Caldinin 319 Опубликовано: 28 декабря 2011 а как вот этот комплектик? http://www.pleer.ru/_49454.html Тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 28 декабря 2011 Что-то дорогой какой-то комплектик вы подыскали, у него средняя цена 21-22 тыс. руб. а чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 28 декабря 2011 А я буду Nex -7 ждать. Если не дождусь - возьму 5-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 декабря 2011 посоветуйте начинающему зеркалку после мыльницы в пределах 25т.р.Спасибо тут такя фигня.... это отвратительно маленькая сумма для поставленно вами задачи. Я бы смотрел на вторичный рынок в объеме такого бюджета. зеркалка сама по себе лучше фотографировать не станет. Придется покупать объективы и вспышку. посмотрите мои посты в этой теме там есть рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 28 декабря 2011 Точно подмечено, одна тушка этого почти ничего((( Как сказал знакомый фотограф, фотоаппарат это задняя крышка объектива. Сам сейчас заморачиваюсь поиском объектива и пыхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 декабря 2011 посмотрите мои посты в этой теме там есть рекомендации. Плюс стопицот! И мои посты тоже! Всё сугубо ИМХО, но тем не менее Никонил, никонист и буду никонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 декабря 2011 Точно подмечено, одна тушка этого почти ничего((( Как сказал знакомый фотограф, фотоаппарат это задняя крышка объектива. Сам сейчас заморачиваюсь поиском объектива и пыхи. ну если Вы каноновод, то пыха тоьлко 580ЕХII не иже, её отличие от 430 - не боится влаги и умеет работать как ведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 декабря 2011 А я буду Nex -7 ждать. Если не дождусь - возьму 5-ку. Тоже сначала загорелся пятеркой, но в руку ваще не легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну если Вы каноновод, то пыха тоьлко 580ЕХII эта? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 29 декабря 2011 Она она красавица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 29 декабря 2011 На днях зашел в Связной, там Nikon D3100 18-105VR всего 22 тысячи рублей!!! и это при средней стоимости этого комплекта 28-30 тыс. руб.! Это что за скидки такие безумные??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 29 декабря 2011 Погуглил - ага, что-то на аттракцион невиданной щедрости смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 января 2012 А где у него указан размер матрицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 12 января 2012 На днях зашел в Связной, там Nikon D3100 18-105VR всего 22 тысячи рублей!!! и это при средней стоимости этого комплекта 28-30 тыс. руб.! Это что за скидки такие безумные??! Брал в связном свой D5100 осенью за 25 в ките 18-55. Друг - D3100 18-105VR за 25 весной. Оба не пожалели - все работает+фирменная никоновская гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 13 января 2012 Брал в связном свой D5100 осенью за 25 в ките 18-55. Друг - D3100 18-105VR за 25 весной. Оба не пожалели - все работает+фирменная никоновская гарантия. Я лично не встречал еще разочарованных от никонозеркалки фотолюбителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 13 января 2012 Я лично не встречал еще разочарованных от никонозеркалки фотолюбителей А я встречал . Но это не то что фанаты Кэнона , а просто люди которые о культах ничего не знали и когда через 5 лет эксплуатации 2-х моделей Кэнона им в руки попал Никон , были в непонятках . Так редко но бывает . У самого Кэнон 350Д кит и пыха Мецц 50 аф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 13 января 2012 А я встречал . Но это не то что фанаты Кэнона , а просто люди которые о культах ничего не знали и когда через 5 лет эксплуатации 2-х моделей Кэнона им в руки попал Никон , были в непонятках . Так редко но бывает . У самого Кэнон 350Д кит и пыха Мецц 50 аф 1 На работе пользую Сапоп 1000Д, дома Никон Д5000, разница, конечно, есть в управлении. Тут дело привычки. И в чем они разочаровались у Никона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 13 января 2012 Я давно и трепетно люблю НИКОН D 90. Уже дедушка по меркам техники , моему около 5 лет. Поверьте, он хороший!!! В свое время купили его наводке известного фотографа Эдуарда Галагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 13 января 2012 Я лично не встречал еще разочарованных от никонозеркалки фотолюбителей Не, это я к тому что кто-то сомневался про связной - чтож они продают то по таким ценам. А от никоно и любой другой зеркалки наверное бывают разочарованные, которые думали, что купили прибор с кнопкой "шедевр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 18 января 2012 раньше развлекался с объективами "рыбий глаз" и программой Panoweaver, а теперь появилось ЭТО http://www.tamaggo.com/main/ я его уже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах