Diavola 10 Опубликовано: 2 июня 2010 Оль! а что, в Нерезиновой уже близится зима??? пока еще нет, но сани же летом надо готовить и потом ажиотаж, повышение цен и все такое и ее еще выбрать надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 июня 2010 ну тогда милости просим в профильные темы... у нас их две, если не ошибаюсь... мои отчёты там есть, но если коротко: на второй машине подряд юзаю 5-ю хакку, не жалуюсь! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2010 а я советую Пирелли "липучку" в профильных темах все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 июня 2010 А я + добавлю.. Я ж деревенский житель. С нечищенными дорожками и голым льдом. Так вот я периодически гоняю своих "собачек". Там где вольво 90 буксует- я еду. Там где мазда 7 просто не поедет- я еду.. Те повороты, где раньше мне было страшно- теперь- еду! А за это я могу простить мелочи салона. Все ж я лично езжу в машине.. И мне надо доехать до дома живой. И когда я МОГУ затормозитьна льду на скорости 80 км тогда, когда нужно МНЕ- я говорю. спасибо машинке. И плюю на кожу в салоне.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Тема недостатков превратилась в достоинства Зимой трейл великолепен!!! Хорошо, когда прокладка между рулем и сиденьем соответствует авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 2 июня 2010 Тема недостатков превратилась в достоинства +100 все-таки это форум про наш любимый автомобиль сори за офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 2 июня 2010 Недостатки есть и у Икса и у всех других автомобилей. Но чтобы так сильно разочароваться в покупке, наверное нужно было покупать авто с завязанными глазами под дулом автомата... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 2 июня 2010 Недостатки есть и у Икса и у всех других автомобилей. Но чтобы так сильно разочароваться в покупке, наверное нужно было покупать авто с завязанными глазами под дулом автомата... когда выбирал себе "паркетник"много однокласников пересмотрел,хорошие машины со своими плюсами иминусами,а в икса я просто влюбился,даже до тест-драйва поэтому и купил,недостатки есть(а у кого их нет?)главное не подводит машинка и не ломается слава богу(или японцам)А вообще за такие бабки ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 2 июня 2010 недостаток один-японоведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 2 июня 2010 сидел думал вспоминал что мне всетаки не травится в иксе... решил вернуть чат в русло топика ))) 1. мне не нравится шаркающе-чавкающий звук в конце этапа закрытия люка. 2. задняя шторка в багажнике могла бы быть как-нибудь поудобнее сделана (постоянно снимаю ставлю ее). 3. пластиковая запчасть с кнопками стеклоподъемников на двери уж слишком бичовская. лучше бы слелали ее в стиле блестящих горизонтальных полосок торпеды (где климат и мафон). 4. автомата нет на всех стеклоподъемниках. 5. люк и стекла не закрываются автоматически када закрываешь авто с кнопки. 6. пластик на цетральной консоли вокруг рчки КПП бичовский. 7. диван задний не двигается в багажник 8. радио мафон принимает не круто 9. в заднем подлокотнике нет подстаканников и минибокса для хлама-салфеток-заначки 10. подлокотник между передних сидений коротковат и низковат все это совершенно не важно. ваще мелочи. ну еще хотелось бы элекродободчик багажника, вентиляцию сидений... недостаток один-японоведро +1 но это и достоинство тоже. в ведре почти нечему ломаться... и ваще, какие претензии к ведру? функцию перевозки выполняте? да! вот и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 2 июня 2010 недостаток один-японоведро Какие проблемы,добавляем ещё полтора ляма и покупаем отделанное с шармом евроведро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 3 июня 2010 но это и достоинство тоже. в ведре почти нечему ломаться... Вот именно что почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 июня 2010 А паровозные фары в рейлингах чего стоят... Мигание вместе с дальним на трассе сдувает тазы на раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 сидел думал вспоминал что мне всетаки не травится в иксе... 11. размерность штатных колес и качество этой же резины 12. бардачок стихийный (в Питреских уже с полочкой)\ 13. отсутствие МР3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2010 Ну, ваще-то есть такая ТЕМА с описанием кому чо НЕ нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 тс-с-с-с! Сам Сэм нам ее открыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2010 тут будем обсуждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 июня 2010 О тож.... В той теме начертано: Ноу коментс!!! А эту тему уже пора в Курилку переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо за советы по резине. я по городу езжу так что точно не шипы темы по вопросу видела))) Про прокладку +1 сидел думал вспоминал что мне всетаки не травится в иксе... Звуки и отсутствие коробочек, подстаканников и тому подобных дивайсов меня не особенно волнуют, а вот про автомат на стеклоподъемниках полностью согласна, хотя буква А написана, но не работает вообще ничего не понимаю у меня же только претензии по якобы кожаному салону и вообще что теперь с ним делать. И напрягают темы про непрочную лобовуху, сколы, ржавчину и некачественное лако-красрчное покрытие вот думаю как всего этого избежать пока машина новая))) 11. размерность штатных колес и качество этой же резины 12. бардачок стихийный (в Питреских уже с полочкой)\ 13. отсутствие МР3 резина штатная у всех отвратная а что за полочка? бардачок какой-то странноватый, но может правда дело привычки... как это отсутствие МР3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Пока машинка новая, наклей пленку прозрачную на капот и заднюю дверь! кстати, говорят, питерские трейлы красят уже совсем по-другому! у меня просто японец самой первой партии (2007 г)... МР3 нет, задняя дверь (накладка) обсыпается... зато "кожа" в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах