терафлекс 848 Опубликовано: 9 июня 2012 Голландия сборище "звезд" каждый тянет одеяло на себя,никакой командной игры.Даже на финальный штурм не сподобились. Германия-Португалия достойный матч,достойных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 14 июня 2012 Всё Нидерланды кажись не попадают в Плей-Офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июня 2012 Да уж....но голландцы вообще никакие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 14 июня 2012 Германия-Португалия достойный матч,достойных команд. португалия - дания, вот это матч был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr-Trail 12 Опубликовано: 14 июня 2012 Всё Нидерланды кажись не попадают в Плей-Офф. Приветсвую всех. Мизерные шансы еще есть, но наврядли с такой игрой, да и не справедливо будет, если они выйдут из группы. Немцы просто красавцы. Особенно Марио Гомес. У них неплохие шансы побороться с Испанией и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 16 июня 2012 Мда....игрули хреновы..... Зачем они туда вообще поехали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursan 1 Опубликовано: 16 июня 2012 Мда....игрули хреновы..... Зачем они туда вообще поехали??? Нормально. В принципе так и должно было быть, если честно.:-(( Просто в очередной раз нам указали на наше место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 16 июня 2012 никого не хочу обидеть.... но напишу так: оле-оле-оле-оле-олени, домой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 16 июня 2012 У меня знакомый поехал туда поболеть именно на эту игру, завтра наберу ему. Ну пропустили в 1 тайме, играть то надо дальше и на победу играть, а иначе выпей рюмочку какао вообще ехать на эти турниры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 июня 2012 У этих людей нет ничего за душой.После такого надо стреляться или завязывать с футболом.Бездарная команда,бездарный тренер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 17 июня 2012 Дворовые команды и то лучше играют... Нет слов-одни выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2012 После такого надо стреляться или завязывать с футболом. Ой да щас прям! Такие бабки! Через неделю все будут говорить: "Мы обещаем наконец показать все, на что мы способны на ЧМ-2014!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 июня 2012 Ой да щас прям! Такие бабки! Через неделю все будут говорить: "Мы обещаем наконец показать все, на что мы способны на ЧМ-2014!!!" они все показали.После игры с Польшей стало ясно крманда не готова к турниру физически,они гуляют по полю и смотрят футбол.Идиотские удары в сторону ворот от отчаяния,никто не бежит,не открывается.Пустые глаза Кержа и широкова .от Анюкова уходят как от стоячего,когда это было...Респект и уважение Дику от нас,от греков.Прочитал интервью Фурсенко,оказывается была "БЛЕСТЯЩАЯ ИГРА",далекий от футбола идиот.Почему у нас фурсенки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 17 июня 2012 Нормально. В принципе так и должно было быть, если честно.:-(( Просто в очередной раз нам указали на наше место. они все показали.После игры с Польшей стало ясно крманда не готова к турниру физически,они гуляют по полю и смотрят футбол.Идиотские удары в сторону ворот от отчаяния,никто не бежит,не открывается.Пустые глаза Кержа и широкова .от Анюкова уходят как от стоячего,когда это было...Респект и уважение Дику от нас,от греков.Прочитал интервью Фурсенко,оказывается была "БЛЕСТЯЩАЯ ИГРА",далекий от футбола идиот.Почему у нас фурсенки.. Это точно. Всё нормально. Так и должно было быть. Такая у нас система в спорте (а в футболе особенно, потому что он на виду): - кругом одно бабло, перед глазами одни доллары, а не мячи. Отсутствие детского, юношеского спорта, покупка импортных и далеко не лучших игроков, тренеров, покупка клубов, вкладывание бешенных денег в никуда. Отсутствие ответственности у тренеров, игроков, чиновников. Зачем? Почему? Ответ по-моему очевиден - это просто бизнес (по-расейски), а именно, отмывание (и скрывание) капиталов под видом инвестирования в спорт. Естественно сам спорт тут особо не интересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2012 "Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко. "Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись, - цитирует Сергея Фурсенко сайт "Спорт сегодня". - Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира". По мнению главы РФС результат, который показали россияне "очень огорчительный, но без поражений не бывает побед". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне", - говорит ответственный чиновник. Когда речь в разговоре с журналистами зашла о виновных в том, что сборная не смогла выйти из достаточно средней по уровню группы, Фурсенко сказал: "Какая разница, кто виноват. Я отвечал за общее состояние процесса, а не за игру в отдельном матче". Ха-ха-ха. Застрелился он, ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursan 1 Опубликовано: 17 июня 2012 Ха-ха-ха. Застрелился он, ага! Вообще то , надо гнать с волчьим билетом в зубах... Но , тогда , надо гнать и тех, кто его поставил (о выборах не будем, идет?)... Но выходит, надо гнать в свою очередь и тех , кто поставил и дает беспредельничать тем, кто его поставил.:-) И что ? Получается, что гнать надо...? А... Короче, пусть и дальше работает на благо нашего футбола и на потеху всему миру. ВСе ИМХО.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2012 В общем, надо гнать всех? Или застрелиться самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2012 Меня убил Аршавин! "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursan 1 Опубликовано: 17 июня 2012 В общем, надо гнать всех? Или застрелиться самим. Ну себя то побережем :-)) А вот рыбка то с головы гниет. Ты же уже не мальчик. Как думаешь, в Сов. времена какие бы санкции были? Уж думаю балобольством бы не обошлось.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 17 июня 2012 Я вообще в шоке с самого утра нахожусь . Ну ёмаё так верил, что че-то на этот раз случится сверхестественное и собирут же волю в кулак....там все под 30 и 30 летние игроки уже мол последний турнир... И группа попалась не самая суровая... Ну почему у нас в России не могут играть в футбол? Ведь есть все возможности для этого...и тренера супер пупер модные и дорогие....и денег футболерам платят нормальные.......ну что ещё им надо? Почему у футболеров наших нет чувства патриатизма за Россию? Ну ёмаё футбол давным давно стал не просто командной игрой, а политической игрой держав....если ты выиграл турнир, то страна на политическом уровне заметно поднимается..... Ну ёмаё когда они стоят обнявшись и слушают гимн у них в их грецких орешках в голове что происходит? Не уж то они в тот момент представляют себя первыми грузинскими косманавтами? (Кин-Дза-Дза); Почему вообще на ЕВРО 12 собрали опять этих неудачников Хиддинга? Почему нельзя было Адвокату набрать парней перспективных 20-летних со скоростями, с энтузиазмом, для которых не деньги на первом месте будут и они при прослушивании гимна плакали бы стоя на поле...ну ПОЧЕМУ же собрали этих "звезд" футбола опять? Я бы понял если бы вылетили с ЕВРО 12 в полуфинале хотя бы.....была бы гордость...вернее она бы осталась в сердцах Российских граждан за нашу команду, но не попасть в плей-офф разгромив Чехию и споткнуться на Польше и упасть на Греции - это позор!!! Мне искренне жаль Я не болельщик футбола, как некоторые товарищи....но вообщем я в очередной раз говорю, что болеть за Россию больше не буду.... Мне наша команда ЕВРО 12 напомнила бездарную команду России на ЧМ 1994 года, когда в команде был лысый Онопко, вроде Карпин и подобные существа во главе с курящим Романцевым, играли с Бразилией (там был ещё Ромарио)....ну ладно тогда был развал Союза и никому не то что футбол вообще никто не был нужен, но сейчас это ПОЗОР... Всё.....пошел есть арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах