Lirik 406 Опубликовано: 16 ноября 2010 Lirik1967 писал: А я её внутрь сидения встроил, чтоб снаружи не мешалась. Стало удобнее и подогреву не мешает. Но сидеть все равно не удобно. Спина затекает. Тихо сам с собою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 16 ноября 2010 Lirik писал: Тихо сам с собою... Главное не увлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 16 ноября 2010 Все, я тоже привык, мне очень удобно)) снимаю обвинения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 29 декабря 2010 А я продолжаю мучиться с болью в спине на сидушках Трейла. Не удобно! Очень мягкие сидения и проваливается низ позвоночника. Сделал сидушку по жестче, вроде немного лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне иногда в копчик давит видимо провод подогрева сиденья, который практически под тканью ровно по центру спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 30 декабря 2010 Lirik писал: А я продолжаю мучиться с болью в спине на сидушках Трейла. Не удобно! Очень мягкие сидения и проваливается низ позвоночника. Сделал сидушку по жестче, вроде немного лучше стало. Каким образом ты сделал сидушку по жестче? cvviktor писал: Каким образом ты сделал сидушку по жестче? Мне не хватает движения водительского сидения назад и тоже самое с задними сидениями, было бы хорошо если бы они съезжали назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 30 декабря 2010 Сидушка на молниях сзади. Я купил лист полипропилена и вставил сзади, внутрь сидения. Внешне вообще ничего не заметно и подогреву не мешает. Жесткость спинки можно регулировать методом подкладки более мягких или жестких материалов и их количеством. Так же можно добиться и более сильного поясничного упора и регулировать его высоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 6 января 2011 Lirik писал: Я купил лист полипропилена и вставил сзади, внутрь сидения. Спасибо за идею! Я уже задолбался с этой спинкой. Продавливается аж до поперечной железяки внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 6 января 2011 имхо крайне редко бывает так, чтобы с одного авто пересел на другое и сразу же нашел свое положение сиденьки. лично у мну так только однажды было - когда Крайслер покупал. Вояджер. Вот как сел, так и не трогал сиденьку. А так к любой машине надо привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 17 февраля 2011 Приветствую! Всем доволен в Иксе. Но не совсем :-). Не очень нравятся регулировки водительского места - при подъёме оно двигается вперёд. Рост у меня 193, при этом салон автомобиля позволяет сидеть высоко. Беда в том, что при подъёме водительского сиденья оно двигается вперёд и я почти упираюсь коленями. Наверное это не решается, но обидно :-) Вернее - решается. Можно сиденье опустить максимально - оно будет максимально отодвинуто. Но... И вот закралась-таки мысль - а м.б. можно как-то решить эту проблему? Нельзя ли просто поднимать - опускать сиденье? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 17 февраля 2011 Объективно: Рост 175, вес 73. Недавно заимел остеохондроз в поянично-кресцовом отделе настройки сиденья - максимально высоко (в жипе надо высоко сидеть ), почти до упора назад (не люблю сильно согнутые ноги в коленях), спинка близко к вертикали (100град.), поясничный подпор почти полностью выдвинут, руль полностью на себя и вниз настолько, чтоб приборы не перекрывал. - спинка - 10ч. за рулем - все ок (до остеохондроза). - наклон подушки не регулируется - плохо, есть тенденция к съезжанию попы . можно решить раз и навсегда подкладыванием под переднюю часть крепления сиденья дополнитедльные шабы. я так делал на ВАЗ-2114 (правда я там еще сиденья в целом тюнинговал до почти ковшовых ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 18 февраля 2011 TRIEMER писал: Объективно: .... настройки сиденья - максимально высоко (в жипе надо высоко сидеть ), почти до упора назад (не люблю сильно согнутые ноги в коленях), .... Приветствую! :-) В том и дело, что если "до упора назад", то сиденье получается "максимально низко"! А как раз хочется "в жЫпе сидеть высоко" :-) Я-то как раз про то, что м.б. кто-то знает, как можно "слегка поменять конструкцию" механизма регулировок. Чтобы при подьёме сиденья оно не двигалось вперёд, к рулевой колонке. А просто поднималось вверх. А ?! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешеход 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Седло--полное г. Подушка короткая, перед подушки не задирается и ноги висят в воздухе и устают. Вобщем задумался об альтернативе. Электропривод в хитриле этой проблемы не решает ибо там всего шесть регулировок в отличие от СРВ или Тиги, где 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 17 марта 2011 Согласен! Для меня -это пожалуй единственный минус этой машины. Подушка короткая, спинка- тоже. Можно под передние болты по парочке шайб подложить- 5 мм достаточно, очень много тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 8 апреля 2011 Водительское кресло просто убивает. 2 недели ерзал-двигал-опускал-поднимал. Один черт, ноги не на кресло, а на пол упираются, устают и они, и спина. Так и хочется (а может так и сделаю) снять и отдать в ателье. Пусть наварят перед и подъем у внутренних колен. Стул офисный, а не седло. Проехав по ухабам обратил внимание, что упираюсь в пол как на стременах. Если кто реально шайбы подкладывал, поделитесь ощущениями. Решило проблему комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 8 апреля 2011 Господа, не забываем указывать свой рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да рост как раз указываю :-) Я всё-таки думаю - может быть есть умельцы, которые изменили механизм подъёма водительского места? Сейчас при подъёме оно смещается вперёд. А хотелось бы, КАК МИНИМУМ, чтобы не смещалось вперёд. А в идеале - назад :-) Или я перегибаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рост 182 - всё устраивает. На работе чел ростом 195 залез и понял, что не его авто - мало места ему, еле влазит при полностью отодвинутом сиденьи и поднятом и утопленном руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 13 апреля 2011 рост 195, х-трейл по удобству размещения устроил более остальных. в црв и рав4 вообще еле влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 13 апреля 2011 Васильич32 писал: Господа, не забываем указывать свой рост. у меня 188 ногам места хватает, но затекают в Иксе. Высота кресла посередине, откат назад до упора. Мне кажется, наклона седла назад не хватает. Кто нибудь опрокидывал сиденье с помощью шайб? сколько мм ставили. При выкручивании болтов не нарушится ли антикоррозионка в днище кузова? ПРо днище спрашиваю потому, что на Лагуне место где болт вылезал залито было мастикой антикорра заводом. bairat писал: рост 195, х-трейл по удобству размещения устроил более остальных. в црв и рав4 вообще еле влез. При таком росте, да еще в дубленке зимой в Иксе должно быть ему очень тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах