Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Denix

IGN-что за кнопка?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Наконец то пригнал себе своего икса 2005 с Японии. Япи его внешне немного тюнингонули: сменили решетку радиатора, поставили прямоток

( и как назло в это самое время у нас в городе начались гибддэшные рейды "тихий город"-с прямотоками забирают номера и на арестплощадку :angry: )

Прошу меня понять правильно, я не хвастаю, просто уже неделю хожу радостный, все в машине ковыряюсь, рассматриваю, проверяю как что работает(особенно dvd на японском) И в итоге мое внимание привлекла одна маленькая кнопка. у кого икс 5го года-подскажите что за кнопка "IGN" ON-OFF. Понятно что вкл и выкл :D только чего? Находится она в одном ряду с кнопками регулировок ксенона, зеркал, обогрева дворников. Кто в курсе подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тыкать в неё не пробовал? :rolleyes:

Что это за кнопка не знаю...могу только попробовать поугадывать :crazy:

Тут либо сокращение из 3-х латинских (или английских) слов, либо из одного.

Если одного, то похоже на IGNIS, что переводится с латинского, как "огонь", "свет", "искра"...

Можно предположить, что это связано с внешней оптикой....к примеру включение ходовых огней ("люстры") :umnik2:

Поделиться сообщением

Denix!! Ну так что это за кнопка????

Выяснил??

Ну если можно вкыл и выкл значит можно жать :D:D:D

Поделиться сообщением

Сэм писал:

Можно предположить, что это связано с внешней оптикой....к примеру включение ходовых огней ("люстры") :umnik2:

Нет, на люстру в этом же ряду отдельная кнопка есть. Думаю надо сфотографировать злополучную кнопку IGN и выложить фото, авось кто опознает :)

Поделиться сообщением

Тебе надо ещё залезть в ветку тех у кого руль в бардачке правильных трейлов...там скорее кто-нить прояснить сможет про эту кнопку запуска катапульты системы самоуничтожения :D

Поделиться сообщением

сходил-посмотрел...У меня такой IGN нема...Пока не выснишь-нажимать не советую-может ею харакири японское делают или того хуже обрезание :D

Поделиться сообщением

Обычно IGN в обозначениях относится к зажиганию.

Поделиться сообщением

Vladimir52 писал:

Обычно IGN в обозначениях относится к зажиганию.

Тоже верно, поскольку она обозначается "Ignition system"

Отсюда и до "IGN" рукой подать :yes:

Поделиться сообщением

нашел у "цефироводов"

Цитата
это подогрев зеркал и включения обогрева заднего стекла с включением зажигания (не нужно постоянно после запуска кнопку тыкать)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Denix писал:

что за кнопка "IGN" ON-OFF.

Примерно такая кнопка?

13.JPG

Тут и фото кнопки и про кнопку вроде все есть - http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151092973.html

изучай, проверяй! :)

Далеко не во всех комплектациях японцев встречается... С севера авто? Что за комплектация?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЦИТАТА- Далеко не во всех комплектациях японцев встречается... С севера авто? Что за комплектация?

29.05.10 был аукцион, лот № 3009 город Gunma Nissan X-trail STT 5D AWD 2005 года выпуска AT обьем 2000 кузов NT30 комплектация AC TV PS PW цвет - Red, пробег 66т/км. Пришел он на типа спортивных желтых брызговиках, которые я поменял на стандартные, спокойно лежавшие в багажнике в коробке. Стопы диодные. Прямоток. Люстра. Решетка. На панели все то же самое что и на рисунке выше плюс вместо правой заглушки-регулировка ксенона. Аккума на 80. И многое другое, короче япошка постарался.

post-19971-1280576201_thumb.jpg

post-19971-1280576246_thumb.jpg

post-19971-1280576274_thumb.jpg

post-19971-1280576306_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Denix писал:

На панели все то же самое что и на рисунке выше плюс вместо правой заглушки-регулировка ксенона..

а есп нету штоле? или оно не отключается?

Поделиться сообщением

clubmaxima_vav писал:

а есп нету штоле? или оно не отключается?

Че за ЕСП?

Поделиться сообщением

ESP - противозаносная система.

Поделиться сообщением

посмотрел, есп нигде не отключается. У моей невесты икс 2003, у нее тоже нету есп. Значит он постоянно включен? А может ли из -за этого машину не кружить когда на снегу ручника в повороте включаю? Он просто юзом идет, но не вертится.

Поделиться сообщением

Denix писал:

Значит он постоянно включен?

Боюсь огорчить, но это значит, что ЕСП нет на машине вообще.

Есть и такие комплектации, без ЕСП.

Поделиться сообщением

Denix писал:

посмотрел, есп нигде не отключается. У моей невесты икс 2003, у нее тоже нету есп. Значит он постоянно включен? А может ли из -за этого машину не кружить когда на снегу ручника в повороте включаю? Он просто юзом идет, но не вертится.

Совершенно верно. С постоянно включенным ESP "Полицейский разворот" не получится.

Поделиться сообщением

Цитата

Совершенно верно. С постоянно включенным ESP "Полицейский разворот" не получится.

Получается, проверено на себе. А для "полицейского разворота" ручник совсем не нужен. Так "пр" делается при движении задним ходом. А описанный в теме маневр называется "кастрюля" или разворот на 180 градусов вокруг вертикальной оси авто. Делается без ручника, при помощи руля и перегазовки, ну и головы водителя, конечно :D

Поделиться сообщением

Есть у меня похожий вопрос, а что за красная кнопка "Shift Lock Releas" рядом с селектором АКПП, при нажатии ничего заметного не происходит. Кто знает эт что за кнопка??

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Снятия блокировки АКПП <_< Если без ключа зажигания нужно перевести селектор передач в какое-нибудь положение :P

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...