shultz 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Я проклеивал скотчем ЗМ, вот правда когда с учета машину снимал ГАЙцы заставили скотч отдирать от рег.номеров, вот там я вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 13 октября 2010 в один прекрасный день выкидывал барахляндию из багнажника разбирая старую аптечку нашёл там некое подобие жгута, размотал его сложил змейкой под рамкой и прикрутил винтами, которыми рамка крепится к кузову, проблема дребезжания-брюзжания ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 октября 2010 Решил проблему двусторонней клейкой лентой. Правда ненадолго. нужно было в два слоя делать, чтоб потолще было. Когда время будет переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 14 октября 2010 Решил проблему двусторонней клейкой лентой. Настоятельно рекомендую пользоваться именно продукцией 3М. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 октября 2010 Настоятельно рекомендую пользоваться именно продукцией 3М. Учту обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 14 октября 2010 Кстати, не знаю как на Т31, а на Т30 может еще громыхания добавлять хромированная накладка Я в свое время тоже озаботился дребезжанием этим треклятым. Рамку и номер проклеил, все отлично, а звук все равно остался, хоть и ослаб. А потом у меня конкретно начал облазить хром на накладке. Дык я купил новую и поменял. Дребезжание пропало Рамку и номер, кстати, клеил как раз двусторонним скотчем и уплотнителем для окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я приклеил под рамку оконный уплотнитель D-профиля. Результат - тишина! Расходов -0 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clemei 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я приклеил под рамку оконный уплотнитель D-профиля. Результат - тишина! Расходов -0 руб. Класс,так же сделаю,только использую профиль Ш,он мягче и клеится крепче.Правда расходов будет в разы больше,метр стоит рублей 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 5 января 2011 Только клеить полоски соча или уплотнителя желательно вертикально - дабы вода не скапливалась. А на мойке просить мойщика чтобы воздухом продул за рамку. ЗЫ. У мну на двойной толстый скоч к кузову приклеено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кста,а что гремит?Рамка об кузов или номер в рамке?что уплотнять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кста,а что гремит?Рамка об кузов или номер в рамке?что уплотнять-то? Скорее первое. Но и второе возможно. ЗЫ: Какой точный и развернутый ответ, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рамка об кузов, номер в рамке держится отлично, если еще и болтами прихвачен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 15 апреля 2011 передние без вопросов, прикрутил. а задние что бы закрепить нужно железо сверлить. а как иначе надежно закрепить номер, и что бы он не дребезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 апреля 2011 Для начала воспользоваться Поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 15 апреля 2011 Самое простое вырезать из любого вспененного полиэтилена.с одной или с двух сторон покрытого алюминиевой фольгой или без фольги, прокладку и подложить под рамку номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 15 апреля 2011 Самое простое вырезать из любого вспененного полиэтилена.с одной или с двух сторон покрытого алюминиевой фольгой или без фольги, прокладку и подложить под рамку номерного знака. рамка не надежна, были случаи потери номера. любой чудак может потянуть за край и все переломается. это мое имхо. если прикрутить саморезами то будет надежно и дребезжание пропадет. Для начала воспользоваться Поиском надеюсь за новые темы с вас денег не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 972 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 а мне недавно подсказали как бороться с дребезжанием рамки, все просто, а надо под рамку монтажную пену в 2 местаз не множко прыснуть и все. Проверенно не гремит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 19 апреля 2011 Варианты с прокладкой уплотнителей или с приклеиванием скотча только к рамке - не появляются ли со временем потертости на ЛКП дверки под рамкой? Ведь пыль-песок все равно попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 27 Опубликовано: 1 мая 2011 Машине год. Под правым нижним краем рамки заднего номера ЛКП протерлось практически до грунта, не много, около сантиметра. При этом прямого контакта рамки с ЛКМ без движения автомобиля или самой двери (при ее закрытии) нет. Теперь прикидываю, а не гарантийный ли это случай для перекраски? Рамка дилерская (на ней написано), к допам не относится (в списке установленного допоборудования ее нет). Я ее отдельно не покупал, установлена дилером самостоятельно. В пункте 1.2 гарантийной книжки сказано о повреждении поверхности, вызванном использованием некачественных материалов или нарушением технологии производства. Как считаете, коллеги, прокатит ли такая постановка вопроса с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVK 6 Опубликовано: 2 мая 2011 А я на все машины клею прокладку площадки номерного знака от Форд Фокус. На нём она идёт с завода. Материал напоминает вспененный толстый скотч. Клеится к кузову. Код детали: 1301113 Цена - около 150 руб. И никакого колхоза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах