Gafch 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Слегка поцарапал потолок в x-trailе. Как вариант решения проблемы, думаю можно его перетянуть алькантрой (например пепельно чёрной). Ещё мне кажется станет красивше и уютней, подскажите, кто-нить имел опыт таких преобразований? Ателье оценивают такую работу в 30000, но наверно можно и самому попробовать, материал стоит порядка 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 5 мая 2010 Товарищ обтягивал на четырке, только не алькантарой, а чем-то вроде флока, тоже пепельно-черного, ну типа алькантара-бюджет, ИМХО потолок после этого давит Лучше посветлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 мая 2010 Лучше посветлей Однозначно! Прикинь, черный потолок в комнате... Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 мая 2010 Прикинь, черный потолок в комнате... Жесть! Эх вы...знатоки А было время, когда чёрный потолок в комнате был верхом архитектурной мысли (в те годы слова дизайнер не было ысчо...) Есть такой дом в Москве (по-моему до сих пор ещё жив...хотя могу ошибаться...) в стиле конструктивизма....в нем были заложены идеи коммуны....годов 30-х кааца..... Так вот в этом доме квартиры выполнены в форме куба и сделаны двухуровневыми....а потолки там сделаны черного цвета для зрительного увеличения объёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 мая 2010 Денис, когда покрасишь потолок у себя дома в чОрный цвет, зови в гости! Я хочу/должен это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gafch 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Да, действительно, чёрный будет давить, да и стойки надо тогда обтягивать. Итак цвет будет светлый, но делать самому или нет пока непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 мая 2010 Если есть опыт подобных работ, то почему бы и не самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gafch 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Подобного опыта нет и не имею ни малейшего представления о даной процедуре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Если опыта подобных работ нет, то не стоит и пробывать , переведешь материал. А потолок с люком или Без? У меня оч хороший знакомый занимается претяжкой салонов. Сейчас в работе у него МБ 73 г.в. под полную перетяжку салон, потолок ковролин + шумка и вибруха.Делает он оч хорошо. Стоимость работ будет зависеть и от стоимости самого материала т.к цена на Алькантару растет. Если хочешь вот его номер: 8 903 190 48 03; 8 901 570 32 24 Сергей. Звони он в курсе, толькр ему нужны будут размеры потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gafch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Потолок без люка. Спасибо, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах