Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Mister_fiX

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

Ну и то гуд. Удачи. Отпишись по результатам... интересно :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Люк есть в крыше? Просто у него по углам четыре дренажные дырки с трубками, которые выходят куда-то под днище. Может одна из них слетела? Если открыть люк, дренажные отверстия видно по углам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Люк есть в крыше? Просто у него по углам четыре дренажные дырки с трубками, которые выходят куда-то под днище. Может одна из них слетела? Если открыть люк, дренажные отверстия видно по углам.

Люк в крыше есть. Осматривал очень внимательно - никаких подтеков на обшивке салона в области люка не выявил. Конечно возможен вариант, что трубку прорвало где-нибудь внизу, это проверим завтра.

Поделиться сообщением

Держи в курсе!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Ну и то гуд. Удачи. Отпишись по результатам... интересно :)

shultz писал:

Держи в курсе!!

Рассказываю... Пригнал Санчеса в сервис, молодые шустрые ребята быстренько сняли сиденья, ковровое покрытие, а там воды... как в аквариуме, даже проросшие зернышки то ли ржи, то ли овса. Вытащили какие-то пенопластовые вставки (похоже звукоизоляция), убрали всю воду. Сначала подумали, что предыдущий хозяин влез в какой-нибудь брод и зачерпнул. Затем начали поливать сверху водой, и вот здесь-то течь и обнаружилась. Сочилось спереди из-под углубления внизу и справа от лобового стекла - из ниши, куда стекает со стекла дождевая вода, Оказалось, при установке сигнализации провод к сирене протянули через заглушку какого-то технологического отверстия, вот через дырку в этой заглушке вода и натекала в салон. Но днище - без признаков коррозии, значит, эта течь образовалась недавно. Пришлось разбирать также и торпеду, чтобы подлезть к этой заглушке, а также перекинуть провод через другой канал. Мастер меня уверил, что испытание водой после этой переделки прошло успешно, и что больше сей казус повториться не должен. Будем надеяться, что не обманул.

Всем-всем большое спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Отлично Валер !!!

Вот вопрос и решился. Скажи ковер сильно влагу взял как сушил??

А то если не высушил гнить начнет и запах сырости постоянно в салоне будет.

Поделиться сообщением

Поздравляю с решением проблемы!!

shultz

Цитата
Скажи ковер сильно влагу взял как сушил??

Сильно берет. а сушить советую, если сильно мокрое, то на автомойку заехать, если просто влажное, то проветриванием.

Поделиться сообщением

Анютины Глазkи писал:

Поздравляю с решением проблемы!!

shultz

Сильно берет. а сушить советую, если сильно мокрое, то на автомойку заехать, если просто влажное, то проветриванием.

Я стесняюсь спросить а как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита???

:shok::shok::shok:

Может я не правильно понял

Поделиться сообщением

shultz писал:

как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита???

Элементарно, Ватсон! (с)

На мойках, как правило, присутствуют профессиональные пылесосы типа Керхер, которые сосут не тока пыль, но и воду :P

Поделиться сообщением

Респектую сосущим пылесосам!!!!

Приезжаю такой на мойку и спрашиваю а Ваш пылесос воду сосет??

:rofl::rofl::rofl:

Без обид

:D:D:D

Сушил в гараже. Тоже нормально сохнет.

Поделиться сообщением

shultz писал:

Мда...сосущий гараж это ваще жесть :rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

воображение разыгралось.

В сосущем гараже есть погребок.

Поделиться сообщением

shultz писал:

Я стесняюсь спросить а как автомойка поспособствеут быстрому высыханию карпита???

:shok::shok::shok:

не надо стесняться :pardon:

Сэм писал:

На мойках, как правило, присутствуют профессиональные пылесосы типа Керхер, которые сосут не тока пыль, но и воду :P

Вот и ответ. Вроде тут без цитирования никак :)

shultz писал:

Без обид

:D:D:D

Ну на самом деле смеяться не надо, это что сушить, если то, что было у меня-то только керхером сначала :blush2: а уже потом проветриванием. B)

Поделиться сообщением

shultz писал:

Скажи ковер сильно влагу взял как сушил??

А то если не высушил гнить начнет и запах сырости постоянно в салоне будет.

Сушили прямо в том самом сервисе - полностью сняли ковер, повесили его рядом с батареей отопления на всю ночь.

Поделиться сообщением

shultz писал:

Сэм писал:

Мда...сосущий гараж это ваще жесть :rofl::rofl::rofl:

shultz писал:

В сосущем гараже есть погребок.

Как нам во время учебы говорил один препод: "Нет в хирургии слова "отсасывать", есть - "аспирировать"! :D:crazy:

Поделиться сообщением

народ,такая же беда!сзади справа просто вода стоит!ездил в сервис,ничего не нашли.пару раз отсосали воду пылесосом и весь день сушили в камере.ковры подсохли,но под ними очень влажно.

думаю,что официалы просто не хотят искать.может порекомендуете неофициалов в Москве,чтобы к ним подьехать,найти,а потом по гарантии предьявить?машинка то гарантийная(((

и как ее теперь сушить то?!это ж надо салон разбирать на полу? жесть...и это накануне зимы(((боюсь,как бы не коротнуло чего(((

Поделиться сообщением

polarbuza писал:

народ,такая же беда!сзади справа просто вода стоит!ездил в сервис,ничего не нашли.пару раз отсосали воду пылесосом и весь день сушили в камере.ковры подсохли,но под ними очень влажно.

думаю,что официалы просто не хотят искать.может порекомендуете неофициалов в Москве,чтобы к ним подьехать,найти,а потом по гарантии предьявить?машинка то гарантийная(((

и как ее теперь сушить то?!это ж надо салон разбирать на полу? жесть...и это накануне зимы(((боюсь,как бы не коротнуло чего(((

Мне ремонт встал около 5 тыс. руб. (в Чебоксарах, в сервисе, претендующем на звание официала). Прикиньте, что для вас важнее в данный момент: время или справедливость. Если время - проще заплатить. Если справедливость, то пойти на принцип - появилась вода - к ним, опять появилась - опять к ним. Было бы неплохо записать разговоры на камеру - вдруг до суда дело дойдет. После второго "пришествия" уже можно идти в другой сервис, главное, чтобы была лицензия на оказание соответствующих услуг. Брать чек и предъявлять официалам - пусть оплачивают. Если нет - в суд. Конечно это геморроидальный путь, он усеян множеством терний, требует времени, но при должном упорстве скорее всего принесет плоды и чувство глубокого удовлетворения. В любом случае - удачи!

Поделиться сообщением

А у меня почему то вода скапливается в полости, где запаска лежит. В багажнике вроде не проливал ничего. Никто не в курсе путей ее попадания туда?

Поделиться сообщением

lee писал:

Никто не в курсе путей ее попадания туда?

Машина в заднюю часть бита не была?

На мой взгляд варианта всего два:

- из-за неплотного прилегания пятой двери;

- из-за некачественно отремонтированной задней части авто (отсутствие герметика в сварных швах и т.п.)

Ну можно ещё чисто теоретически рассматривать вариант попадания воды из-под задних фонарей и через крепление рейлингов, наверное...

У меня авдотья была при прежнем хозяине битой в заднюю часть.

После дождя в углублении, где запаска, воды было как в аквариуме....

На сервисе, где её ремонтировали после удара, после предъявления мной рекламации, заново промазали герметиком все сопряжения, которые подвергались ремонту.

В результате проникновение воды прекратилось.

Поделиться сообщением

Второй вариант предпочтительней.

Поднимайте пол разбирайте багажник изнутри и тогда поймете откуда вода протекает в машину. У Т-30 ,у которых некачественно произведен ремонт задний части после аварии , очень часто ржавеют " стаканы задних стоек". Так что в любом случае -вскрытие покажет (с)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...