bug 13 Опубликовано: 28 февраля 2011 Первый комплект 35000, второй 20000, да и серьезных сугробов небыло, не пруха, подобрал еще один комплект накладок, будем эксперементировать № накладок ATS : 225-150-3.5 pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 28 февраля 2011 Где Валео, где Сакс? Не пойму я порой этих производителей, блин для тазиков делают, почемуб не сделать для Икса? Ведь моглы бы стать монополистами - поставили в производство, запустили инфу на форумах типа от пользователя, мол поставил и забыл, и всё, приток дохода обеспечен. Не думаю что сцепа от той же Шнивы будет в производстве сильно технологически отличаться от сцепы для Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 28 февраля 2011 Снял с диска MB-123 накладки 228/150-3,5 Valeo по заклепкам все совподает (родной 225) за карзину не задевает да и на махавике все умещается. Прижим такой, что не справился выжимной (стек) нет выжима, получается много толшины!!! пробуем накладки по тоньше ATS,(заказать можно на Exist.ru. номер выше, написано Германия. Результат будет в следующий понедельник. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2011 Результат будет в следующий понедельник. с нетерпением ждем результатов эксперимента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 5 марта 2011 Эксперемент провалился, механику накладки ATS не понраву оказались, сказал клепать не будем, много смолы и органики, также как и у (орг.)накладок. Сейчас заказал накладки ТИИР с Ярославля в среду должны придти посмотрим на ним (Завод обещал, что они особопрочные,температуростоикие) время покажет. Результат переноситься до конца следующей недели!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 7 марта 2011 Мне кажись тоже скоро этот вопрос очень интересен будет, сегодня прицеп со снегоходом потолкал туда-сюда по снегу, и тоже то и дело сцепой воняло, об этой проблеме наслышен старался педалью ювелирно работать но всё равно вонь присутствовала. На первый раз к чему готовиться(диск, корзина, выжимной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA_96 9 Опубликовано: 8 марта 2011 На первый раз к чему готовиться(диск, корзина, выжимной)? Я думаю для первого раза пока ничего готовить не надо, надеяться и готовиться к худшему не есть хорошо, но иметь ввиду и не лезть лишний раз на рожон наверно пока самое верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 марта 2011 В том то и дело, что были уже прецинденты. Одноклубник описывал свои мытарства вдали от дома, сцепа сюрприз подкинула на несколько тысч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 марта 2011 На первый раз к чему готовиться(диск, корзина, выжимной)? читайте тему! если во время не поменять диск, то потом попадаешь за замену всего сцепления в комплекте + маховик. и выжимной сделан из голимой пластмассы вместе с гидроцилиндром, и маховик перегревается и тоже его приходится менять.я писал в другой теме про свои злоключения и попадалово на 86 тыров. поменял и ... воняет еще сильнее - два раза несильно побуксовал на стоянке... всего то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 10 марта 2011 Добрый день, Накладки ТИИР не особо внушительно выглядят. Все попытки подыскать хорошие накладки, проволилась, машинка продолжает висеть на СТО и предется ждать настоящей таблетки, которую изготовят на заказ, (Диск и Карзина) Приедет через дней десять, заказал два комплекта (на всякий пажарный),если кого прижмет "поделюсь", диск кевлар и карзина с усиленными пружинами, единственный спосительный вариант!!!!! Как приедет, раскажудольнейший ход событей!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 марта 2011 , диск кевлар и карзина с усиленными пружинами, единственный спосительный вариант!!! на сколько тянет один комплект??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 10 марта 2011 Да и справится ли выжимной с его приводом для выжима усиленных пружин корзины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем приветы! Сегодня заказал в Юнионе комплект: диск+выжимной+корзина+работа= 20 006руб. Кто-нибудь ремонтировался в Юнион Моторз? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем приветы! Сегодня заказал в Юнионе комплект: диск+выжимной+корзина+работа= 20 006руб. 20000 руб вместе с корзиной??? не могет быть... откуда такие низкие цены??? может первая цифирка не верная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 11 марта 2011 А почему не может быть? На кинутой тобой же выше ссылке люди wiki сбросили, если брать экзист, то так оно и выходит. Диск-3900, корзина-3900, выжимной-3500(цены на всё примерные) ну и плюс работа. А сам маховик уже около 35000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 марта 2011 тьфу ты, мне почему то вечером показалось, что вместе с маховиком (точнее попутал маховик с корзиной!))))! заработался! тады, нормальная цена! главное, чтобы маховик не посинел от перегрева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 11 марта 2011 20000 руб вместе с корзиной??? не могет быть... откуда такие низкие цены??? может первая цифирка не верная??? ...говорят может...мне СМСки с ценами скинули...а сцепление сегодня накрылось...т.е. полностью...п гарантии не прокатит? ...всего-то 18тыс. пробегал...у меня такого даже на Кашкае не было за 2,5 года...а еще позиционируют как внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 11 марта 2011 на сколько тянет один комплект??? Добрый день! Тянет такой комплект 22,500-20000 т.р в зависимости от срока и почтовой службы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 марта 2011 ...говорят может...мне СМСки с ценами скинули...а сцепление сегодня накрылось...т.е. полностью...п гарантии не прокатит? ...всего-то 18тыс. пробегал...у меня такого даже на Кашкае не было за 2,5 года...а еще позиционируют как внедорожник увы, не прокатит...((( готовьтесь менять еще и маховик...((( грзабавнный карлос гон - экономист недоношенный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 12 марта 2011 увы, не прокатит...((( готовьтесь менять еще и маховик...((( грзабавнный карлос гон - экономист недоношенный!!!! Добрый день,вернее вечер. Но с моховиком можно погодить, если нет стука в пружинках. При втором разборе в 55 т.км пронесло, на 35 то же был попадос на маховик (сумма на маховик не порадуем). Гарантия одназначно не пракатит, потому что уже проходил войну в Майджер Nissan и была претензия в НиссанРусс, Ответ был таков пригласим в сервис и если при разборе диск будет синий "Не надлежащая эксплуатация автомобиля в экстримальных условиях" вот так открестился НиссанРусс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах