Denix 1 Опубликовано: 28 июля 2010 Привет всем! Наконец то пригнал себе своего икса 2005 с Японии. Япи его внешне немного тюнингонули: сменили решетку радиатора, поставили прямоток ( и как назло в это самое время у нас в городе начались гибддэшные рейды "тихий город"-с прямотоками забирают номера и на арестплощадку ) Прошу меня понять правильно, я не хвастаю, просто уже неделю хожу радостный, все в машине ковыряюсь, рассматриваю, проверяю как что работает(особенно dvd на японском) И в итоге мое внимание привлекла одна маленькая кнопка. у кого икс 5го года-подскажите что за кнопка "IGN" ON-OFF. Понятно что вкл и выкл только чего? Находится она в одном ряду с кнопками регулировок ксенона, зеркал, обогрева дворников. Кто в курсе подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 Тыкать в неё не пробовал? Что это за кнопка не знаю...могу только попробовать поугадывать Тут либо сокращение из 3-х латинских (или английских) слов, либо из одного. Если одного, то похоже на IGNIS, что переводится с латинского, как "огонь", "свет", "искра"... Можно предположить, что это связано с внешней оптикой....к примеру включение ходовых огней ("люстры") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 июля 2010 Denix!! Ну так что это за кнопка???? Выяснил?? Ну если можно вкыл и выкл значит можно жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denix 1 Опубликовано: 28 июля 2010 Можно предположить, что это связано с внешней оптикой....к примеру включение ходовых огней ("люстры") Нет, на люстру в этом же ряду отдельная кнопка есть. Думаю надо сфотографировать злополучную кнопку IGN и выложить фото, авось кто опознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 Тебе надо ещё залезть в ветку тех у кого руль в бардачке правильных трейлов...там скорее кто-нить прояснить сможет про эту кнопку запуска катапульты системы самоуничтожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 июля 2010 сходил-посмотрел...У меня такой IGN нема...Пока не выснишь-нажимать не советую-может ею харакири японское делают или того хуже обрезание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir52 9 Опубликовано: 28 июля 2010 Обычно IGN в обозначениях относится к зажиганию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 Обычно IGN в обозначениях относится к зажиганию. Тоже верно, поскольку она обозначается "Ignition system" Отсюда и до "IGN" рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 28 июля 2010 нашел у "цефироводов" это подогрев зеркал и включения обогрева заднего стекла с включением зажигания (не нужно постоянно после запуска кнопку тыкать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 июля 2010 что за кнопка "IGN" ON-OFF. Примерно такая кнопка? Тут и фото кнопки и про кнопку вроде все есть - http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151092973.html изучай, проверяй! Далеко не во всех комплектациях японцев встречается... С севера авто? Что за комплектация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denix 1 Опубликовано: 31 июля 2010 ЦИТАТА- Далеко не во всех комплектациях японцев встречается... С севера авто? Что за комплектация? 29.05.10 был аукцион, лот № 3009 город Gunma Nissan X-trail STT 5D AWD 2005 года выпуска AT обьем 2000 кузов NT30 комплектация AC TV PS PW цвет - Red, пробег 66т/км. Пришел он на типа спортивных желтых брызговиках, которые я поменял на стандартные, спокойно лежавшие в багажнике в коробке. Стопы диодные. Прямоток. Люстра. Решетка. На панели все то же самое что и на рисунке выше плюс вместо правой заглушки-регулировка ксенона. Аккума на 80. И многое другое, короче япошка постарался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 1 августа 2010 На панели все то же самое что и на рисунке выше плюс вместо правой заглушки-регулировка ксенона.. а есп нету штоле? или оно не отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denix 1 Опубликовано: 1 августа 2010 а есп нету штоле? или оно не отключается? Че за ЕСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 4 августа 2010 ESP - противозаносная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denix 1 Опубликовано: 11 августа 2010 посмотрел, есп нигде не отключается. У моей невесты икс 2003, у нее тоже нету есп. Значит он постоянно включен? А может ли из -за этого машину не кружить когда на снегу ручника в повороте включаю? Он просто юзом идет, но не вертится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 августа 2010 Значит он постоянно включен? Боюсь огорчить, но это значит, что ЕСП нет на машине вообще. Есть и такие комплектации, без ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 11 августа 2010 посмотрел, есп нигде не отключается. У моей невесты икс 2003, у нее тоже нету есп. Значит он постоянно включен? А может ли из -за этого машину не кружить когда на снегу ручника в повороте включаю? Он просто юзом идет, но не вертится. Совершенно верно. С постоянно включенным ESP "Полицейский разворот" не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 11 августа 2010 Совершенно верно. С постоянно включенным ESP "Полицейский разворот" не получится. Получается, проверено на себе. А для "полицейского разворота" ручник совсем не нужен. Так "пр" делается при движении задним ходом. А описанный в теме маневр называется "кастрюля" или разворот на 180 градусов вокруг вертикальной оси авто. Делается без ручника, при помощи руля и перегазовки, ну и головы водителя, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 25 августа 2010 Есть у меня похожий вопрос, а что за красная кнопка "Shift Lock Releas" рядом с селектором АКПП, при нажатии ничего заметного не происходит. Кто знает эт что за кнопка?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 25 августа 2010 Снятия блокировки АКПП Если без ключа зажигания нужно перевести селектор передач в какое-нибудь положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах