RusDarkAngel 47 Опубликовано: 23 января 2014 Неплохие фото! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 января 2014 Жду, когда больше снега выпадет Вот эта самая суперская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 23 января 2014 Dem-ok, фото отличные! off Резануло глаз бельмо на номерах. Когда закрывают их на объявах о продаже, то даже не замечаю, а когда фото с претензией, то выглядит странно. Какой смысл "прятать" номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 января 2014 Зачётно, Dem-ok !!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 января 2014 Dem-ok, фото отличные! off Резануло глаз бельмо на номерах. Когда закрывают их на объявах о продаже, то даже не замечаю, а когда фото с претензией, то выглядит странно. Какой смысл "прятать" номер? Некоторые староверы говорят, что интернет может забрать душу или попортить карму ) А так присоединяюсь - отличнейшие фотки, чернота выглядит инородно и все портит. Первое фото хоть НМР продавай на плакаты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 24 января 2014 Тоже ехал с работы не удержался заехал в лес. Погода как говорится " займи да выпей " 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 24 января 2014 Dem-ok, фото отличные! off Резануло глаз бельмо на номерах. Когда закрывают их на объявах о продаже, то даже не замечаю, а когда фото с претензией, то выглядит странно. Какой смысл "прятать" номер? Ок, буду мазать красиво полностью, чтобы не бросалось в глаза ) Не охота номер показывать, чтобы не сглазить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 24 января 2014 Ок, буду мазать красиво полностью, чтобы не бросалось в глаза ) Не охота номер показывать, чтобы не сглазить )) Извиняюсь за влуд ну ,а как же подпись с номером моей любимой ласточке... и номер . Ну это так лирика, фото 5+. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 24 января 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 25 января 2014 Извиняюсь за влуд ну ,а как же подпись с номером моей любимой ласточке... и номер . Ну это так лирика, фото 5+. В подписи другрой гос. номер, а котором я мечтаю и жду когда появится - сразу буду переоформлять . P.S. Номер будут знать те, кто будет на рекорде Показывать на весь форум нету желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 25 января 2014 А у мня был 797 столько с ним всякой всячины было ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 25 января 2014 В подписи другрой гос. номер, а котором я мечтаю и жду когда появится - сразу буду переоформлять . P.S. Номер будут знать те, кто будет на рекорде Показывать на весь форум нету желания. привет землякам) снаружи мы разные, зато одинаковые внутри))) - это я про авто) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veterinar 7 Опубликовано: 26 января 2014 Добавлю своего коня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 26 января 2014 А вот и мой Хитрец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 28 января 2014 P.S. Продолжение следует. Жду, когда больше снега выпадет Симпатично, зима красивое время года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima888aa 3 Опубликовано: 30 января 2014 Зимний выезд P.S. Остальное завтра Жаль не было отдельного фотографа чтоб следы не оставлять как из-за руля выходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 31 января 2014 Жаль не было отдельного фотографа чтоб следы не оставлять как из-за руля выходил...Эка вы какой эстет, может вам еще и платные корты в Турции не нравятся? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 февраля 2014 Эка вы какой эстет, может вам еще и платные корты в Турции не нравятся? )) Дело Тима говорит. Надо было владельцу перелезть и вылезти через пассажирское переднее, потом ползком до берез справа вдали, потом оврагом, а потом тока фотать Реально картинка была бы лучче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне оооочень понравилась. Фотографу респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 8 февраля 2014 эх, скорей бы лето) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах