Anton99 2191 Опубликовано: 20 апреля 2019 @Borism1 пусть он угорает. По моему свои деньги считать - это совершенно нормально. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 20.04.2019 в 12:51, Borism1 сказал: Угорать можно сколько хотите, но у вас видимо бензиновая машина..... увы ...у меня и дизель и бензин...был логан ездил на эльфе купил икса тоже езжу на эльфе. Ну и альмера есть с пробегом408 тысячь и лью всегда только ниссановское масло и на цену как то не смотрю Изменено 21 апреля 2019 пользователем Shturmandim Оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 21 апреля 2019 4 часа назад, segti сказал: у меня и дизель и бензин... И какая из них с сажевым фильтром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 21 апреля 2019 1 час назад, Anton99 сказал: И какая из них с сажевым фильтром? это вопрос или....так прикол......с сажевым только икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 21 апреля 2019 27 минут назад, segti сказал: это вопрос или....так прикол.. Борис ведёт речь про масла RN0720. И про разницу цен именно на них. У эльфа 720ое масло только Фулл Тех за 3000р. 6 часов назад, segti сказал: лью всегда только ниссановское масло Слишком много подделок и никакое оно, как выяснилось, не чудодейственное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 21 апреля 2019 4 часа назад, Anton99 сказал: Борис ведёт речь про масла RN0720. И про разницу цен именно на них. У эльфа 720ое масло только Фулл Тех за 3000р. Слишком много подделок и никакое оно, как выяснилось, не чудодейственное подделки или нет но альмера четыре сотки пробежала идаже клаппанную крышку не снимал. А я на ней не просто попу свою вожу а работа в такси и поэтому гоняюю как говарится и в хвост и гриву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 20.04.2019 в 12:51, Borism1 сказал: Угорать можно сколько хотите, но у вас видимо бензиновая машина..... Разница в цене на "оригинал" от Ниссана и аналогичные масла с допуском RN0720 два раза. При каждой замене заливаю 6.5л масла. Беру сразу 20л (4 канистры эльфа) и три фильтра. Не люблю в магазины ездить. Так вот. На днях купил очередную оказию. Отдал за масло 12тыс. За 20л. Эльф фул тек. Грубо делим на три замены - одна замена 4тыс.руб. Не знаю где вы берёте такие дорогие масла, но меня эта цифра не парит. Меняю часто (7500км), два раза в год. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Shturmandim Оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1294 Опубликовано: 21 апреля 2019 21 минуту назад, anathema сказал: На днях купил очередную оказию. Отдал за масло 12тыс. За 20л. Эльф фул тек. Грубо делим на три замены - одна замена 4тыс.руб. Не знаю где вы берёте такие дорогие масла, но меня эта цифра не парит. Так называемый "Ниссан" в наличии три дня назад 4-х литровая канистра - 4000 рублей. Эльф никогда не рассматривал (почему??? - ну не знаю!!). ибо ни разу не видел в наличии с нашим допуском (почему??? - ну не знаю!!).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 21 апреля 2019 20.04.2019 в 12:51, Borism1 сказал: но у вас видимо бензиновая машина. А были бы заполнены правильно профиля, глядишь и понятней Всем было. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 21 апреля 2019 @segti Пожалуйста, заполните профиль. Год выпуска авто, двигатель, трансмиссия. Так будет Всем понятней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 21 апреля 2019 1 час назад, anathema сказал: Меняю часто (7500км), два раза в год Это часто? При пробеге в год порядка 30 ткм и таком же интервале замены, это вообще ничто. С сажевым использовал газпромовское 0720, без сажевого лью Лукойл, всё ОК! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1294 Опубликовано: 21 апреля 2019 57 минут назад, Shturmandim сказал: А были бы заполнены правильно профиля, глядишь и понятней Всем было. Согласны? А где вы видели БЕНЗИНОВЫЕ трактора? Так что все предельно понятно И на эту тему мы с вами уже объяснились...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 21 апреля 2019 15 минут назад, Borism1 сказал: Так что все предельно понятно Понятно. На зло маме отморожу уши.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Borism1 сказал: Так называемый "Ниссан" в наличии три дня назад 4-х литровая канистра - 4000 рублей. Эльф никогда не рассматривал (почему??? - ну не знаю!!). ибо ни разу не видел в наличии с нашим допуском (почему??? - ну не знаю!!).. эльф сегодня взял две канистры по 2800 пяти литровке.и оно имнно для машин с сажевым фильтром. Изменено 21 апреля 2019 пользователем segti 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1294 Опубликовано: 21 апреля 2019 15 минут назад, Shturmandim сказал: Понятно. На зло маме отморожу уши.... Ваше право - уши ваши можете делать с ними что хотите, да и несложно это - у вас же холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 21 апреля 2019 5 часов назад, Borism1 сказал: Ниссан" в наличии три дня назад 4-х литровая канистра - 4000 рублей Странно. Обычно Ниссан в пятерках. 3 часа назад, ncd2 сказал: без сажевого лью Лукойл, всё ОК! Я тоже. И это уже совсем другие деньги. Половина от 720ых масел. Наверно и простой эльф есть, 5/40 А3В4, но это мне всё равно, какую фляжку бросать в помойку - Лукойл или эльф. Тогда зачем платить больше (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 22 апреля 2019 16 часов назад, Borism1 сказал: Так называемый "Ниссан" в наличии три дня назад 4-х литровая канистра - 4000 рублей. Эльф никогда не рассматривал (почему??? - ну не знаю!!). ибо ни разу не видел в наличии с нашим допуском (почему??? - ну не знаю!!).. на винордере 3285 ниссановкое в пяти литровых два дня доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1294 Опубликовано: 22 апреля 2019 10 часов назад, Anton99 сказал: Странно. Обычно Ниссан в пятерках. .....вечером буду мимо ехать и если не забуду посмотрю на литраж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 235 Опубликовано: 22 апреля 2019 Допуск Renault RN0720 - сильно переоценен, по-моему. Я обращался в службу поддержки клиентов компании Nissan по адресу russia@nissan-services.eu и задавал им конкретный вопрос про допуск Renault RN0720 для двигателя M9R. Обязательно следовать этому допуску или нет. Получил вполне предсказуемый ответ в стиле "бегите к ОД, покупайте оригинал, смотрите руководство". Про допуск Renault RN0720 мне ничего не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1294 Опубликовано: 23 апреля 2019 поменял сегодня масло. Было ДжиДрайв сервислайн W (так уж получилось... ... ранее рассказывал почему). Залито ДжиДрайв сервислайн R.... субьективно - мягче работает (скорее всего просто свежее масло!). По W - пару недель назад Лаунчем смотрел состояние сажевого (хоть и нифига не понимаю) но никаких изменений по сравнению с более ранним состоянием не заметил. Проехал 10 тысяч. Практически 90% городской режим - тошниловка. Все параметры в норме. Очень сильно стал подозревать что реновский допуск 0720 сильно завышен! Видимо можно и другие масла с другими дизельными допусками для ДПФ использовать без вреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах