SuperJet 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 упс... пока был в разъездах, вы уже дату прибытия поменяли 7 вечером снова уезжаю, так что из списка встречающих меня можно вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 эх ну ничего, надежда на оставшихся питерчан ОТЗОВИТЕСЬ, ГАРНЫ ХЛОПЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 9 апреля 2010 С удовольствием встретиться пообщаться! У меня, правда, непростой график. 2 дня день - выходной- 2 ночь -отсыпной - 2 выходных.. и тд. Возможны смещения смен. Сейчас не могу расчитать. Ближе к теме обязательно отпишусь, встретимся всенепременно. Из трёх дней один да найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я сам часто бываю в Питере. Хочу побывать в Кронштадте (ни разу не побывал). В самом Питере есть интересный музей воды (тоже не доходил). Но и соглашусь на любой другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я сам часто бываю в Питере. Насколько часто? А то тут жывотное страдает одно...никак до дома не доберется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 апреля 2010 Насколько часто? А то тут жывотное страдает одно...никак до дома не доберется.... ну раз в месяц точно выбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2010 ну раз в месяц точно выбираюсь До майских не планируешь в те края на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 апреля 2010 До майских не планируешь в те края на машине? Чёрт, я тему про живность не видел Две недели назад вернулся, теперь только на майских с толпой туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2010 Чёрт, я тему про живность не видел Эххх...вот как чуйствовал, что её апгрейдить надо регулярно (пользуясь служебным положением) Ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 апреля 2010 А может кто-нибудь привезти мне корюшки из этой поездки ? А то наслышан об этом деликатесе , а не разу не пробывал....в магазах только дальневосточная , говорят не та- огурцами не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 апреля 2010 Так это тебе свежей корюшки надо чтобы привезли Только опасаюсь, что пока будут везти....она к приезду не то чтобы огурцами...а вот чем нить другим запахнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 апреля 2010 Так это тебе свежей корюшки надо чтобы привезли ну мож у кого холодильник есть в машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы 20 вернулись ! Чуть фоток. МОжет потом еще повешу.. Гаишников море.. в каждом городке. Ехать там надо 79. Иначе тормозят и выписывают 300 ре. Если скорость больше 100- ну понятно.. Езда по Питеру- это мрак.. Бибикают постоянно- это пол-беды. Гонят- тормозят- никаких рядов- броуновское движение.. Я там ехать не могла.. Торжок. Это Вышней Волочек. Рыбхоз. Валдай конечно! понятия не имею где это.. Тут мы ехали используя круиз-контроль. А прикольная такая штукенция оказалась!! Это типо Новгород.. ВОт таким нам увиделся Питер.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 27 апреля 2010 Друзья!!! Катерина!!! Если Ваша поездка еще в силе, не сочтите за труд. Помогите с доставкой одной детальки для моего ИКСА из Питера. Деталь немного объемная - пыльник двигателя, как утверждает продавец он новый и поэтому чистый, что не помешает положить его в багажник. Завтра 28.04.2010 готов встретится в любом районе Москвы и передать деньги. Заранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 27 апреля 2010 А у кого сколько времени занимает дорого до питера? я от Зелика до Колпино за 8 часов езжу. (это 660 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2010 Друзья!!! Катерина!!! Дим, нивопрос! звони, договоримся где пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 Господа ПИТЕРЦЫ, Вы уже готовитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 апреля 2010 А у кого сколько времени занимает дорого до питера? От Митино до Авангардной улицы (720 км) доезжал за 7-мь с чем-то часов...а обратно как-то за 6-ть доехал....правда тогда оооочень сильно гнал и был один в машине В среднем...при умеренной скорости и соблюдении разметки со знаками (кроме скорости ) у меня выходит порядка 8.00 - 8.30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) даллеко ли до Таллинна? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Господа ПИТЕРЦЫ, Вы уже готовитесь? А когда приезжаете и в каком составе? Тему перечитал, но так и не понял кто едет и когда Поприветствовать не смогу, дачный сезон открываем. А Вам хорошо погулять и отдохнуть в Питере! Вам Понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах