eclipsemmc 93 Опубликовано: 25 октября 2010 Ну и то гуд. Удачи. Отпишись по результатам... интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 октября 2010 Люк есть в крыше? Просто у него по углам четыре дренажные дырки с трубками, которые выходят куда-то под днище. Может одна из них слетела? Если открыть люк, дренажные отверстия видно по углам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 25 октября 2010 Люк есть в крыше? Просто у него по углам четыре дренажные дырки с трубками, которые выходят куда-то под днище. Может одна из них слетела? Если открыть люк, дренажные отверстия видно по углам. Люк в крыше есть. Осматривал очень внимательно - никаких подтеков на обшивке салона в области люка не выявил. Конечно возможен вариант, что трубку прорвало где-нибудь внизу, это проверим завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 октября 2010 Держи в курсе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 29 октября 2010 Ну и то гуд. Удачи. Отпишись по результатам... интересно Держи в курсе!! Рассказываю... Пригнал Санчеса в сервис, молодые шустрые ребята быстренько сняли сиденья, ковровое покрытие, а там воды... как в аквариуме, даже проросшие зернышки то ли ржи, то ли овса. Вытащили какие-то пенопластовые вставки (похоже звукоизоляция), убрали всю воду. Сначала подумали, что предыдущий хозяин влез в какой-нибудь брод и зачерпнул. Затем начали поливать сверху водой, и вот здесь-то течь и обнаружилась. Сочилось спереди из-под углубления внизу и справа от лобового стекла - из ниши, куда стекает со стекла дождевая вода, Оказалось, при установке сигнализации провод к сирене протянули через заглушку какого-то технологического отверстия, вот через дырку в этой заглушке вода и натекала в салон. Но днище - без признаков коррозии, значит, эта течь образовалась недавно. Пришлось разбирать также и торпеду, чтобы подлезть к этой заглушке, а также перекинуть провод через другой канал. Мастер меня уверил, что испытание водой после этой переделки прошло успешно, и что больше сей казус повториться не должен. Будем надеяться, что не обманул. Всем-всем большое спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Отлично Валер !!! Вот вопрос и решился. Скажи ковер сильно влагу взял как сушил?? А то если не высушил гнить начнет и запах сырости постоянно в салоне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поздравляю с решением проблемы!! shultz Скажи ковер сильно влагу взял как сушил?? Сильно берет. а сушить советую, если сильно мокрое, то на автомойку заехать, если просто влажное, то проветриванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поздравляю с решением проблемы!! shultz Сильно берет. а сушить советую, если сильно мокрое, то на автомойку заехать, если просто влажное, то проветриванием. Я стесняюсь спросить а как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита??? Может я не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 ноября 2010 как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита??? Элементарно, Ватсон! (с) На мойках, как правило, присутствуют профессиональные пылесосы типа Керхер, которые сосут не тока пыль, но и воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Респектую сосущим пылесосам!!!! Приезжаю такой на мойку и спрашиваю а Ваш пылесос воду сосет?? Без обид Сушил в гараже. Тоже нормально сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 ноября 2010 Сушил в гараже. Тоже нормально сохнет. Мда...сосущий гараж это ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 воображение разыгралось. В сосущем гараже есть погребок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 3 ноября 2010 Я стесняюсь спросить а как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита??? не надо стесняться На мойках, как правило, присутствуют профессиональные пылесосы типа Керхер, которые сосут не тока пыль, но и воду Вот и ответ. Вроде тут без цитирования никак Респектую сосущим пылесосам!!!! Приезжаю такой на мойку и спрашиваю а Ваш пылесос воду сосет?? Без обид Сушил в гараже. Тоже нормально сохнет. Ну на самом деле смеяться не надо, это что сушить, если то, что было у меня-то только керхером сначала а уже потом проветриванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 3 ноября 2010 Скажи ковер сильно влагу взял как сушил?? А то если не высушил гнить начнет и запах сырости постоянно в салоне будет. Сушили прямо в том самом сервисе - полностью сняли ковер, повесили его рядом с батареей отопления на всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 3 ноября 2010 Респектую сосущим пылесосам!!!! Приезжаю такой на мойку и спрашиваю а Ваш пылесос воду сосет?? Мда...сосущий гараж это ваще жесть В сосущем гараже есть погребок. Как нам во время учебы говорил один препод: "Нет в хирургии слова "отсасывать", есть - "аспирировать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 9 ноября 2010 народ,такая же беда!сзади справа просто вода стоит!ездил в сервис,ничего не нашли.пару раз отсосали воду пылесосом и весь день сушили в камере.ковры подсохли,но под ними очень влажно. думаю,что официалы просто не хотят искать.может порекомендуете неофициалов в Москве,чтобы к ним подьехать,найти,а потом по гарантии предьявить?машинка то гарантийная((( и как ее теперь сушить то?!это ж надо салон разбирать на полу? жесть...и это накануне зимы(((боюсь,как бы не коротнуло чего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 9 ноября 2010 народ,такая же беда!сзади справа просто вода стоит!ездил в сервис,ничего не нашли.пару раз отсосали воду пылесосом и весь день сушили в камере.ковры подсохли,но под ними очень влажно. думаю,что официалы просто не хотят искать.может порекомендуете неофициалов в Москве,чтобы к ним подьехать,найти,а потом по гарантии предьявить?машинка то гарантийная((( и как ее теперь сушить то?!это ж надо салон разбирать на полу? жесть...и это накануне зимы(((боюсь,как бы не коротнуло чего((( Мне ремонт встал около 5 тыс. руб. (в Чебоксарах, в сервисе, претендующем на звание официала). Прикиньте, что для вас важнее в данный момент: время или справедливость. Если время - проще заплатить. Если справедливость, то пойти на принцип - появилась вода - к ним, опять появилась - опять к ним. Было бы неплохо записать разговоры на камеру - вдруг до суда дело дойдет. После второго "пришествия" уже можно идти в другой сервис, главное, чтобы была лицензия на оказание соответствующих услуг. Брать чек и предъявлять официалам - пусть оплачивают. Если нет - в суд. Конечно это геморроидальный путь, он усеян множеством терний, требует времени, но при должном упорстве скорее всего принесет плоды и чувство глубокого удовлетворения. В любом случае - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 10 ноября 2010 А у меня почему то вода скапливается в полости, где запаска лежит. В багажнике вроде не проливал ничего. Никто не в курсе путей ее попадания туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 ноября 2010 Никто не в курсе путей ее попадания туда? Машина в заднюю часть бита не была? На мой взгляд варианта всего два: - из-за неплотного прилегания пятой двери; - из-за некачественно отремонтированной задней части авто (отсутствие герметика в сварных швах и т.п.) Ну можно ещё чисто теоретически рассматривать вариант попадания воды из-под задних фонарей и через крепление рейлингов, наверное... У меня авдотья была при прежнем хозяине битой в заднюю часть. После дождя в углублении, где запаска, воды было как в аквариуме.... На сервисе, где её ремонтировали после удара, после предъявления мной рекламации, заново промазали герметиком все сопряжения, которые подвергались ремонту. В результате проникновение воды прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Второй вариант предпочтительней. Поднимайте пол разбирайте багажник изнутри и тогда поймете откуда вода протекает в машину. У Т-30 ,у которых некачественно произведен ремонт задний части после аварии , очень часто ржавеют " стаканы задних стоек". Так что в любом случае -вскрытие покажет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах