МихаилЕ 110 Опубликовано: 17 сентября 2013 1972-1974 отдельный показной 104 полк ВДВ, Череха. Водитель ГАЗ-66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 17 сентября 2013 Осназ ГРУ, Климовск. Вообще хорошая тема для шпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 17 сентября 2013 Осназ ГРУ, Климовск. Вообще хорошая тема для шпионов. Пущай почитают, может поумнее будут и на восток соваться не будут более. Сначала поволыним, как всегда а потом как долбанем, мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пущай почитают, может поумнее будут и на восток соваться не будут более. Сначала поволыним, как всегда а потом как долбанем, мало не покажется. А мы должны учитывать свой же опыт. Когда после начальных месяцев войны Гитлеру доложили о потерях Красной Армии, он сказал, что если бы знал, сколько у них танков, то не начал бы эту войну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плюшевый66 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 одесское арт училище 83-87. в запасе с 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 5 ноября 2013 Всех причастных поздравляю с Днем Военной разведки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytylya03 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 А у меня все военнослужащие)))(чему очень рада) и сын будет служить!!!и ещё, мне стыдно становится за тех "мужчин", которые говорят, что они отмазались!гордиться нечем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 17 ноября 2013 А как Вам сегодня этот мостик. А мы все там же - на некрашенной стороне attachment Был там пару лет назад, хуже чем при нас... Грустно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 17 ноября 2013 хуже чем при нас... А я как раз тогда не был. По малолетству. Так что сравнить не с чем. Зато сейчас шурави в большом почете. Ну это когда они сравнили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 ВИВАТ,ШУРАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 февраля 2014 с днем вывода войск из Афгана! уже 25 лет прошло... вечная память павшим, здоровья - вернувшимся! сам из поколения недовоевавших (как там у Владимир Семеновича: "а в подвалах и полуподвалах ребятишкам хотелось под танки..."), приписка ВДВ, разряды по бегу, лыжам, стрельбе и горному туризму, писал заяву, но ввиду того, что призывался в июне, попал в РВСН. а друг мой и коллега Серега Субботин попал в Афган годом позже в 1986, чудом остался живой, вернулся с 70% (а может и более) ожогов. Собирали его в Питере в военно-мед академии. но землю красненьким я таки окропил, у телецентра в 1993 между двумя путчами пробили голову "свои", ампиловцы, когда я в одиночку попер на их митинг, мешали они мне Жигуль забрать со стоянки у телека. не поленюсь в такой день еще раз прорекламировать любимый мною сайт http://artofwar.ru/ - ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 15 февраля 2014 с днем вывода войск из Афгана! вечная память павшим, здоровья - вернувшимся! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 15 февраля 2014 Начинал курсантом на военно-медицинском факультете в Самаре, потом "младший майор" и пошло-поехало - начМП, гошпитали РВСН, КВ; подпол в запасе - табуреткину гранд-мерси... О, а я военно- медицинский в Горьком... :ph34r: Коллеги... Правда тогда "микромайора" не давали... Привет, коллеги. я только в погонах еще...закончил питерскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSP 20 Опубликовано: 15 февраля 2014 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Все свои!!! Здравия желаю, товарищи офицеры!!! 37 выпуск, Самара Афганцев с памятной датой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 17 февраля 2014 1968-1973 КВВИДКУС факультет 1, дальше - ВКС (военно-космические силы); в запас ушел в 1997, подполковник. Не работаю и прекрасно себя чувствую... С одной стороны - плохо, что бывших не бывает... уж очень больно смотреть на то, что творится вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 17 февраля 2014 Закончил "СВВКИУ РВСН" "Серпухов ракетное". Закончил в 99 году. Служил в Нижнем-Тагиле ушел в запас в звании гв.капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 17 февраля 2014 А кто нибудь есть кто служил в в\ч 83149 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 21 июня 2014 в/ч 15243 81 ОГБС 1Гвардейской Московско-Минской дивизии.1984-86. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 июня 2014 А я, по-дурости, предлагаю переименовать тему на "Служба в Вооружённых Силах". Почему? Дык я в армии не служил ни секунды.Всё на Флоте. Так и лётчики...Или это - снобизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 22 июня 2014 Раньше так и поздравляли:С днём Советской Армии и Военно-Морского флота.А сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах