zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 спасибо! да я уже поняла, что попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 а раз уже поняла и прониклась - то смирись и старайся соответствовать нашим ожиданиям! ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 июня 2010 Вот такой может быть первая фотосессия новым фотоаппаратом, специально для Анатолея ТОлько на левой руке указательный палец может оказаться прижатым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 юморист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 постараюсь оправдать ваши ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 ждём-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 7 июня 2010 Кать, с удачной покупкой!!! Ждем первых фотографий! Надеюсь останешься довольной приобретением!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 7 июня 2010 http://photofile.ru/users/levistraus.fotoplenka/150231197/ снято кэнон 450 обьектив кит и 70-300 полтора года пользуемся с супругой, нет нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 Кать! Может тему закрыть? А то этот спор никогда не закончится!!! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Ты чего! тема, надеюсь, будет плодиться и расти! рано или поздно у многих вопрос фототехники встает то, что с меня первые фотки с нового аппарата-я уже поняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 надеюсь, что ажиотаж спадёт в связи с твоим приобретением! А что-то новое сказать в ближайшее время будет трудно... эти споры из разряда вечных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 эти споры из разряда вечных... это лучше, чем про курицу и яйцо спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 не знаю насколько "лучше", но веселее - это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 не страшна мне скука! Мануал в фотоаппарату-вот мой притяжитель сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 7 июня 2010 я так переживал что будет взята мыльница... прямо не спал! НУ ПОЗДРАВЛЯЮ! зеркалка рулит и D90 есть шикарный аппарат для шикарной девушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 июня 2010 Для особо ярых спорщиков предлагаю дуэль. Одновременный выезд в любое место и фотографирование разными аппаратами одного вида, портрета, пейзажа, объекта. Фото (без обработки!!!) выкладываем для всеобщего обсуждения! Тогда будет объективная картинка... а так - словоблудие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 7 июня 2010 Тогда будет объективная картинка... а так - словоблудие! все равно не будет - разные матрицы, мегапиксели и оптика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2010 все равно не будет - разные матрицы, мегапиксели и оптика! ...и видение ...а также калибровка экранов и прочее а вот мой собакин (хрюн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 почему фото никто не заценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 июня 2010 дык, радикал, мать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах