Макс82 57 Опубликовано: 15 января 2010 Всех благ и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 16 января 2010 Диман!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Как ни как мы с тобой Козерожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 января 2011 Димыч! Дубль-два!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 января 2011 С днем рождения,Диман! Новых путешествий,надежных друзей и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 15 января 2011 Присоединяюсь - С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 января 2011 Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! С ДНЮХОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 15 января 2011 С Днём РожденЬя!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 16 января 2011 всем спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 января 2011 С днем рождения тебя Дима !!!!! Всех благ ,и много много денег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 января 2011 спасибо Володя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 января 2011 Хоть и позно, но это лучше чем никогда! Поздравляю с Днем Варенья. Ни свистка, ни жезла тебе на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 января 2011 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 31 января 2011 Лучше поздно, чем никогда - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 15 января 2012 Димуша, с днем рождения!! Ничего, что на висках пороша, Что пережито в жизни много бед. Вспоминай почаще лишь хорошее И живи, родной мой, до ста лет! Что сравнится с моим мужем? Мне никто другой не нужен! Он надёжный, верный, сильный, Мой единственный, любимый! С днём рожденья, дорогой! Ты – мой муж и мой герой! Будь счастливым и успешным В море радости безбрежном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 января 2012 Сегодня день рожденья твой, дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 15 января 2012 Наталья, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 января 2012 С днем рождения,Димон!Новых приключений, новых дорог тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах