Arkadich 66 Опубликовано: 10 января 2015 только потому что дпф почти ни у кого нет. в начале темы все с дпс и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 10 января 2015 По цене отличается от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 10 января 2015 Отличается конечно но не критично. Если экономить хотите то лукойл вам в руки . Если и он дорог то м8 на любой заправке Прощай бибикос. Все равно что прощай молодость про обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2217 Опубликовано: 11 января 2015 Motul Specific 0720 Артикулы: 5л - 102209 1л - 102208 Пятерка Мотюль в экзисте - 3800 с хвостом. Не хило так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 11 января 2015 Понятно. Короче говоря дпф нужно затаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 января 2015 DPF,качественная солярка евро 4, 5, более частая смена масла 8000, вот такая "экология". Если машина не надолго, можно вообще не заморачиваться. http://www.oil-club.ru/forum/topic/8867-elf-solaris-fe-5w30-otrabotka-renault-laguna-3-posle-9800km/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 11 января 2015 смена масла 8000 Думаю это черзчур часто. У нас в движке 7 литров не зря заливаетца. Именно для того что этого объема хватает на 15000 км. Это естественно расчет производителя двигателя. Я меняю через 10000-11000. А так конечно пожалуйса можно сколь хож чаще менять. Насколько денег не жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 января 2015 Я дал ссылку на анализ масла, там все расписано. Масла для DPF более "слабые". 10000 они не выхаживают, особенно в городских пробках, но опять же оговорюсь если ездить 100 000+-, то можно менять и через 15000 как указано в регламенте, и масло в коробке тоже можно не менять, она же у нас в РФ "необслуживаемая" !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 11 января 2015 10000 они не выхаживают Нет ну тут понятно что если постоянные пробки. Вы стоите а двигун работает. Это уже от условий эксплуатации ессно зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 11 января 2015 Нет ну тут понятно что если постоянные пробки. Вы стоите а двигун работает. Это уже от условий эксплуатации ессно зависит абсолютно согласен. много зависит от эксплуатации. на vw, дизеле менял (мобил 1) на 10000, там был объем масла - 4л. при тех же условиях эксплуатации в х-трейле и объеме масла, большем аж на 3 литра, 10 тыс. - самое оптимальное. ну, а продавцы масел и сервис центры по замене.... они могут и на 6-ти советовать менять..))) .... всегда вопрос - кому это выгодно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 24 Опубликовано: 11 января 2015 Ну раз снова началось по-поводу срока замены масел, подниму я свой старый вопросец, который я уже задавал в этой ветке: Почему любой производитель масел с допуском RN0720 указывает на своем официальном сайте (и не только на российском) сроки замена масел в M9R - 30000/15000 км.? Ведь кроме TOTAL/ELF никто не связан с производителем. И производителю масла выгоднее частая замена масла. ЗЫ кстати, для дизеля V9X нужен тоже допуск 0720, но сроки замены меньше - 20000/10000км. Правда и заливается в него 6,5 л. без фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 11 января 2015 Ну раз снова началось по-поводу срока замены масел, подниму я свой старый вопросец, который я уже задавал в этой ветке: Почему любой производитель масел с допуском RN0720 указывает на своем официальном сайте (и не только на российском) сроки замена масел в M9R - 30000/15000 км.? Ведь кроме TOTAL/ELF никто не связан с производителем. И производителю масла выгоднее частая замена масла. ЗЫ кстати, для дизеля V9X нужен тоже допуск 0720, но сроки замены меньше - 20000/10000км. Правда и заливается в него 6,5 л. без фильтра. все просто... в Европе так и ездят.... производители масла ориентируется на цивилизованные условия эксплуатации, включая качество топлива. На Россию там уж поверьте, никто не ровняется, разве что сливают сюда авто хлам со скрученными пробегами. А мы должны исходить из своих реалий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 января 2015 Оптимально (решил для себя) на 7500 сам, на 15000 у дилера (свое масло), может когда гарантия кончится буду менять и через 10000. В ссылке приведено реальное масло, реальный двигатель, независимая экспертиза, из обсуждения результатов можно понять , что после 8000 км масло вырабатывается и начинается повышенный износ двигателя. Теоретически я допускаю, что можно проехать 3 раза по 30000 км и продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 11 января 2015 Оптимально (решил для себя) на 7500 сам, на 15000 у дилера (свое масло), может когда гарантия кончится буду менять и через 10000. В ссылке приведено реальное масло, реальный двигатель, независимая экспертиза, из обсуждения результатов можно понять , что после 8000 км масло вырабатывается и начинается повышенный износ двигателя. Теоретически я допускаю, что можно проехать 3 раза по 30000 км и продать... сейчас мой пробег на масле - 7200 . достаю щуп...оно желтого цвета... практически как из банки... на том же VW чернело через 100 км ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 11 января 2015 сейчас мой пробег на масле - 7200 . достаю щуп...оно желтого цвета... практически как из банки... на том же VW чернело через 100 км ))) Это что то из области гаучной фантастики. Я про желтое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 11 января 2015 Это что то из области гаучной фантастики. Я про желтое. не, мне нет смысла придумывать, ибо пока очень скептически отношусь к х-трейлу в целом. ...изначально не нашел щуп...подумал, что его нет вовсе... через неделю вычитал в книге, что он...в крышке... побежал смотреть.... то, что масло сохранило цвет - видно по окончанию щупа - оно из белой пластмассы... и на ней отчетливо видно - пока не черное, желтое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 января 2015 А чего ему чернеть то, двигатель новый первое масло ( нагара нет, остатков старого масла нет, щедящая работа на обкатке), я думаю из за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 11 января 2015 сейчас мой пробег на масле - 7200 . достаю щуп...оно желтого цвета... практически как из банки... А вот это не есть гуд как раз. Масло должно мыть и смазывать а по этому темнеет оно довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 24 Опубликовано: 11 января 2015 все просто... в Европе так и ездят.... производители масла ориентируется на цивилизованные условия эксплуатации, включая качество топлива. На Россию там уж поверьте, никто не ровняется, разве что сливают сюда авто хлам со скрученными пробегами. А мы должны исходить из своих реалий . Все верно, при нормальной, "европейской" эксплуатации все производители масел заявляют замену при 30000 км. пробега, а при тяжелых условиях эксплуатации (эт наш вариант) - 15000 км. Вот и исходим из наших реалий. Разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 11 января 2015 У нас в движке 7 литров не зря заливаетца. Именно для того что этого объема хватает на 15000 км. Объем масла, не имеет отношения к интервалу замены. Не забывайте, что мы катаемся на внедорожнике. Что будет,при крутом подъеме или спуске, если в поддоне 4-5 литров? Кстати масленным голоданием страдают LR Дискавери, из-за маленького поддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах