NOODLY 3 Опубликовано: 5 февраля 2008 и так....я думаю ещё из нас никто не меня передние колодосики... так вот...если кто соберёться менять их сам..а не у офицалом.. выложите пожайлусто мануал как вы их меняли...я думаю многим пригодиться.... я например на всех своих машинах их сам всегда менял, т.к. работа не трудоёмкая и можно этому делу уделить часик... вопрос второй....у кого сколько эти самые колодки прошли? вопрос второй... коков ценник на оригинальные и не оригинальные колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 мая 2008 вчера заехал в АДР, колодки стоят 2650 р., замена 920 р. вроди бюджетно для офицалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 21 мая 2008 Да в общем не дорого, в маленьких городах износ конечно поменьше, по опыту замена колодок в районе 45000км ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 мая 2008 Мои колодки передние около 21000 отходили. Замена в дебильном Автогранде (я уже писал) - 2200, и НИКТО ТУДА ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЕ! Время у них - 3 часа, вобщем салон - отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 мая 2008 мои отбегали уже 23000 км...вот я уже и задумался об их замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 мая 2008 ну что я могу сказать...только что мне позвонили и сказали что машина готова... замена колодок обошлась в час времени и 3500 рублей... я доволен сервисом АДР денег отдал 3594 рублей вот что с ними стало а 23300км. http://photofile.ru/users/noodly/135083185/ а вот что я нашёл на WWW.EXIST.RU http://exist.ru/price.aspx?pcode=D1060JD00A&rnd=263495 В ШОКЕ наф....в следующий раз куплю в exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 сентября 2008 В Москве в Южном Порту есть лукас по 1700р (европейский, мягкий, металонесодержащий, с термозащитой), есть еще японские по 900р (название не запомнил) пожесче, с включениями стружки цветметалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 6 Опубликовано: 14 октября 2008 Добрый день всем! Поменял сам в воскресенье, купив оригинал в РеНИССАНсе за~2000руб. За все пр все ушло минут 30-40 - очень удобный доступ. Удивил только болт на 14 - редкий размер для авто, фиксирующий скобу. Колодки производятся в Италии. Судя по всему - это REMSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 октября 2008 Добрый день всем! Поменял сам в воскресенье, купив оригинал в РеНИССАНсе за~2000руб. За все пр все ушло минут 30-40 - очень удобный доступ. Удивил только болт на 14 - редкий размер для авто, фиксирующий скобу. Гуд! А чего удивительного в таких болтах? Я реально удивлялся, когда мне попадались болты на 11 и на 15... Колодки производятся в Италии. Судя по всему - это REMSA. Колодки европейские? С термонакладкой на задней стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Сёдня поменя опять колодки, менял в АДРе, опять доездил до железа... пробег 39600км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 октября 2008 Ничего странного! Все зависит от стиля(агрессивноый или нет) и режима(город/трасса) езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 октября 2008 Странно!!! У меня пробег 28600 км. и еще не думал менять колодки.... Так ты ж спокойно ездишь, больше трехи не крутишь. Эт у меня все дицки черные (правда без стружки, как кто-то писал). Мне наверн на первом ТО объявят поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 октября 2008 Странно!!! У меня пробег 28600 км. и еще не думал менять колодки.... а я вот второй раз езжу в сновном по городу и стиль у меня агрессив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 22 октября 2008 Может интересно будет: в прошедшую субботу поменял колодки в Ниссан на Таганке: 4256р. - работа (минут 20 заняло у мастера) - передние и задние. 3600р. - колодки (покупал сам в exist.ru, там, кстати, скидки nissan-club.ru, А У МЕНЯ НЕТУ, а хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 октября 2008 просьба модераторам потереть в топике флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 октября 2008 Жёстко вычистил тему по просьбе создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 октября 2008 мужики просветите колодки как я понял перед и зад разные а продаются как комплект и ли отдельно и еще ценик который фигурируетза какие пердние или задние или за обе пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 октября 2008 мужики просветите колодки как я понял перед и зад разные а продаются как комплект и ли отдельно и еще ценик который фигурируетза какие пердние или задние или за обе пары кнешн разные да и продаются по разному, отдельно морда, отдельно зад про ценник на зад нинаю, а от на морду в АДРе 2600 или 2700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 23 октября 2008 поменял передние колодки на 18000 купил в автосалоне москва за 1600 с маркировкой nissan поменял сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 октября 2008 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах