Asgart 3 Опубликовано: 3 января 2013 В конце года заезжал на Волоколамку в Major, сказали, что обновление обещали к концу года, но не успели прислать и теперь ждать, где-то в начале 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо, хорошая новость, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0лeг 2 Опубликовано: 7 января 2013 Вдруг кому понадобится Nissan Connect Premium X9 2012 http://www.t411.me/torrents/download/?id=4760189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 7 января 2013 Вдруг кому понадобится Nissan Connect Premium X9 2012 http://www.t411.me/torrents/download/?id=4760189 А для кого годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0лeг 2 Опубликовано: 7 января 2013 А для кого годится? Кому то от дома до булочной, ну а кому то по Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 13 января 2013 Друзья! Ни у кого еще не появились новые карты 2012года? Может поделитесь, если у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 14 января 2013 Кому то от дома до булочной, ну а кому то по Европе Боюсь что там Европа без России. Если загрузить, не потеряем ли карты России которая уже есть в Премиуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 15 января 2013 Если России там нет, а её вроде как нет, то её не будет после загрузки карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 16 января 2013 Если России там нет, а её вроде как нет, то её не будет после загрузки карт. Да, не плохо было бы имееть две версии (Европа и РФ). И так планирую съездить на родину этим летом на Иксе. Сорри за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 27 января 2013 А кто нибудь ставил обновление Европы на Nissan Connect Premium? Я бы хотел обновиться, запланировал новое путешествие по Европе на этот год... Хотя, в принципе, та версия, что у меня стоит, только в Польше один раз не показала дорогу - и то потому, что там к чемпионату мира по футболу дороги активно строили, а по Западной Европе все вообще просто замечательно работало, ни одного раза не было накладок с маршрутом! Оооочень удобно, с 7-ми дюймовым монитором четко показывало, к примеру, в Мюнхене, по какой из 5 полос надо двигаться через перекресток - на тех 5-ти дюймовых мониторчиках, что сегодня ставятся в предельных комплектациях Трейла, хрен чего увидишь толком, да и при движении задним ходом все было видно отлично, а теперь? К слову - позор Ниссану!!! - теперь во "богатых" комплектациях Трейла установлен только Ниссан-Коннект в пять дюймов от Кашкая плюс камеры кругового обзора по 15 баксов (садился в Кашкай соседа- смотрел, и думал - и что там можно понять?), а цену задрали до 1 528500 рублей (сегодня в салон заходил, чуть не упал, честное слово!), сам мониторчик такой, что в комплектацию к навигации лупу надо теперь добавлять!!! Зато название крутое для такой комплектации - Платинум Эдишн, е-мое!!! Просто неприятно от того, что экономят на чем только можно Ниссановцы, а цену неуемно поднимают за пределы разумного - и это при том, что мы якобы вступили в ВТО... Эх, Рассея.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 27 января 2013 Просто неприятно от того, что экономят на чем только можно Ниссановцы, а цену неуемно поднимают за пределы разумного - и это при том, что мы якобы вступили в ВТО... Эх, Рассея.... +1 полностью согласен смотрится действительно не айс не понятно кто им сказал что это лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 27 января 2013 ...не понятно кто им сказал что это лучше выглядит А мне понятно - ФИНАНСИСТЫ!! Лучше выглядит в строке ДЕБИТ годового отчета, а не в салоне автомобиля. Хотя при таком подходе от них неизбежно отвернутся покупатели. Я и сам не куплю в качестве следующего автомобиля Трейл с таким убогим головным устройством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 28 января 2013 - Платинум Эдишн, е-мое!!! Вот это и сподвигло меня купить трейл на почти год раньше... Т.к. увидав что будет в реалии мы с женой сказали себе или счас или уже нет. . Пришлось влезать в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 28 января 2013 5" монитор это Nissan Connect? Его реально как нибудь выключить вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не удается обновить теги в music box с помощью gracenote за все время один альбом лишь нашел...как иначе сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не удается обновить теги в music box с помощью gracenote за все время один альбом лишь нашел...как иначе сделать можно? Иначе только ручками. Видимо много левоватых дисков в Music Box накидали. Хотя некоторые заведомо фирменные тоже не опознаются иногда. Стоишь - греешь машинку, и от нечего делать переименовываешь диски. До треков у меня терпения не хватает, хотя бы альбомы. Треки числятся под цифирками. Но иногда на сайте попытку повторяю, год назад на трейле обновлял информацию. Теперь на Патрол перекинул те же диски. И вот теперь нашлось-опозналось гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот что нашел про обновление тегов в Boxe: gracenote-usb Оказывается база до 2010 года зашита в Голове, а если CD выпущен позднее, то обновить можно только через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот что нашел про обновление тегов в Boxe: gracenote-usb Оказывается база до 2010 года зашита в Голове, а если CD выпущен позднее, то обновить можно только через комп. В новой прошивке из 4 дисков самый большой это обновление базы gracenote. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 4 февраля 2013 В новой прошивке из 4 дисков самый большой это обновление базы gracenote. Где бы ее взять, эту новую прошивку?! Надеюсь, IT08 сохранят в других моделях Ниссана, а иначе обновлений совсем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Где бы ее взять, эту новую прошивку?! Надеюсь, IT08 сохранят в других моделях Ниссана, а иначе обновлений совсем не будет. Сдается мне, что ничего уже не будет... на других моделях. Свежую базу проще с сайта скачать и на флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах