Svetik 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 А кто нибудь брал коврики 3Д Боратекс? Как они в Т31 лежат? А зимой себя как ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVS 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 А кто нибудь брал коврики 3Д Боратекс? Как они в Т31 лежат? А зимой себя как ведут? Купил такие недавно, супер, легли как влитые, очень удобно и комфортн - хоть без ботинок ездий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lame3 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Кто брал вот такие ковры Ссылка на сайт инет-магазина. Сотра 3d, у меня на предыдущей машине стояли такие, очень остался доволен. Хотел бы спросить, если кто, ставил подойдут они на Хтрейл 2013 г.в. и есть ли там крючок или фиксатор для водительского коврика, как на рисунке по ссылке? Машину забираю в пятницу из салона, поэтому самому посмотреть не где, а у ОД таких ковров нет и не будет по адекватной цене.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 16 мая 2013 Я их так и не смог заказать в 2011 году. Во всех магазинах получил либо отказ, либо "ожидается и сроки неизвестны" Взял Норпластовские за копейки, свои деньги отрабатывают, особенно поддон багажника. Даже мыл его как-то в большом ведре тряпкой P.S. У меня полиуретановые, тогда еще Норпласт текстильные не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha 2 Опубликовано: 19 мая 2013 в Питере в автомагазинах коврики Сеинтекс продают, у меня такие, очеь рекомендую, отличное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Из личного опыта : корытца на зиму практичнее и удобнее. Воду можно легко слить, лед, если машина ночует на улице так же легко выбить. Велюр красив, уютен, но жутко не практичен. Воду впитывает и пропускает, машина на улице и за ночь она не успевает испариться и превращает коврик в мини каток, еще коврик имеет свойство примерзать к ковролину, если уже успел пропустить туда воду. Поэтому для себя решил на зиму только резиновые корытца! Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s...-trail-t31-2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZI 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Ура! Наконец-то нашел коврик для базовой комплектации! 5 дней являюсь обладателем "базовой", напишите пожалуйста артикул или производителя вашего коврика в багажник. Форумчанин, тут уже спрашивал тоже самое, но видимо ответ ему был в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 Посмотрите здесь http://www.autokovrik.ru/ может заинтересует. Я в багажник там заказывал. Воду не впитывает. Очень уютно смотрится, но не дешево, по сравнению с корытцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 8 июля 2013 Уже год катаюсь с ковриками от Автоковрик ру. Ничего к ковролину не примерзает, мне нравится. Зиму тоже нормально откатал. По цене весь салон + багажник около 3800 получилось из материала средней ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 13 июля 2013 Кто брал вот такие ковры Ссылка на сайт инет-магазина. Сотра 3d, у меня на предыдущей машине стояли такие, очень остался доволен. Хотел бы спросить, если кто, ставил подойдут они на Хтрейл 2013 г.в. и есть ли там крючок или фиксатор для водительского коврика, как на рисунке по ссылке? Машину забираю в пятницу из салона, поэтому самому посмотреть не где, а у ОД таких ковров нет и не будет по адекватной цене.=) Не помню писал или нет. В экзисте (код SI 05-00082) Satori Коврики салона текстильные "Liner Basic" с металическим подпятником черные на Т-31 всего 2300 денег. Передние отлично лежат, задние, если сиденья до конца назад сдвинуть выгибаются. Воду держат. Минус - это то, что заклепки на обратной стороне заржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 29 июля 2013 Вчера купил 3Д Боратекс. Москва, Варшавка. Пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-36 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Купил в салон SeiNtex c высоким бортом (не сетка) и Unidec в багажник. Легли отлично. Запаха от них в салоне не чуствую. Даволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ffmpeg 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Ниссановские коврики сзади имеют низкий борт. Вода будет вся выливаться с него. Передние - высокий борт имеют. Осенью прийдется менять задние ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro01 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Недавно услышал про полиуретановые коврики производства Новлайн, мол, у них большой ассортимент модельных ковриков, в том числе и на Х-Трейл имеются, качество хорошее, прочность и вообще целый ряд преимуществ. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то имел опыт обращения с этой вещью: правда ли то, что об этих ковриках говорят, или стоит присмотреться к другому производителю? Есть ли вообще разница, где и какие полиуретановые коврики брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 августа 2013 Вообще - Новлайновская продукция правда хорошая. Подходит точно, лежит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chagan 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Есть у новлайна на Х-Трейл коврики полиуретановые, знаю точно, потому что и себе в автофидесе заказал. Легли отлично,как родные, никакого запаха нет и оооочень легкие, по сравнению с резиновыми. Как в эксплуатации, пока не скажу, сам только месяц с ними езжу, а первое впечатление отличное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro01 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Вообще - Новлайновская продукция правда хорошая. Подходит точно, лежит хорошо. На это и надеюсь, что ещё можно доверять отечественному производителю.) Есть у новлайна на Х-Трейл коврики полиуретановые, знаю точно, потому что и себе в автофидесе заказал. Легли отлично,как родные, никакого запаха нет и оооочень легкие, по сравнению с резиновыми. Как в эксплуатации, пока не скажу, сам только месяц с ними езжу, а первое впечатление отличное. Это здорово, что и материал хороший, и запаха нет, и по размеру подходят, мне как раз того и нужно от ковров салонных. А про Автофидес можно поподробней? Как там с доставкой, способами оплаты, вообще надёжный магазин? Если Вам не трудно, могли бы сказать, какие именно Вы брали? Долго доставку ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chagan 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Alejandro01, заказывал на автофидесе коврики себе и трубу на пороги. И то, и другое привезли быстро, через пару дней буквально, платил я наличкой курьеру. Коврики у меня вот эти. Вообще этот магазин - это официальный диллер компании новлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 23 августа 2013 Новлайн можно купить почти везде. В посковике вбиваете "новлайн х-trail" и заказываете. Себе положил и в салон и в багажник seintex. Тоже легли замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daa1970 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Хочу купить в салон коврики к-т LUX 3D от V-Star. Подскажите, как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах