apple911 1844 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, Игорь55 сказал: Р.С. Тиайс и подобное, не предлагайте, не мое, к этой голове в планах андроид бокс прицепить. Ой Игорь , зря ты так категорично. Современное ГУ на андроиде - это благо. Андроид-бокс это костыль к старой голове ,хоть она и премиум была когда то. Не стоит сопротивляться прогрессу , я сам до последнего пользовался кнопочным телефоном - в декабре год будет моему первому смартофону. Теперь без него уже не мыслю как бы я работал... Но имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgart 3 Опубликовано: 2 сентября 2021 01.09.2021 в 18:10, Игорь55 сказал: Задняя часть туловища , подкралась, когда ее не ждали. Стоило заказать, оплатить и уже получить диски с обновлением навигации, пообками и прочей лабудой, как пришел пушной зверек и прокрался в дисковод ! И диски теперь не читаются никакие. Легкий разбор с продувкой линзы воздухом из балончика, результата не дал. Ремонт с отвязкой от машины и обратной привязкой, в одном месте озвучили в 10000руб. Что естественно, экономически , нецелесообразно. Проще наверное поискать мертвую голову, но с живым дисководом. Кто и что думает ? Р.С. Тиайс и подобное, не предлагайте, не мое, к этой голове в планах андроид бокс прицепить. А как насчёт внешнего DVD-привода в USB, может подхватит. Кто пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 сентября 2021 8 часов назад, Asgart сказал: А как насчёт внешнего DVD-привода в USB, может подхватит. @Asgart Квк вариант, да, можно будет попробовать, хотя вероятность мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khabibi84 0 Опубликовано: 30 января 2022 12.07.2010 в 13:40, safari сказал: как установить карты новигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах