madmax74 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Господа, после последней охоты, столкнулся со следующим : пластиковая защита бензобака одна оторвана полностью, вторая почти, бензобак немного погнут. В инете ничего не нашел на эту тему. Может кто то знает, где можно взять развитую защиту бензобака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 ноября 2010 Господа, после последней охоты, столкнулся со следующим : пластиковая защита бензобака одна оторвана полностью, вторая почти, бензобак немного погнут. Божеж мой! Кто это на вашу машину так охотился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 6 ноября 2010 Для охоты больше подойдет УАЗ469 За цену ободранного днища Х Видел, продавали такой за 70 тр в очень хорошем состоянии Зашел в обьявления - продается М2141 за 7 тр (на ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax74 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Да все понятно, мы обычно охотимся на спорте, на так уж вышло, пришлось ехать на моей... а по сути так никто ничего и не скажет, даже технарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 6 ноября 2010 это не защита оторвалась, а аэродинамическая фигня прикрывающая детали подвески. Можно не париться и ездить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax74 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Не аэродинамическая, я думаю это защита от воды и грязи, но я хочу поставить какую нибудь более развитую и из метала, мало ли что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРГИО1 4 Опубликовано: 15 июля 2012 Не аэродинамическая, я думаю это защита от воды и грязи, но я хочу поставить какую нибудь более развитую и из метала, мало ли что) То же хочу, найти не могу. По горам носился, чудом камень по боковой защите бака (выхлопной трубы) прошел. Чуть правее и пробил бы. И у меня ощущения что нынче у Т31 бензобак пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 15 июля 2012 Машина у меня 2007г бак пластиковый стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_11 6 Опубликовано: 15 июля 2012 Может кто то знает, где можно взять развитую защиту бензобака? А защита заднего бампера не стоит? Она и бак закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 15 июля 2012 А защита заднего бампера не стоит? Она и бак закрывает. каким образом? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_11 6 Опубликовано: 15 июля 2012 Протупил, казалось, бак ближе к запаске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 16 июля 2012 Господа, после последней охоты, столкнулся со следующим : пластиковая защита бензобака одна оторвана полностью, вторая почти, бензобак немного погнут. В инете ничего не нашел на эту тему. Может кто то знает, где можно взять развитую защиту бензобака? Ставь стальную защиту http://www.4rn.ru/catalog/karter/18344/100570 Я брал эту. Правда картинка не соответствует. Реально - она из двух половинок с кронштейнами. Устанавливали у ОД, т.к. у самомго мозгов не хватило куда-чего прикручивать. Да и ОД три часа устанавливали. То же хочу, найти не могу. По горам носился, чудом камень по боковой защите бака (выхлопной трубы) прошел. Чуть правее и пробил бы. И у меня ощущения что нынче у Т31 бензобак пластиковый? У всех пластиковый. Я поставил стальную защиту сразу А защита заднего бампера не стоит? Она и бак закрывает. Не закрывает- факт. Бак из двух половинок, вокруг выпуклости от запаски. Не аэродинамическая, я думаю это защита от воды и грязи, но я хочу поставить какую нибудь более развитую и из метала, мало ли что) http://www.4rn.ru/catalog/karter/18344/100570 тут только и нашел. установил у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 июля 2012 Не аэродинамическая, я думаю это защита от воды и грязи, но я хочу поставить какую нибудь более развитую и из метала, мало ли что) Это защита точнее от камней и саморезов . Бак выступает , и там где выступают стоят эти два маленьких антикрыла . Они в первую очередь защищают сам бак от неудачного попадания предметами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 16 июля 2012 Это защита точнее от камней и саморезов . Бак выступает , и там где выступают стоят эти два маленьких антикрыла . Они в первую очередь защищают сам бак от неудачного попадания предметами . Повторюсь: ставить надо стальную защиту бензобака от Матадор. Состоит из двух листов (правый и левый) с кронштейнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 16 июля 2012 Повторюсь: ставить надо стальную защиту бензобака от Матадор. Состоит из двух листов (правый и левый) с кронштейнами. Питерская фирма ООО "Трио" делает защиту бензобака: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=365010 А также будет еще и готова (это свежая разработка!) защита топливных трубок от Трио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 23 июля 2012 То же хочу, найти не могу. По горам носился, чудом камень по боковой защите бака (выхлопной трубы) прошел. Чуть правее и пробил бы. И у меня ощущения что нынче у Т31 бензобак пластиковый? 100% пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 23 июля 2012 А ващще сколько известно достоверных случаев повреждения бензобака у Икса? СтОит ли огород городить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 августа 2012 А как то можно узнать о каталожном номере этой пластиковой фигнюшки .Она под правым задним пассажиром , как бы находиться . В этой теме о ней и речь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 11 августа 2012 100% пластик Только у япов шел многослойный пластик, а у питерцев упростили, сейчас бак однослойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 13 августа 2012 Только у япов шел многослойный пластик, а у питерцев упростили, сейчас бак однослойный. у нас судя по всему всё упростили а цену задрали.сорри за оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах