Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2010 что по денеже по сколько сдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 августа 2010 я пас - в воскресенье сдаю своего коня на покраску и я тоже.. куда сдаешь? может вместе сдадим и кааак отметим это дело? давно нигде не был, хочется думать что получится ) и без машины... обязательно с купанием! очень желательно с ночным. и с русалками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2010 Юра он сдает в твой самый любимый сервис-центр на Таганку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 августа 2010 нее, я туда больше н е ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Обновим список: 1 - 2. zlaya_belka+Texas+Смоки smile3.gif 3. Сэм 4 - 5. Nenar+жена с дитём 6. Schultz 7 - 8. aletikhom+1 По деньгам - определимся чуть погодя. Стол стоит 1500 р., мангал - 200 р. По закупкам: мне всё приобрести самому, или кто-то часть возьмет на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 4 августа 2010 Вадь, с днем варения тебя, запоздало!!!! Любви, счастья, удачи! Пусть все шары врагов от тебя отскакивают, а твои об врагов раскалываются Если получится в воскресенье из Переславля пораньше срулить, обязательно заскочу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Вадь, с днем варения тебя, запоздало!!!! Любви, счастья, удачи! Пусть все шары врагов от тебя отскакивают, а твои об врагов раскалываются Если получится в воскресенье из Переславля пораньше срулить, обязательно заскочу! Макс, спасибо за поздравление! Я думаю, часиков до 18 мы там будем точно, так что при возможности заруливай. Связь есть, если что - звякни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2010 По закупкам: мне всё приобрести самому, или кто-то часть возьмет на себя? лучше все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2010 лучше все сам Тогда готов выслушать пожелания относительно меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Скажи скока надо мяса я привезу, у нас отличный шашлыкинг квасят в Красногорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 августа 2010 у нас отличный шашлыкинг квасят в Красногорске. Надеюсь речь идёт про "Мясную лавку"? Тогда бери тот, который "на минералке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Дружище ,,речь идет о ФЕРМЕРе, эт на стороне Ильинки. Я спрошу есть у них на минералке. А мясная лавка это ты про Чернево чтоль ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2010 Скажи скока надо мяса я привезу, у нас отличный шашлыкинг квасят в Красногорске. Количество народа пока не определилось, условно считаем, что 10 человек. На душу населения надо примерно 700-800 гр. в сыром виде (эт с учетом ужарки/усушки ). ИМХО, 8 кг. должно хватить за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 августа 2010 На душу населения надо примерно 700-800 гр. в сыром виде Эт ты кажется погорячился... По 500 грамм на рыло душу народонаселения хватает обожраться "за глаза" А мясная лавка это ты про Чернево чтоль ?? На ул. Ленина около Церкви Успения Богородицы (красная кирпичная)...дом 65 кажется... Ну и у ст. Нахабино у них второй магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Прокачусь седня мимо посмотрю.! Дык ведь мы ж не ока мясо кушать будем У нас же будет ПЛОФфф вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2010 У нас же будет ПЛОФфф вкусный А что, есть возможность приготовить плов без костра? Итого: shultz закупает мясо. Я - овощи, зелень, хлеб, нарезки, воду, спиртное, посуду и уголь. Надо определить, сколько народу будет пить спиртное, а также какой алкоголь брать. Место на базе и мангал оплачу сам, за продукты соберем деньги по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 5 августа 2010 А что, есть возможность приготовить плов без костра? Вадим, действительно есть, ага. Некоторые даже видели как. Нужен лишь мангал и уголь...и узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 августа 2010 можно в микроволновке. у меня преобразователь в машине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 5 августа 2010 Эх, как какая веселуха, так обязательно у родни даты какие нить. 08.08 у любимого Папочки ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 августа 2010 а что за место? туда на пузотерке можно проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах