Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 я понял, у меня это реализовано отдельно... хотя и цифромылом снимал клипы и камерой делал фотки, но всё это не то... я против универсализма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 4 июня 2010 К вопросу о размере... Тока не спрашивайте скока все это стОит!... P.S. У Сергея Доли на страничке в принципе все это найти можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Ееееуууууу блиииииинннннн интересно, это комплексы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 июня 2010 Не! Обычно комплексы неполноценности появляются у стоящего рядом с цифромыльницей в руках!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2010 и поэтому тоже УРА! Свершилось! Приобретен аппарат: Nikon D90! плеер.ру-это нечто! Минимум 1,5 часа покупки! У нас он занял часа 2,5 (первый агрегат был с браком в объективе) Держитесь теперь я с большим аппаратом! Вооружена и опасна Спасибо всем за участие в обсуждении! Постараюсь радовать вас своими шедеврами правда,сначала меня обязали изучить мануал мнооога букаф но я настроена решительно! Надеюсь, эта тема будет цвести и развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июня 2010 УРА! Свершилось! Приобретен аппарат: Nikon D90! Поздравляю! С каким объективом взяла? Гарантия хоть официальная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2010 спасибо! Объектив штатный, по параметрам-это Серега расскажет :blush2 гарантию взяли Никоновскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июня 2010 Объектив штатный, по параметрам-это Серега расскажет :blush2 гарантию взяли Никоновскую! С D90 несколько разных китов бывает. А родная гарантийка должна быть желтого цвета, на голограмме надпись "Официальный диллер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Что-то там на 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июня 2010 Что-то там на 105 По всей видимости, 18-105 VR. Отличный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 июня 2010 УРА!Свершилось! Приобретен аппарат: Nikon D90! Поздравляю с покупкой плеер.ру - это нечто! ну как.., долго искали..? :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Димка, не поверишь! случайно приехали аккурат ко входу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 6 июня 2010 Поздравляю! Полку никонистов прибыло, хотя чем только не снимал, так что могу быть в любом полку. Будьте осторожней: фотография засасывает. Хотя сейчас это цифрография. От фотографии осталось мало: обратно пропорционально количеству людей с камерами. Фотография сейчас - это бездарная съёмка и много компьютера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2010 вот так в ПЛЕЕР.РУ в выходные :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 июня 2010 вот так в ПЛЕЕР.РУ в выходные в прошлое воскресение был там в 20 часов.. покупка заняла 45 мин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2010 мы уехали в половину восьмого (вечера ессно), работало всего 4 продавца :ph34r: вообще, туда стОит ехать! дешевле не найти! а очередь-почему бы и нет препятствие на пути покупки преодолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 июня 2010 плеер.ру-это нечто! Минимум 1,5 часа покупки! У нас он занял часа 2,5 о-как! значит там и по выходным запор... Свершилось! Приобретен аппарат: Nikon D90! (первый агрегат был с браком в объективе) Поздравляю с обновкой! Кать, давай выкладывай уже чего нить с фотика для образца! Кстати, а что в первом было не так, почему забраковали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 6 июня 2010 Недавно приобрел никон Д5000+кит с поворотным экранчиком, за пару недель недостатков не выявлено, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 о-как! значит там и по выходным запор... Поздравляю с обновкой! Кать, давай выкладывай уже чего нить с фотика для образца! Кстати, а что в первом было не так, почему забраковали? ешшшо какой затор Но ОНО того стОит Спасибо за поздравления! Выложу сегодня вечером выхи пролетели в ажиотаже У первого изображение "мылилось" неравномерно (не знаю, как правильно это сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю, Кать! Зачётная покупка! Ждём фото (особливо в личку)!!! Теперь уже не отвертишься!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах