Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 июня 2010 Чую пора Белке мутить очередной опрос на предмет сколько лет владельцу Х-са ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Понравилась тема) Я видимо как раз тот на кого позиционируют авто в Японии... Чуть чуть до 24 лет... с хорошим образованием, активный... выбирал авто так же исходя его свойств и применимости для моих нужд, большого количества друзей, вещей, инвентаря, путешествий итд... И могу сказать что внешность авто вполне совпадает с тем как и я себя позиционирую... хотя видимо поэтому и взял не серого, не черного, а синего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 июня 2010 внешность авто вполне совпадает с тем как и я себя позиционирую... хотя видимо поэтому и взял не серого, не черного, а синего... чёта невкурил, а синий цвет как позиционируется? как членство в ЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 17 июня 2010 чёта невкурил, а синий цвет как позиционируется? как членство в ЕР? ))) цвет не позиционируетмся... просто говорю что в синем цвете он выглядит вполне подходяще молодому парню, а не как банальный семейный автомобиль доставшийся по наследству от папы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2010 Чую пора Белке мутить очередной опрос на предмет сколько лет владельцу Х-са ... мне кажется, такая тема уже была... поиск результатов не дал если ее нет, с удовльствием замучу с синим цветом согласна: он выглядит интереснее черного на синих трейлах больше молодежи и теток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 июня 2010 ...мутить очередной опрос на предмет сколько лет владельцу Х-са ... как эту тему увидел, так про опрос и подумал. где-то он уже был ))) цвет не позиционируетмся... просто говорю что в синем цвете он выглядит вполне подходяще молодому парню, а не как банальный семейный автомобиль доставшийся по наследству от папы...) тоже хотел себе взять темно-фиолетовый, или темно-зелёный, однако, на момент покупки таких небыло, да и на дорогах их почему-то гораздо меньше, чем серых, черных, серебристых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudspb 6 Опубликовано: 17 июня 2010 что в синем цвете он выглядит вполне подходяще молодому парню Аяя, а что же мне делать, ведь мне скоро 60? Прийдётся продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 июня 2010 мне кажется, такая тема уже была... поиск результатов не дал правильно кажется, она находится в закрытом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 18 июня 2010 А у нас в Баку молодеж любит Рейндж Ровер, Х5 и 6, G class... а больше всего у нас популярен BMW. Не сказал бы Трейла тут водит определенная категория, разная возрастная категория... ) пысы. мне 30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 18 июня 2010 Реально пенсионеры, может не по возрасту, но в душе точно. Едут как черепахи, а лежачих полицейских проезжают, как будто они фарфоровые, с клиренсом 1 см. Жаль у нас 280-сильный не продается, вот это уже более молодёжный вариант. Либо дизель бы уже поставили на него, с моментом под 500. А пока, это универсал, для семьи и картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 18 июня 2010 Ни семьи, ни картошки... Зато лодки, палатки, стулья, стол, мангал, пара ящиков пива, примус, котелки-сковородки, продуктов на пару дней, шатер и четверо друзей - подруг прекрасно туда залазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 июня 2010 Зато лодки, палатки, стулья, стол, мангал, ............. Под «завязку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 18 июня 2010 Во-во! Если на фотке вышесообщением Трейл перекрасить в баклажан, убрать рейлинги и сделать 31-м, то это будет вид моего Трейла, когда мы выезжаем на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 июня 2010 фотошоп в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 июня 2010 Убрать...перекрасить.... Мне жаль вид твоего трейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 18 июня 2010 Едут как черепахи, А сколько быстрее черепахи? У нас на всех дорогах максимум 90 , ну может около Москвы пара наберется где 110. И через несколько км деревня, где 60 или 40. А обгон на трассе - это как правило выезд на встречную, раз 10 уже увертывался от встречных, выезжая на обочину . Лучше уж пулемет как опцию и звездочки рисовать на борту Жаль у нас 280-сильный не продается, вот это уже более молодёжный вариант. Вообще то неплохо бы законодательно запретить при стаже до 3 лет ездить на авто мощнее 100 лс. http://www.youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4...feature=related Частично решило бы демограф. проблему - многие не доживают до дет. возраста Я сам не против прокатиться на 200 км, только по нормальной дороге, так что давайте сначала дороги построим. У нас их просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 18 июня 2010 Вообще то неплохо бы законодательно запретить при стаже до 3 лет ездить на авто мощнее 100 лс. да Вы што? а на чем сыновья чиновников поедут? http://www.youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4...feature=related когда это видео появилось 3 года назад, пересмотрел его раз 15, в том числе и на замедленной скорости. чтобы понять все тонкости и ошибки. чисто отсуствие опыта. +разгильдяйство+малообеспеченность там руль мерса даже не центрирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4...feature=related Частично решило бы демограф. проблему - многие не доживают до дет. возраста Естественный отбор в действии , жалко реально только водителя бензовоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 18 июня 2010 Всегда интересовало, а где связь мощность=скорость? Разогнаться до 180 можно и на 1-литровом Ярисе с мощностью в 70 л.с. А вот перестроится в соседний поток, который идет быстрей и при этом не создавая помехи, сильно сложнее. Да и при обгоне, маломощные машины создают большую аварийность, ибо времени для обгона им требуется больше. А тошнить за каким нибудь тихоходом, ну, сами знаете...не в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 18 июня 2010 Естественный отбор в действии , жалко реально только водителя бензовоза А пассажиров BMW? Когда в маршрутке едешь, а там горец лупит под 120 и рулит как на треке, тоже все виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах