разборках, а тебе наоборот в носу ковырять безопасней бы было! Я стрегу своей, но очень редко. Заводчики сказали, что из-за их любви и отсутствия страха к высоте и прыжкам когти очень нужны, они на них прыгают. А без когтей частые случаи поломанных лап В целом облюбовала один кусок стены в прихожей, его и уродует. А когда мы дома, то демонстрирует себя на когтеточке, а стену эту типа в упор не видит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 тебе бы ..... ногти повыдерать бы. больная на всю голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 ноября 2012 больная на всю голову! Думаю, просто не определилась, что дороже. Для меня однажды "услышанное" от какого там где то котенка слова: - Я для тебя только часть жизни, а ты для меня ВСЯ жизнь" определила дальнейшее отношение к питомцам. Это же как Солнечные дети! Они вас любят, обожают, ласкают, но у них свой мир. Ведь никто не прибьет такого ребенка, если он на стене свой мир вам нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 у нас как-то кошка заболела, сильно, месяц ничего не могла пить-есть, мы ее внутривенно, внутрикожно растворами выхаживали, пардон, из всех отверстий лилось, да еще с судорогами. По десятку уколов кололи, думали, не выживет. Посмотрит в глаза, а в них - надежда, так жалко ее было, и дети рыдали, что кошь помирает. Ну как тут руки опустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 декабря 2012 Хочу своей найти такую штуку ТЫНЦ щелкнул по ссылке, а там Яндекс автоматом предложил сделать перевод текста. Решил проверить свое знание аглицкого. Понял, что я сильно от Яндекса отстаю в этом вопросе! Вот цитаты из результатов Яндекс-перевода: "В Turbo Гладилкой и Звезды Chaser Кот игрушки обеспечивает сложной умственной стимуляции и физические упражнения, которые будут способствовать улучшению вашего здоровья кошки и утилизации. Это игрушка также помогает котят и кошек адаптироваться в новых условиях быстрее и сократить возможности для мебель царапин урон. Сменные царапин вставки прокладок в виду ваших Turbo Chaser или Звездный Нападающий никогда не устарели! Замена Клавиатуры для Turbo Гладилкой - как легко вставить, как старый друг удалить. Запас, так что Китти/Кошка никогда не заканчивается почесывая колодки! " :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 5 декабря 2012 бесять меня кошки у нас их две... кошка убийца - Клепа и кот подхалим предатель - Мурик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 декабря 2012 Хочу своей найти такую штуку ТЫНЦ ООООО, это нам такую надо, а то у нас сумасшествие 24 часа в сутки. Любимая игрушка - пищащая мышка и любит играть в мячики, чтобы с ней играли - кидаешь, она бежит, ловит его и приносит к ногам, если снова не кинешь, то все....будут разборки с ногами, расцарапает в кровь. В пятницу нам было 4 месяца, а вчера водные процедуры ей устроила, спокойно ходила по ванной полной воды, а как только поднимаешь и она не чувствует дно - начинается истерика вот она моя любимая мордашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 декабря 2012 В пятницу нам было 4 месяца, а вчера водные процедуры ей устроила, спокойно ходила по ванной полной воды, а как только поднимаешь и она не чувствует дно - начинается истерика зашибись - водоплавающая кошка! У нас же как стирка - так война-немцы. Был один только раз, когда кошь молча все вынесла, правда, перед этим она нагадила в углу и муж, доведенный до крайней степени бешенства, вывалял ее морду в результатах ее диверсии. Все бы ничего, но у нас по ночам отключали холодную воду и пришлось отмывать тем, чем было: муж кипятком отмывал угол в комнате, открыв балконную дверь при забортной температуре под минус сорок, а я - кошкину морду, т.к. иначе до утра можно было задохнутся. А так обычно скотов стираем втроем: один держит, второй мылит, третий поливает, и все трое уворачиваются от зубов и когтей, в условиях городской ванной - это настоящий экстрим. Кста, Саш, лазерные указки рулят, сидишь в креслице, водишь указкой, а у кошек крышу рвет, бегая за лучиком, даже наша старая перечница подрывается. (Ребенок этой указкой еще всех окрестных сОбаков до белого каления доводит - тоже носятся за ней, не разбирая дороги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кста, Саш, лазерные указки рулят, сидишь в креслице, водишь указкой, а у кошек крышу рвет, бегая за лучиком Наша сразу начинает прыгать на стены....это обои....а мы в съемной квартире, поэтому для нас лучше мышки и мячики Но вот эта штука мне понравилась с мячиком по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 февраля 2013 В пятницу нам было 4 месяца, а вчера водные процедуры ей устроила, спокойно ходила по ванной полной воды, а как только поднимаешь и она не чувствует дно - начинается истерика Поддержу тему. Некоторые кошки очень любят воду. Правда наша войдет только добровольно. Раньше купалась и плавала в самой ванне, но до тех пор, пока не увидела слив воды. Для нее это было так же ужасно, как для нас черная дыра в космосе. Теперь только в тазике и то, только когда жарко и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 февраля 2013 Наша сразу начинает прыгать на стены....это обои.... Во время последнего ремонта убил кучу времени на выбор красивых кошачестойких обоев На меня в магазине уже как на идиота смотрели - вытаскиваю рулон, отгибаю в середине уголочек, а потом ногтем деру его с остервенением Но зато кошатины (а у нас их двое) то ли чуют бесполезность занятия, то ли уже попробовали и ничего не получилось, но обои НЕ ДЕРУТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамс Ёжикофф 9 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А наши леопарды без воды никак - могут часами у собачиьх мисок с водой сидеть - и лапами в воду лазить. :-)) А теперь вот в нашем собачьем питомнике появился первый выводок кошек - беньгальских. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Сэм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 февраля 2013 Некоторые кошки очень любят воду. Правда наша войдет только добровольно. Раньше купалась и плавала в самой ванне, но до тех пор, пока не увидела слив воды. [ А мой наоборот от слива воды в восторге, почти заныривает под воду сголовой что бы пробку вытащить. Приходится по несколько раз воду добавлять в ванну)))) хотя воду включать тоже любит сам...успевай следить за ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 февраля 2013 А теперь вот в нашем собачьем питомнике появился первый выводок кошек - беньгальских. как у вас теперь весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 февраля 2013 думаю что же в такой теме дядюшка Сэм делает, неужели кисок обсуждает!?! порадовался. ан нет, горчичники развешивает есть кошка, помесь шотландца с ирландцем, вислоухая, шоколадная, классная, воспитанная, 2года, спортивного телосложения, без вредных привычек, у мамки, но она сейчас по врачам-санаториям-внукам, всем обуза её (кошку) навещать кормить, и она дичает по 3-5 дней в одиночестве, созрели, если бы кто взял в хорошие руки,,, не очень гуманно получается, но ещё менее гуманно то что она всё время одна в квартире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 февраля 2013 думаю что же в такой теме дядюшка Сэм делает, неужели кисок обсуждает!?! порадовался. ан нет, горчичники развешивает ну не только горчичники развешивает... он в этой теме еще и фотки своей хвостатой тоже развешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах