Vlad_FFC 139 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вопрос: Есть ли возможность разместить информацию о количестве зарегистрированных пользователях (можно в виде диаграммы) с разбивкой по месяцам и итогом хотя бы за 2010 год? Было бы интересно увидеть в какой период больше регистрировалось участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 20 ноября 2010 справа на главно странице есть вкладочка "Пользователи" тынц по ней и будет список всех юзеров, их можно отсортировать оп разным параметрам, в т.ч. и по дате регистрации, например вот так http://x-trail-club.ru/forums/index.php?act=members сделайте исследование и опубликуйте его тут, а мы оценим ваши труды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо. Попробую, как будет время, сделать небольшой отчёт на основе этой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 6 февраля 2011 Собрал немного статистки по форуму. Вот результат, с начала регистрации в 2007 году по 31.12.2010: 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сейчас НМР посмотрит прогноз на 2011 год и еще на 100 тыров цену поднимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сейчас НМР посмотрит прогноз на 2011 год и еще на 100 тыров цену поднимет. Это не показатель. Участниками форма становятся не только владельцы X-Trail, но и разные рекламодатели, конкуренты с других форумов, всякие провокаторщики и недоброжелатели (некоторых банят, затем они сразу снова регистрируются) и т.д. Поэтому, примерно четверть (а может и больше) из тех кто зарегистрирован уже давно забыли про этот форум. Кроме того на посещаемость и появление новых участников форума влияет популярность модели, рекламная кампания Nissan, количество полезной информации на форуме, его рейтинг и др. А прогноз на 2011 год сделан на основе среднего значения от разницы участников 2008-2010 гг. Кстати, если смотреть статистику форума на главной странице, то в конце 2010 года по-моему, там была цифра около 4950 участников, а по данным http://x-trail-club.ru/forums/index.php?act=members на основе которых я делал эту статистику, цифра на конец 2010 года была 4863. С чем это связано не знаю, если я неправ, пусть администрация форума меня поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 февраля 2011 Было бы интересно увидеть количество активных участников форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 судя по результатам (АВТОРУ-МЕГАРЕСПЕКТ!!!), наибольшая активность наблюдается в холодные месяцы (зимние в-основном ) Вадим, на многих форумах обычно есть "ТОР-10/20" самых активных участников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 6 февраля 2011 А чо-то все к зиме на форум пруться . Типа как снег на башка попадет, так нада как-то жить? Петечкину +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 февраля 2011 Вадим, на многих форумах обычно есть "ТОР-10/20" самых активных участников Ев, я немного не об этом. Интересно отфильтровать тех, кто зарегистрировался, написал пару постов(рекламных и т.д.) и больше не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 февраля 2011 Первый шаг сделан! Владимир молодец! Я вот посчитал, что оставило более 100 сообщений - 220 человек (из них 5 - Партнёры клуба, 6 - представители группы с ограниченными возможностиями), но и среди недописавших до ста,есть те кто с нами каждый день. Так что, кмк, реальное количество активных обсуждателей и писателей около 300 человек)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 7 февраля 2011 Второй шаг. По данным http://x-trail-club.ru/forums/index.php?act=members 2090 или 43% пользователей из 4863 зарегистрированных с 2007 по 2010 год не написали ни одного сообщения. Больше всего сообщений (по состоянию на 17 часов Мск 29.01.2011) оставлено: 5627 - Excalibur 5000 - Uss 4588 - zlaya_belka 4041 - Сэм 3747 - V6-24 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 а-а-а-а я главный флудераст ресурса (Лешу таким словом обозвать страшно, он же Администратор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 февраля 2011 Белка, ты не флудераст...это же полезные сообщения...курилку-то никто уже не считает!!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 февраля 2011 ..это же полезные сообщения... Да ты шо?! Прям все-все-все? Поправка: это сообщения, которые учитывает счетчик сообщений на форуме...и не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 оуууу! я и забыла (горжусь собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 февраля 2011 (горжусь собой) Смотри тока короной обивку крыши не поцарапай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 10 февраля 2011 какая говорливая белка у нас - ужасть))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну так все мы не без греха... нафлудим, напишем, выскажемся. Но ведь для того он, товарищи, и клуб. Чтобы делиться, советоваться и помогать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 февраля 2011 график за 10ый год=прям вылитый график продаж, с характерными спадами и подъемами по сезонам :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах