Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2010 Предлагаю по аналогии с темой для собак и собачников открыть тему посвященную котам, кошкам, а так же всему что с ними связано Думаю среди нас полно народу у кого была или есть кошка или кот Я в свою очередь собираюсь завести кота, и в связи с этим обращаюсь к одноклубникам! Нужон кот))именно кот не кошка)))и желательно рыжего цвета (мама оч хочет рыжего)!)) У кого есть кошка, которая к примеру недавно окотилась, и вы как раз озадачены проблемой "куда же девать все эти пушистые комочки???"))то готов предложить помощь и забрать одного, при условии, что этот комочек будет мальчуганом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 1 декабря 2010 мне кажется есть уже такая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2010 ну если и есть то тока не в разделе игры, хобби и развлеченияГде ей и место))тут я ничего такого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 1 декабря 2010 Котик - это хорошо! Только яйца ему не отрезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 1 декабря 2010 Два года назад подарили дочке. Тоже искали рыжего. Нашли по объявлению. а это наш Семен Семеныч... или Тепа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2010 Котик - это хорошо! Только яйца ему не отрезай. Убедительный противник подобного рода вмешательств в организмы животных будь то кошки, или собаки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2010 Да вроде есть уже тема для кошатников http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7559 Не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инес 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Просто брать котенка не интересно. Надо на папу, маму посмотреть, на весь помет. Посмотреть, как ведут котята. если ребенок маленький, нужна ласковая спокойная киска. Сиамы, британцы, сфинксы, рексы и их помеси не для вас. Узнать, приучены ли к лотку. Тогда можно более менее достоверно предположить, каким кот вырастет. Определится игривый, спокойный или "характерный" кот нужен. Пушистый или гладкошерстный. Котенок должен быть подвижным, с холодным носом и читыми ушами. Глазки и шерсть должны блестеть. Если кошак не подходит к вам, убегает, лучше его не брать. Не лежит душа к малютке, не берите, не ваш котенок. И напоследок моя СТЕРВЬ - Джессика Матильда Каприз Халифа, ориентальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 1 декабря 2010 У знакомой есть трёхцветный котёнок (белый-рыжий-чёрный)... редкое сочетание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 декабря 2010 Просто брать котенка не интересно. Надо на папу, маму посмотреть, на весь помет. Посмотреть, как ведут котята. если ребенок маленький, нужна ласковая спокойная киска. Сиамы, британцы, сфинксы, рексы и их помеси не для вас. Узнать, приучены ли к лотку. Тогда можно более менее достоверно предположить, каким кот вырастет. Определится игривый, спокойный или "характерный" кот нужен. Пушистый или гладкошерстный. Котенок должен быть подвижным, с холодным носом и читыми ушами. Глазки и шерсть должны блестеть. Если кошак не подходит к вам, убегает, лучше его не брать. Не лежит душа к малютке, не берите, не ваш котенок. Детей нет) Как то оч сложно))Я помню у нас был кот))Взяли у друзей первого понравившегося))кот был замечательный)Взяли 2хнедельного))из сосочки его кормили))Приучили не к лотку, а к унитазу))сам туда залазил))главное было тока дверь в ванную приоткрытой держать) так что мне кажется все это заморочки лишние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ужос!!! Лишили котика природного инстинкта порыться в песочке. "Зеленых" на вас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 1 декабря 2010 У знакомой есть трёхцветный котёнок (белый-рыжий-чёрный)... редкое сочетание... трехцветные только кошки бывают.... коты такого выдержать не могут... Да вроде есть уже тема для кошатников http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7559 Не понравилась? дык "женский уголок".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инес 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Взяли у друзей первого понравившегося))кот был замечательный)Взяли 2хнедельного))из сосочки его кормили)) Во первых, у друзей - котенок здоровый, во вторых - понравивщегося. Все что я и говорила, только в одной фразе. А я свою долго искала. Хотела умную, стервозную, самостоятельную и не крикливую рыжую, длиннолапую и длинномордную охотницу. Не ошиблась. Сейчас вторую кошку ищу уже два года и все никак. Хочу корниш рекса сиамского окраса, кошку, без брака, с чистой родословной. Все не везет, котики пожалуйста, а девочек нет. Самый оптимальный возраст забирать котенка 1,5 месяца. В 21 день первый прикорм. В 1,5 кушаем все. Плюс социальная адаптация. Котик может быть агрессивным, если рано забрать от матери. Много еще от породы зависит. Я больше как-то по сиамам. А у них характер сложный. Поэтому в такие тонкости вникать пришлось. Удачи при выборе и хорошего питомца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ужос!!! Лишили котика природного инстинкта порыться в песочке. "Зеленых" на вас нет! В песочке и земле у него была прекрасная возможность рыться в дачный сезон)))так что все у него было прекрасно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 7 декабря 2010 а это наш Семен Семеныч... или Тепа... А почему он везде разный Перекрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 февраля 2011 Красота и грация! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 февраля 2011 Курильский бобтейл Береги зубы с молоду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 февраля 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 марта 2011 Очень голодный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 8 апреля 2011 Дорогие форумчане!!! любители котов и кошечек Кто-нибудь занимается британцами? или у кого-то есть знакомые, у которых есть котятя? Семья требует серого кота!!! клубность, знаменитость, звания с регалиями не нужны! ищем нового "члена семьи".... отдельную тему плодить не стал, так что если кто может помочь - буду примного благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах