TonTon 149 Опубликовано: 1 января 2014 моя белая парочка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 4 января 2014 Одинокий самурай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 января 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 7 января 2014 Одинокий самурай Пробовали,наверное,по этому полю на 2WD ? Едет но буксует? Или всеравно задок подключается не давая побуксовать в удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 7 января 2014 Пробовали,наверное,по этому полю на 2WD ? Едет но буксует? Или всеравно задок подключается не давая побуксовать в удовольствие? Пробовал по всякому, ни разу не буксанул. Вообще, задумка выехать на это поле в новогодние праздники, созрела ещё в сентябре. Обычно там к январю снега по пояс и выше, вот я и загадал потестить там своего самурая. Но в этом году произошёл большой облом - снега почти нет, а грязь замёрзла . Поэтому только выехал, прокатился пару кругов, пофоткалс я и домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2014 Питерские на покатушках !!! Завидуй. Москва !!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 12 января 2014 Нифига себе сколько собралось!!!!! Я всё время удивляюсь почему во время поиска б/у запчастей по Ниссану ГУГЛ сыплет, в основном, Питерские разборки и частников оттуда-же. Теперь всё ясно - там рассадник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 января 2014 Вообще да, машинка в Питере и области весьма популярна. Нигде столько не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 12 января 2014 Из моих наблюдений, Сибирь и Урал тоже очень популяризируют Х-трейла, наверное местный климат диктует. Ну в Питере завод находится, по-моему во Всеволожске - может поэтому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 Из моих наблюдений, Сибирь и Урал тоже очень популяризируют Х-трейла, наверное местный климат диктует. Ну в Питере завод находится, по-моему во Всеволожске - может поэтому. Да нет))) Урал страна "тойот" хотя Хитрых да и патролов с кашкаями до хрена..... Урал- регион "тоетафилов"))) И эти "диктуют" пи...ры "УРАЛАВТОИМПОРТ" они же "верра моторс" Еслиб не они, опять тойоту бы взял!!! НЕ Питерскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 12 января 2014 Да нет))) Урал страна "тойот" хотя Хитрых да и патролов с кашкаями до хрена..... Урал- регион "тоетафилов"))) И это "диктуют" пи...ры "УРАЛАВТОИМПОРТ" они же "верра моторс" Есличб не они, опять тойоту бы взял!!! НЕ Питерскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что эти пи...ры "УРАЛАВТОИМПОРТ" плохо делают? Или чем так не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 А что эти пи...ры "УРАЛАВТОИМПОРТ" плохо делают? Или чем так не нравятся? Они "монополисты" Дальше сами задумайтесь.... Например замена фильтра салонного 5 5000 (ну как???) в магазине 400. Мы ездиим в Екатеринбург... там в три раза дешевле, да и отношение.... Обо всем остальном не здесь... да там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 Я уже писал про обращение владельцев тойот Перми в Московский главный офис.... Не помню в какой ветке? Так что владельцы Ниссанов: успокойтесь про якобы дорогое ТО Про Прадики дизелные вообще молчу,.... НИССАН (да еще и через через 15 000) !!!!! И Радуйтесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 12 января 2014 Они "монополисты" Дальше сами задумайтесь.... Например замена фильтра салонного 5 5000 (ну как???) в магазине 400. Мы ездиим в Екатеринбург... там в три раза дешевле, да и отношение.... Обо всем остальном не здесь... да там... Всё понятно. Оно так, в большинстве, почти везде так. У нас право выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 Они "монополисты" Дальше сами задумайтесь.... Например замена фильтра салонного 5 5000 (ну как???) в магазине 400. Мы ездиим в Екатеринбург... там в три раза дешевле, да и отношение.... Обо всем остальном не здесь... да там... ЧЕМ НЕ НРАВЯТСЯ??? Мне сигу раз шесть переделывали да еще пандект криво поставили...... при продаже аккуму мертвую воткнули, да и много чего еще, Выбора то нет! Просто само отношение.... Они говорят: типа у нас супер сервис, а на самом деле там работают такие же криворукие ушлепки!!!!! При покупке Хитрого о наболевшем предъявил манагеру НИССАНА, он сначала офигел от таких предъяв)))) Еще и скидку сделал (кроме 120 000 на машину) 70 000 на допы))) Наверное везде так?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 У нас Брат выбора нет! Не в обиду , просто наболело и выбора между фориками, рафиками и грандвитарами нет за эти деньги (остальные я за машины не считаю) Не в обиду, владельцам корейцев и якобы немцев)))) Примеров нимеренно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 12 января 2014 Тоже решил попробывать))) До этого ездил исключительно на переднеприводных седанах. Дождался снега))) Прям нарадыватся не могу)))Теперь буду ждать лета.... (извиняюсь на низкое качество фоток и за грязную машину) Классные фото, товарищ! За отличным сюжетом изображений и владением авто на целине я даже не заметил "обещанного" низкого качества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 12 января 2014 Классные фото, товарищ! За отличным сюжетом изображений и владением авто на целине я даже не заметил "обещанного" низкого качества. Спасибо ДРУГ!!!, просто это стоп кадры с видеокамеры)))) Жена снимала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2014 Парни СТОП ! Это ветка называется по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 Т.к. Хитрил у меня 2, то порядку: Т30, ПР покупал в Находке, гнал вдовем с родственником. Мой водительский стаж 1 год и 5 месяцев. 1 фото - только что куплен на авторынке в Находке. 2 фото - стартуем в сторону Ангарска. 3 фото - клеим морду возде кафе Пит-Стоп, Хабара позади. 4 фото - остатки гравийной дороги. 5 фото - ура, мы в Иркутской области, свернули на Теплые озера. 6 фото - даехали! Позади 4,5 дня пути и 4300 км. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах