Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

VladGor

Лобовое с подогревом

Рекомендованные сообщения

Видел ли кто в продаже лобовое стекло с подогревом для Т31?

Сейчас стекла с подогревом всякие делают (даже для ВАЗа), может и для 31 сделают. Хочу как у Форда.

Вот для ВАЗа:

http://avtosteklo63.ru/vetrovye-stekla-s-e...oobogrevom.html

Поделиться сообщением

то же хочу такой девайс, а то после пассата его очень не хватает

Поделиться сообщением

А можно, я тоже присоеденюсь к очереди желающих :blush2::D

Уж так нужно, так нужно... После форда очень тоскливо в этом плане... :(

Поделиться сообщением

MichaelRaZor писал:

А можно, я тоже присоеденюсь к очереди желающих :blush2::D

Уж так нужно, так нужно... После форда оченьтоскливо в этом плане... :(

Очередь....Кто последний.....Тогда я за вами(кстати тоже после форда). :pardon:

Поделиться сообщением

Гоша 088 писал:

Очередь....Кто последний.....Тогда я за вами(кстати тоже после форда). :pardon:

Нету такого добра. Не делают

Поделиться сообщением

Aloha-hawaii писал:

Не делают

очень жаль.я тоже в очереди(вдруг появиться) :pardon:

Поделиться сообщением

есть подозрение, что на Т31 с геометрией что-то не то - стекла долго не живут, трескаются от малейших повреждений.

Поэтому.. смысл?

:)

Поделиться сообщением

у меня на миникупере было - кайфовая штука! если найдет кто - сразу пойду менять стекло )))

смысл есть, белка, если авто будет застраховано уже с таким стеклом, то страховая должна будет найти такое же.. :pardon:

Поделиться сообщением

Юрец, тогда это будет как доп.оборудование, соответственно, сумма КАСКО больше :ph34r:

так-то ты хоть диски с золотым напылением поставь-любые прихоти за Ваши деньги! :crazy:

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

Юрец, тогда это будет как доп.оборудование, соответственно, сумма КАСКО больше :ph34r:

Пусть заплатят как за родное (30-40 т), можно два с подогревом купить :crazy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем.

Не обсуждалась ли тут тема (а главное способ решения) намерзания льда на местах парковки щёток ? Вроде как воздуховод от печки к стеклу близко проходит, а панель от стекла отжимается на 5мм легко. Так и напрашивается желание сделать несколько отверстий в дальней стенке воздуховода. Или будем ждать стёкла с подогревом? Я наверно дождусь тепла и продырявлю таки пластик. Снаружи это всё-равно не видно. :)

Поделиться сообщением

использую аэрозольный балончик с авторазмораживателем стекол со встроенным скребком (скребок практически не применял никогда). Зимой всегда баллон ждет своего часа в водительской двери в подстаканнике. Работает гораздо быстрее, чем подогрев (практически мгновенно: брызнул погуще, 20-30 сек подождал и смахнул щетками растворенный лед.

за полторы зимы исчо не закончился балон. 80 руб делов. ))) ...а сколько стоит опция "подогрев стекла", или установка такого стекла + колхозная проводка и т.п. Я бы не решился на такие "доработки" и без того отличного авто!

:good:

Поделиться сообщением

Цитата
использую аэрозольный балончик с авторазмораживателем стекол

А марку озвучить можешь? А то мне надоело скребком шоркать

Поделиться сообщением

Авторазмораживателей (DeIcer'ов) их же очень много разных видов, за себя могу сказать - Turtle Wax мне не понравился. Эффекта я не увидел. А вот пару лет назад покупал Prestone американский - вот убойная вещь! Лёд как рукой слетал!

Поделиться сообщением

Prepod писал:

за полторы зимы исчо не закончился балон. 80 руб делов. ))) ...а сколько стоит опция "подогрев стекла", или установка такого стекла + колхозная проводка и т.п. Я бы не решился на такие "доработки" и без того отличного авто!

Андрюх сколько наездил за полторы зимы ?я за месяц 5500км.

Поделиться сообщением

Prepod писал:

использую аэрозольный балончик с авторазмораживателем стекол... брызнул погуще, 20-30 сек подождал и смахнул щетками растворенный лед...

А то, что задубевшими щетками не смахнулось, тут же замерзло ледяными разводами намертво... :) Или при -20 / -25 такой беды не наблюдается?

И ещё - просто бороться балончиком с инеем снаружи стекла, а вот что делать, если оно замерзло изнутри, да еще на дизельном Иксе? Завидую тем, кому такое явление неведомо... Реальное решение - предпусковой подогреватель, но это уже другие деньги. И другая тема ;)

Кстати, кто за мной занимал, я ухожу из очереди - предпусковик реально спасает! ;):D

Поделиться сообщением

Prepod писал:

использую аэрозольный балончик с авторазмораживателем стекол со встроенным скребком (скребок практически не применял никогда). Зимой всегда баллон ждет своего часа в водительской двери в подстаканнике. Работает гораздо быстрее, чем подогрев (практически мгновенно: брызнул погуще, 20-30 сек подождал и смахнул щетками растворенный лед.

Tolich писал:

А марку озвучить можешь? А то мне надоело скребком шоркать

А если сфоткать и выложить то вообще цены б тебе не было

Поделиться сообщением

Баллончик, конечно гуд, только когда едешь в небольшой минус по трассе на приличной скорости и фигачит снег от всей души - лучше варианта, чем на Форде не придумаешь.

Поделиться сообщением

Dikobrazzi писал:

... А вот пару лет назад покупал Prestone американский - вот убойная вещь! Лёд как рукой слетал!

Да, именно такой!

Баллллончик размером с пиво 0,5 желтый Prestone DeIcer.

Зверь!

Льет жирно. 1-2 мм лед расползается прямо на глазах. еси чо можно скребком помочь - он прямо на корпусе балончика.

пробовал другие - шлак, почти не работают.

ЗЫ. Общий пробек у мну за 1,5 года 17 тыщ. из них думаю треть по зиме. но дело не в пробеге, а в ежедневной эксплуатации авто и в погоде (прошлая зима была легкая и без ледяных душей). вэтом году ваще жесть. :ph34r:

вот загуглил вам - такой http://catalog.autodela.ru/good/view/932

• Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...