Васян 3 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет! Установил аналогичную защиту -АВС-дизайн (15.16АВС). Впечатления двойственные. С одной стороны, купить не дорого оказалось достаточно просто у самого же производителя. Адрес есть у них на сайте. Выглядит отлично! Не заржавеет со временем. И по надежности алюминий представляется лучшим из-за большей толщины и свойств самого материала. Но вот крепление.... Болты и гайки в комплекте просто недоразумение. Знал бы купил отдельно или сделал. Во-первых толщина болтов- кажется М6! При хорошем ударе где их искать? Во-вторых закладные гайки! Представьте пластину 30*20*4 мм с резьбой и прихваченной точечной сваркой проволокой. На 2 таких закладных, проволока отвалилась еще до начала установки. Решил проблему пластиковой стяжкой. Сварки увы не оказалось под рукой))). И следующий момент- закладная начала проворачиваться из-за своего небольшого размера в процессе затяжки. То есть оставшиеся проволоки от них оторвались скорее всего. Как буду снимать эту защиту- думать пока не хочу... Установил, кстати, на пластиковый пыльник. Главная сложность- найти отверстия. В общем информация такая, господа. Поставил бы ее снова вместо стальной? Скорее всего да, но крепеж бы изучил и подготовил заранее. Вот на фото 4 в посте №1 закладная толковая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Дмитрий_ 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Подскажите каталожный номер пистонов крепления пластикового пыльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 5 июля 2017 Всем привет! Тема конечно уже избитая, но подскажите плиз, при установке защиты картера двигателя на дизельном икстреиле, нужно ли снимать пластиковую или можно ставить прямо на нее. У меня стоит пластиковая большая, хочу поставить стальную Матадор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 18 августа 2017 Может кому-то будет интересно. Купил защиту Матадор, обошлась в 2430 рублей, стальная 2мм. Ставил сам на даче без ямы, на все ушло около двух часов. Защита нормальная, по ширине чуть меньше штатного пыльника, отверстие под масляный фильтр есть, а вот под сливную пробку отверстие под бензиновую версию, хотя защита идет как на дизель, так и на бензин, но это мелочи. Инструкция по установке прилагается. Если ставить с ямы или с подъемника, то вообще без проблем. Еще взял и них же сетку в бампер метр на 25 за 230 рублей, поставил на хомуты стяжки, сетки хватило на низ и середину бампера и еще осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tor4og 0 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Также на T31 подходит защита двигателя от T32 (артикул защиты 999P32UBP00, артикул комплекта крепления 999FUT32XX). Встает со снятием пыльника. Защита по старому артикулу 999T31UBP00 снята с производства. Изменено 19 июня 2018 пользователем tor4og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что себе такую заказал, взамен штатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 21 сентября 2018 всем насмешить по ходу, кто что там заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, giliki сказал: всем насмешить по ходу, кто что там заказал ??? И о чем реплика? Раскройте мысль! Изменено 21 сентября 2018 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 21 сентября 2018 @Ainstain Это не только в этой теме! Данный пользователь не доволен что нет бурных реакций на его "информативные" сообщения, так он выражает не довольство что ему не уделили внимания. Я тоже не сразу понял пока другую тему не прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах