Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Kostos

не достаточно регулировок сидения!

Рекомендованные сообщения

Lirik1967 писал:

А я её внутрь сидения встроил, чтоб снаружи не мешалась. Стало удобнее и подогреву не мешает.

Но сидеть все равно не удобно. Спина затекает.

Тихо сам с собою... :D

Поделиться сообщением

Lirik писал:

Тихо сам с собою... :D

Главное не увлекайся :acute:

:crazy:

Поделиться сообщением

Все, я тоже привык, мне очень удобно)) снимаю обвинения)

Поделиться сообщением

А я продолжаю мучиться с болью в спине на сидушках Трейла. Не удобно! Очень мягкие сидения и проваливается низ позвоночника. Сделал сидушку по жестче, вроде немного лучше стало.

Поделиться сообщением

А мне иногда в копчик давит видимо провод подогрева сиденья, который практически под тканью ровно по центру спинки :)

Поделиться сообщением

Lirik писал:

А я продолжаю мучиться с болью в спине на сидушках Трейла. Не удобно! Очень мягкие сидения и проваливается низ позвоночника. Сделал сидушку по жестче, вроде немного лучше стало.

Каким образом ты сделал сидушку по жестче?

cvviktor писал:

Каким образом ты сделал сидушку по жестче?

Мне не хватает движения водительского сидения назад и тоже самое с задними сидениями, было бы хорошо если бы они съезжали назад

Поделиться сообщением

Сидушка на молниях сзади. Я купил лист полипропилена и вставил сзади, внутрь сидения. Внешне вообще ничего не заметно и подогреву не мешает. Жесткость спинки можно регулировать методом подкладки более мягких или жестких материалов и их количеством.

Так же можно добиться и более сильного поясничного упора и регулировать его высоту.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Lirik писал:

Я купил лист полипропилена и вставил сзади, внутрь сидения.

Спасибо за идею! Я уже задолбался с этой спинкой. Продавливается аж до поперечной железяки внизу.

Поделиться сообщением

имхо крайне редко бывает так, чтобы с одного авто пересел на другое и сразу же нашел свое положение сиденьки. лично у мну так только однажды было - когда Крайслер покупал. Вояджер. Вот как сел, так и не трогал сиденьку. А так к любой машине надо привыкать!

Поделиться сообщением

Приветствую!

Всем доволен в Иксе. Но не совсем :-). Не очень нравятся регулировки водительского места - при подъёме оно двигается вперёд. Рост у меня 193, при этом салон автомобиля позволяет сидеть высоко. Беда в том, что при подъёме водительского сиденья оно двигается вперёд и я почти упираюсь коленями. Наверное это не решается, но обидно :-)

Вернее - решается. Можно сиденье опустить максимально - оно будет максимально отодвинуто. Но...

И вот закралась-таки мысль - а м.б. можно как-то решить эту проблему? Нельзя ли просто поднимать - опускать сиденье? Как думаете?

Поделиться сообщением

Объективно:

Рост 175, вес 73.

Недавно заимел остеохондроз в поянично-кресцовом отделе :(

настройки сиденья - максимально высоко (в жипе надо высоко сидеть :)), почти до упора назад (не люблю сильно согнутые ноги в коленях), спинка близко к вертикали (100град.), поясничный подпор почти полностью выдвинут, руль полностью на себя и вниз настолько, чтоб приборы не перекрывал.

- спинка - 10ч. за рулем - все ок (до остеохондроза).

- наклон подушки не регулируется - плохо, есть тенденция к съезжанию попы :).

можно решить раз и навсегда подкладыванием под переднюю часть крепления сиденья дополнитедльные шабы. я так делал на ВАЗ-2114 (правда я там еще сиденья в целом тюнинговал до почти ковшовых :)).

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

Объективно:

....

настройки сиденья - максимально высоко (в жипе надо высоко сидеть :)), почти до упора назад (не люблю сильно согнутые ноги в коленях), ....

Приветствую! :-)

В том и дело, что если "до упора назад", то сиденье получается "максимально низко"!

А как раз хочется "в жЫпе сидеть высоко" :-)

Я-то как раз про то, что м.б. кто-то знает, как можно "слегка поменять конструкцию" механизма регулировок. Чтобы при подьёме сиденья оно не двигалось вперёд, к рулевой колонке. А просто поднималось вверх. А ?! %)

Поделиться сообщением

Седло--полное г. Подушка короткая, перед подушки не задирается и ноги висят в воздухе и устают. Вобщем задумался об альтернативе. Электропривод в хитриле этой проблемы не решает ибо там всего шесть регулировок в отличие от СРВ или Тиги, где 8.

Поделиться сообщением

Согласен! Для меня -это пожалуй единственный минус этой машины. Подушка короткая, спинка- тоже. Можно под передние болты по парочке шайб подложить- 5 мм достаточно, очень много тоже плохо.

Поделиться сообщением

Водительское кресло просто убивает. 2 недели ерзал-двигал-опускал-поднимал. Один черт, ноги не на кресло, а на пол упираются, устают и они, и спина. Так и хочется (а может так и сделаю) снять и отдать в ателье. Пусть наварят перед и подъем у внутренних колен. Стул офисный, а не седло. Проехав по ухабам обратил внимание, что упираюсь в пол как на стременах.

Если кто реально шайбы подкладывал, поделитесь ощущениями. Решило проблему комфорта?

Поделиться сообщением

Господа, не забываем указывать свой рост. ;)

Поделиться сообщением

Да рост как раз указываю :-)

Я всё-таки думаю - может быть есть умельцы, которые изменили механизм подъёма водительского места?

Сейчас при подъёме оно смещается вперёд.

А хотелось бы, КАК МИНИМУМ, чтобы не смещалось вперёд. А в идеале - назад :-)

Или я перегибаю что-то?

Поделиться сообщением

Рост 182 - всё устраивает.

На работе чел ростом 195 залез и понял, что не его авто - мало места ему, еле влазит при полностью отодвинутом сиденьи и поднятом и утопленном руле.

Поделиться сообщением

рост 195, х-трейл по удобству размещения устроил более остальных. в црв и рав4 вообще еле влез.

Поделиться сообщением

Васильич32 писал:

Господа, не забываем указывать свой рост. ;)

у меня 188 :( ногам места хватает, но затекают в Иксе. Высота кресла посередине, откат назад до упора.

Мне кажется, наклона седла назад не хватает. Кто нибудь опрокидывал сиденье с помощью шайб? сколько мм ставили. При выкручивании болтов не нарушится ли антикоррозионка в днище кузова?

ПРо днище спрашиваю потому, что на Лагуне место где болт вылезал залито было мастикой антикорра заводом.

bairat писал:

рост 195, х-трейл по удобству размещения устроил более остальных. в црв и рав4 вообще еле влез.

При таком росте, да еще в дубленке зимой в Иксе должно быть ему очень тесно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...