pesokot 6 Опубликовано: 20 марта 2011 Да уж! Нет на Вас племени гАи. На раз бы примерней стали. На "Риге" 110+ минус 15-20 км/ч. Взлететь хотите? Народ АУ! Кто -нибудь даст дельный совет?Кто-нибудь пытался выжать максимальную скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 марта 2011 "дельный совет" и как "выжать максимальную скорось" из икса - это противоречие почему не ту машину? да потому что для гонок и выжимания максимума существуют совсем другие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2011 а что такого в том, что человек хочет попробовать максимальную скорость СВОЕГО авто? Скорость максимальная указана для НЕГО 182 км/ч... мы вправе требовать хотя бы 1 раз достижения этой скорости, тк за нее заплатили... а уж разгонять до максималки или нет - личное дело каждого! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamo 14 Опубликовано: 20 марта 2011 Офф...сорри... Ой любим мы повоспитывать Ой, любим... Вопрос о возможностях авто, а не о "стоит или нет?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 20 марта 2011 Давайте советуйте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2011 аэродром Мячково (Новая рязанка) бенз с заправки на Новой риге (спортбенз 102) шлем и видеооператор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 марта 2011 Я думал дамы возмутятся по поводу скорости,а вышло самый дельный совет дала Белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 марта 2011 На Трейле максимальной пока не достигал, а на Авдотье до 220-ти разгонялся на трассе Москва-Питер Есть там несколько хороших ровных участков с бетонным разделителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 21 марта 2011 Стекла закрой.... А рзамер резины штатный? Машина груженая или нет? качество бензина.. + мог быть небольшой уклон дороги + ветер. попробуй в другую сторону )) все правильно делаешь, по прямой разгоняться сильных премудростей не надо. и х-треил и 200 едет... я на своем правда не проверял макс. но за 180 точно ездил.. но вот с поворотами потом беда, так что аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 21 марта 2011 и х-треил и 200 едет... я на своем правда не проверял макс. но за 180 точно ездил.. но вот с поворотами потом беда, так что аккуратней! Приведу слова одного штатного гонщика компании porshe: на скорости 200 км/ч любой камешек на шоссе может сбросить машину с трассы. А дальше думайте, господа, нужен такой адреналин или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 марта 2011 это уже каждым сам для себя решает а что еще супер_знакомый рассказывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik84 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Необходимо ещё помнить и о погрешностях спидометра, если стрелка на 200 км/ч, то реальная скорость получается примерно как в ТТХ, а не 200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 21 марта 2011 Адреналина дозу и другим путем получить можно. Выйди на улицу...крикни прохожему молодняку..Мало не покажется, аж выплескиваться будет.. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 марта 2011 то реальная скорость получается примерно как в ТТХ, а не 200! Ка бы еще не меньше... Спид врет: чем больше скорость, тем сильнее врет. По GPS 100 - по стрелке 111-112. 160 по стрелке - реально 142-144. Сам разгонялся ночью на МКАДе от Гольяново до Ярославки. Было 190+. Ход педали еще был. Про обороты не помню. А вообще, страшно. Зафиксировал скорость секунд на 10 и снял ногу с педали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Если у меня стрелка показывала 175 значит в реале я ехал 150 ,может стоило переключиться в ручной режим ? в третьем ролике как долго набирает после 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 21 марта 2011 это уже каждым сам для себя решает а что еще супер_знакомый рассказывал? Не знакомый, а из док. фильма про porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 21 марта 2011 У Коломны на прямой 195 по спидометру (штатная резина, 92 бензин, один в пустом автомобиле)...больше никак, если только ветер попутный, без запаски, пустой бак... 2.0 цвт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 21 марта 2011 Я разгонял по спидометру ровно до 200. Дальше не шла. GPS в это время показывал 189. Разгонялся тупо утопив газ в пол. КПП на D. Симферопольское шоссе. Я думаю, что на вариаторе нет особо каких-то способов. Если пробовать в ручном режиме, думаю, что результат будет таким же. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 21 марта 2011 может мне просто времени не хватило разогнаться больше чем 175 уперся впереди идущий поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах