Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Приветик! добро пожаловать в клуб! :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :viannen_01:

Поделиться сообщением

:yahoo::viannen_01::yahoo:

ПривЕЕЕт :d_daisy::D_daisy: :d_daisy:

Поделиться сообщением

romakhov писал:

:crazy::lol: спасибо отвели мне душу:)

Это не ответ)) так долго их снимать ставить или нет?. Что касается грязи, то все равно машина будет по уши в грязи - проверено)

Может только задний бампер снимать, раз он ломается чаще всего?

Поделиться сообщением

и вам доброе утро!

как водитель сначала Нивы, а теперь ИКСа заявляю, что отнюдь не равные они, НО зависит от трассы. не всякая неподготовленная нива пройдет трассу трофи, а ИКС вполне может пройти там, где СПЕЦИАЛЬНО не готовили засаду для той же нивы (правда нива и не заметить, что только что преодолела какие-то там препятствия). полный привод, дорожный просвет, ну и база - это и есть основные отличия, которые не позволяют ИКСу ползать по нивовским маршрутам. :-)

Поделиться сообщением

:viannen_01:

не забываем отмечаться ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

jungfrau писал:

Может только задний бампер снимать, раз он ломается чаще всего?

Чем снимать да ставить бампер лучше установить его защиту. Можно заказать питерскую "Трио" http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9212 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...0%E0&st=100 http://www.x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=203, мне не понравилась - крадёт угол съезда, а можно московскую http://dzk.ru/casing_protections.mhtml?PubID=25 http://dzk.ru/LoadedImages/IMG_2009-09-08-...DNIY_BAMPER.jpg

Она подороже питерской (3170 р. с установкой, перед НГ было, если правильно помню), но поизящнее, а дело справляет. Можно и самому сделать или у дяди Васи. В DZK также можно защиту муфты установить. Если по каменистым трекам гонять, то совсем не лишне. А если защита картера не установлена, то и она там же. Вот такая реклама получилась, но сам туда обращался по наводке форумчанина WD.

Поделиться сообщением

привет фрау)

участвовал в соревнованиях на иксе пару раз - где-то тут есть мои отчеты... в ориентировании с форестерклубом отлично погонялся, а вот на полноценном внедорожном соревн фигово было - бока себе хорошо ветками поцарапал, передний бампер порвал, задний уже был порван, а так бы и его порвал :crazy: кучу тросов порвали об меня,,, хотя всё только на одном весьма засадном участке где почти все сидели.. в общем не очень понра :lol: призового места не добыл клубу ) мне больше нравится формат дальних покатушек.. на кавказ в горы много раз ездил, ещё чуток подальше - интересней и менее затратно по сервису. лебедка ручная есть - беспонтовая штука, а настоящую на икса - :crazy: поставь, посмотрю, может тоже решусь ;)

зы.. на тему сравнения нивы с иксом.. помнится на танковом полигоне я подготовленную ниву загонял так, что засела бедняжка, и так, что паламалась совсем, пришлось самому же тащить на тросе .. где=то фтки тоже выкладывал тут..

а машинку классную взяла ;)

зы2 где с парашутом прыгаешш? велИк ли напрыг? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пиривет! Рады видеть! :yahoo:

Поделиться сообщением

Напрыг не велик))). Один раз затяжным тандемом с 4000м в Киржаче. НО ОЧЕНЬ понравилось. Больше не получилось, потому что так много всяких развлечений, что одному отдаться полностью не получается)))) Хочется все и сразу))) Поэтому пробую, пробую, пробую и пока все, что пробую - нравится)). Все выходные заняты, все отпуска - горы, моря,океаны, автопробеги по Европе(на арендованных автомашинах))).

Поделиться сообщением

Приииивееееет)))).....вэлкам)....

Если сравнивать Ниву и Икс - всё зависит от прокладки между рулём и сидением))))

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

мне кажется, с крылышками лучше :blush2::D

реклама на сайте ;D :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...