Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

-=J=-

Внимание! Угоны X-trail new (теперьТ-32)

Рекомендованные сообщения

SkrylnikoFF писал:

А вот есть одна фирмочка в Москве, которая специализируется на собственных разработках охранных комплексов! ТУТ

Если готовы заплатить от 5000$ за охранный комплекс, то туда можно смело ехать, сделают на совесть. Бронирование стекол, штыри в двери и т.д. С ценой могу ошибаться, был там несколько лет назад, но порядок цен примерно такой.

Uss писал:

Опца, у меня с примъерой тож самое было.

Приехали на пляж в Солнечное, после всего прихожу и - дверь водительская открыта капот тож пытались открытьно завести не смогли, сигналка СтарЛайн А4.

Блин, ну как можно ставить эти старлайны, этож мазохизм прямо какой-то. Из устойчивых к электронному взлому сейчас только две сигналки MS-600 и Pandora 2000, но и они бесполезны без замка капота как минимум.

Поделиться сообщением

Вчера общался со знакомым (он в милиции работает), так вот они как раз задержали двоих угонщиков ну поспрашали у пацанов че да как.

С их слов им пофиг какая сигналка стоит - Любая взламывается на ура, все мех замки за секунды,

несколько дольше времени и возни занимает если задействован блокиратор бензонасоса и стараются не связываться со спутниковыми ОК.

Поделиться сообщением

Тут товарища встретил у него на машине нету ниодного замка на двери, открывается с брелка ) а стекла стоят ударо прочные )

Поделиться сообщением

Uss писал:

Вчера общался со знакомым (он в милиции работает), так вот они как раз задержали двоих угонщиков ну поспрашали у пацанов че да как.

С их слов им пофиг какая сигналка стоит - Любая взламывается на ура, все мех замки за секунды,

несколько дольше времени и возни занимает если задействован блокиратор бензонасоса и стараются не связываться со спутниковыми ОК.

Вопрос не в том что взламывается или нет. Понятно что тот-же замок капота не помеха, если тупо отогнуть край капота. Но суть в том, что в большинстве случаев угонщики не хотят во первых портить товарный вид, а во вторых привлекать к себе лишнее внимание. Насчет спутниковых вообще странное мнение, т.к. глушилка стоит копейки.

Любое доплнительное устройство - это плюс ко времени, необходимому для угона. Чем больше время, тем выше вероятность что машину бросят и пойдут искать что попроще. Благо выбор велик, стоянки возлу гиперов, это вообще как магазин для уонщика.

Zabiyaka писал:

Тут товарища встретил у него на машине нету ниодного замка на двери, открывается с брелка ) а стекла стоят ударо прочные )

Он их что, свинтил что-ли?! :blink:

Поделиться сообщением

Не, их заваривают-шпаклюют-красят.

Поделиться сообщением

:angry: Да уж и ведь что самое неприятное в нашем колхозе мало кто сможет преодолеть тот же шерхан! А вот раскурочить тачку чтобы стащить запаску !!!!!! Это наши нарики могут запросто , прямо под камерами у суперов!!! Вот такие дела... говорят нескольких таких воришек уже наказывали .. запиранием в багажник вместо запаски.. но сам не видел!

Поделиться сообщением

Tecnoblock. S-klasse (221) и A8 (4E). В обоих случаях машину бросили после примерно 3х часов переборки салона и подкапотного пространства.

Поделиться сообщением

quAnt писал:

Tecnoblock. S-klasse (221) и A8 (4E). В обоих случаях машину бросили после примерно 3х часов переборки салона и подкапотного пространства.

Как известно на любую хитрую Ж, найдется соответсвующий винтообразный Х. Угонщики видимо не были знакомы с устройством.

Цитата с форума:

вопрос

В нескольких темах уже затрагивался вопрос о целесообразности и безопасности применения Техноблока. Во всех темах говорилось о механической блокировке гидроконтура тормозной системы и о малой эффективности этого устройства на авто с АКПП. Но я не нашел информации или отзывов о Техноблоках с возможностью блокировать два гидроконтура . По этому поводу вопрос:

Tecnoblock DOUBLE - может блокировать два гидроконтура (тормозной системы и сцепления). Возможна ли его установка на авто с MTT (РКПП), н/р Auris , и, ели да, какой от этого будет эффект? Угонщик так-же уедет на ручнике?

ответ

перекусываем шланги гидравлики кусачками, втыкаем первыю передачу, толкаем машину (при условии, что электронные блокировки уже обойдены), машина заводится-мы уезжаем.

Далее передачи можно переключать без сцепления, можете проверить, это легко, особенно на иномарках.

Поделиться сообщением

РоманX писал:

Как известно на любую хитрую Ж, найдется соответсвующий винтообразный Х. Угонщики видимо не были знакомы с устройством.

Цитата с форума:

вопрос

В нескольких темах уже затрагивался вопрос о целесообразности и безопасности применения Техноблока. Во всех темах говорилось о механической блокировке гидроконтура тормозной системы и о малой эффективности этого устройства на авто с АКПП. Но я не нашел информации или отзывов о Техноблоках с возможностью блокировать два гидроконтура . По этому поводу вопрос:

Tecnoblock DOUBLE - может блокировать два гидроконтура (тормозной системы и сцепления). Возможна ли его установка на авто с MTT (РКПП), н/р Auris , и, ели да, какой от этого будет эффект? Угонщик так-же уедет на ручнике?

ответ

перекусываем шланги гидравлики кусачками, втыкаем первыю передачу, толкаем машину (при условии, что электронные блокировки уже обойдены), машина заводится-мы уезжаем.

Далее передачи можно переключать без сцепления, можете проверить, это легко, особенно на иномарках.

Я сомневаюсь, что на ручнике можно далеко уехать.

А так... в любом случае нужно КАСКО.

Поделиться сообщением

Uss писал:

хм...если я возьму икс трейл поставлю сразу себе свой "ТИТАН-10" и встану на пульт местного УВО, следовательно если боятся спутниковых ОК, то это хорошо :)

вопрос такой, я сразу слечу с гарантии? :blink:

Поделиться сообщением

Андрей1982, я бы на вашем месте так не надеялся. По большому счету это не более игрушки, передающей координаты. Соотв. глушится.

Поделиться сообщением

я не знаю как поможет или нет

у меня стоит собр 100джсм игрушка неплохая скажем так :

ее преимущество в1)она работает в паре с любой сигналкой но ничем себя не выдает (все сигналы идут к вам на трубку , а в случае если данная трубка занята ,передает сигнал на другой забитый телефон. 2) если ее не обнаружили , то он : передает инфу которую вы запрограмировали тоесть (например ) сигнализация отключена (это в случае если не ты а сканер снял с сигнализации, открыты двери , включено зажигание , сработал датчик положения авто ( тоесть или ее грузят на эвакуатор или она поехала своим ходом, 3) вы можете отключить и заблокировать двигатель со своего телефона в любой точке города . 4) есть сейчас такая программа локатор , так вот с ее помощью можно определить место положения авто , даже если угонщики отключили аккумулятор . (у нее есть свой блок питания ) правда каждые три месяца надо по новой вводить данные по лакатору.

ну из удобств с ее помощью, телефоном можно открыть двери если они закрылись и ключи внутри

можно запустить котел подогрева по телефону ,(у меня стоит ,так просто очень удобно)_

можно прослушать что творится внутри машины.

можно поставить на охрану с телефона (если забыл включить сигналку и отошел далеко от автомобиля,

\\собр\\ тебя известит по телефону если что причем основная сигналка может быть отключена .

у меня стоит уже на третьей машине .

первые собры были с телефоном . и был недостаток (телефон сел все собр не работает .

на втором авто уже была другая система с блоком питания независимым, но подзаряжаемым от акумулятораи на третьей тоже просто больше функций дополнительных.

ну и олата как обычный телефон

Поделиться сообщением

да-да, David928 правильно написал, "игрушка", скорее более сервисная функция, чем охранная, хотя и работает в паре с сигой, особенно с системой предпускового подогрева удачно сочитать.

Поделиться сообщением

David928 писал:

я не знаю как поможет или нет

у меня стоит собр 100джсм игрушка неплохая скажем так :

ее преимущество в1)она работает в паре с любой сигналкой но ничем себя не выдает (все сигналы идут к вам на трубку , а в случае если данная трубка занята ,передает сигнал на другой забитый телефон. 2) если ее не обнаружили , то он : передает инфу которую вы запрограмировали тоесть (например ) сигнализация отключена (это в случае если не ты а сканер снял с сигнализации, открыты двери , включено зажигание , сработал датчик положения авто ( тоесть или ее грузят на эвакуатор или она поехала своим ходом, 3) вы можете отключить и заблокировать двигатель со своего телефона в любой точке города . 4) есть сейчас такая программа локатор , так вот с ее помощью можно определить место положения авто , даже если угонщики отключили аккумулятор . (у нее есть свой блок питания ) правда каждые три месяца надо по новой вводить данные по лакатору.

ну из удобств с ее помощью, телефоном можно открыть двери если они закрылись и ключи внутри

можно запустить котел подогрева по телефону ,(у меня стоит ,так просто очень удобно)_

можно прослушать что творится внутри машины.

можно поставить на охрану с телефона (если забыл включить сигналку и отошел далеко от автомобиля,

\\собр\\ тебя известит по телефону если что причем основная сигналка может быть отключена .

у меня стоит уже на третьей машине .

первые собры были с телефоном . и был недостаток (телефон сел все собр не работает .

на втором авто уже была другая система с блоком питания независимым, но подзаряжаемым от акумулятораи на третьей тоже просто больше функций дополнительных.

ну и олата как обычный телефон

это все GSM-сигнализаторы умеют делать :D

TANK писал:

Андрей1982, я бы на вашем месте так не надеялся. По большому счету это не более игрушки, передающей координаты. Соотв. глушится.

а я разработал систему противодействия глушилкам и действие её тем сильнее, чем мощнее глушилка :P

но секрет не расскажу :ph34r: защитился патентом

будем в следующем году стараться сдружиться с московскими гайцами, чтобы развернуть приёмное оборудование вдоль дорог и на постах ДПС

Если проект прокатит, то подавляющему большинству угонщиков - пиндык :D

Поделиться сообщением

Excalibur, ну чтож, будем ждать информации. Молодцы!

Поделиться сообщением

Фигасе с какими мы Энштейнами дружимся:)))))

Поделиться сообщением

Молодец Эскалибур

мож хоть както пресекутся угоны (я бы растреливал и воров и заказчиков ) ну в крайнем случае посылал бы на рудники . и тогда думаю ворвство само по себе затихло бы

Поделиться сообщением

несколько лет назад одна организация уже пыталась делать нечто подобное

и специально под этот проект был даже спецполк МВД сформирован,

но система имела принципиальные ошибки, поэтому всё плохо кончилось :(

я уверен, что моя система не подведёт

вопрос лишь во времени и финансировании проекта :)

Поделиться сообщением

круто! молодцы! :yes:

romankov предлагаешш сделать голосовалку по торжественному переименованию Экскалибура в Энштейна? :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...