IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин , я сегодня тоже проиграл увидел . Цвет интересный Чистый главное )))))) Если ничего не путаю, то данный Х называется Титан Эдишн )) Илья - поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 Комплектейшн фулфарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 17 декабря 2013 Моя ласточка =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ведь можешь ! Когда захочешь ! особенно первая и последняя супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 декабря 2013 Моя ласточка =) Ух ты... последняя (ночная) фотка вАщще суперская... Срочно предлагай её на календарь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ух ты... последняя (ночная) фотка вАщще суперская... Срочно предлагай её на календарь!!! Вот ты все испортил . Я просто хотел ее спереть . а ты в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ух ты... последняя (ночная) фотка вАщще суперская... Срочно предлагай её на календарь!!! Спасибо. А каким образом и куда на календарь? =) P.S. Я на НГ выходных ещё постараюсь сделать интересные фото. Сейчас в командировке, нету возвожности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 декабря 2013 а ты в слух Вот, блин, такой гадёныш... Вечно правду-матру сначала зарежу, а потом... Ну, теперь уж разрешения у Дмитрия спрашивай, раз запалились... Ладно, спалил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 декабря 2013 Красиво вот бы еще природы по фону 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 декабря 2013 Илюх, ты все-таки не стал изменять привычной машине? Или это не твой? Классное фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 декабря 2013 Всё моё, читайте подпись под фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 декабря 2013 Подпись под фото на итальянском . Трудно разобрать Моя ласточка =) Там сининькем пахнет ! Тюних что ли ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axakal 21 Опубликовано: 19 декабря 2013 Dem-ok Огласи имя фотика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 20 декабря 2013 Dem-ok Огласи имя фотика... Canon 7D, обьектив 15-85 IS USM (3.5 года назад брал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 декабря 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 21 декабря 2013 Сегодня в лесу под Покровом, Владимирская область. Отчет о мероприятии вот здесь. http://x-trail-club.ru/forums/topic/25296-21122013g-prednovogodniaia-podgotoffka/#entry500447 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Познакомьтесь с моей семьей))) Оба правых))) Это мой))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот еще если можно))) Чистая))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот он ты , какой ! Северный олень !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах