китаец 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Привет всем!!!!!!!! ВЛАД.ГОР., вопрос к вам посмотрев на диски сцепления фирмы Clutchnet Manufacturing Corp. пришел в не которое замешательство, ибо они выполняют свои диски ввиде "треугольников", поплевывая на площадь соприкосновения 2-х плоскостей (поверхностей), вы как то можете это прокоментировать или высказать свое мнение. .. По поводу цен на готовую продукцию... весьма приемлемые у них в прайслисте, а сколько будет сстоить с доставкой +таможня?, вы не вкурсе какой % берут на томожне? Спасибо буду рад снова прочитать ваше мнение .. Китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 12 марта 2010 они выполняют свои диски ввиде "треугольников", поплевывая на площадь Это для металлокерамики. Кевларовые и др. обычные круглые. Металлокерамики хватает для хорошего сцепления в 2-3 раза меньшей площади. Желательно менять и корзину (спец. для мет. кер.) сколько будет сстоить с доставкой +таможня? У меня был опыт покупки на ебее, цена доставки зависит от выбора конторы, размеров, веса. Я когда покупал в Германии, заходил на сайт их почты и там все расписано в таблицах, сразу получаешь цену. Из США посылка 5 кГ будет стоить 35-45$ почтой. Если USPS -- это postal service, то есть почта, ваша посылка подпадает под правила, применяемые к международным почтовым отправлениям (до 10000 руб. в неделю в адрес одного физ.лица беспошлинно). Если курьерской, то тысяч 5-10 сдерут за растаможку (еще разница физ. или юр. лицо). Можете попробовать в России купить. Например Starco, производство Турция. http://azimyt.su/starco http://www.starco-sport.3dn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 14 марта 2010 ДОБРЫЙ вечер ВСЕМ!! Спасибо ВЛАД.ГОР.за его поиски и находки, приятно узнать что-то новенькое и полезненькое ПРОгулялся по ссылкам, но там что то с каталогом я его не смог открыть похоже они его обновляют по пробую потелефону. получится отпишусь...., а пока все силы на восстанавление "сорваной спины" .java script:emoticon('', 'smid_10') Спасибо всем Китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Пробег меньше 50 т. км. Чуток побуксовали на природе. Проехали сотню км и на подъезде к городу машина перестала разгоняться. Вторым иксом дотащили до ОД. Товарищ на Т30 менял сцепление только после двух сотен пробега, а тут и полсотни не отходило... Крайне малоприятный сюрприз. И менее приятно то, что это не гарантия(со слов ОД)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 16 марта 2010 Привет Всем!! Aksid Дата Вчера, 11:09 Пробег меньше 50 т. км. Чуток побуксовали на природе. Проехали сотню км и на подъезде к городу машина перестала разгоняться. Вторым иксом дотащили до ОД. Товарищ на Т30 менял сцепление только после двух сотен пробега, а тут и полсотни не отходило... Крайне малоприятный сюрприз. И менее приятно то, что это не гарантия(со слов ОД)... Что за авто? если не секрет, МКП понятно а 2.0 или 2,5 как с запахом , вкл ЛОК?, или так копал до упора? Сколько Содрали у ОД ? я у ОД по тел. консльтировался мне предложили Сутки и около 44-45 тр. з.ч. с работой на 2.0 МКП. правда я пока еще рулю --педаль сцеплени уже на половину хода от пола, а как у вас было с педалью где начинала барать снизу или где? КАкого года Х....? Если не трудно напишите. с уважением Китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevveL 0 Опубликовано: 16 марта 2010 (2.0,мех) Приветствую. На 30-ти т.км.,пару раз сел на пузо, а дело было позними вечерами, и попросить вытянуть было не кого, приходилось играть газ - сцепление, выехать то выезжал, да не долго после этого ездил. Сначала подванивало и сцепление посрединке брало, а потом так завоняло что врадиусе 5-ти м. слышно было, и под самым верхом педалька брать начала. На передаче газ даешь- тахометр крутит,мотор рычит, а машинка ползет. Доигрался((( Вот с Рождества машинка на приколе и висит((( Запчастей нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 17 марта 2010 Привет всем!! ((( Вот с Рождества машинка на приколе и висит((( Запчастей нигде нет. Попробуй через интернет магзин ЭКСИТ я у них узнавал в январе срок был 2-3 недели и цена за комплект диск, корзина, выжиной 14-20тр приблизительно. Или можно поискать обзванив Ниссановские сервисы т.е. где их ремотируют но не ОД. у некоторых есть свои маг. п о и н т е р е с у й с я чем стоять. и дешевле чем у ОД. Удачных поисков и терпения. ......... как сделаешь отпиши что где почем. Суважением Катаецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 25 марта 2010 китаец ОД сказал, что корзин у него нет даже на складе в Европе. На экзисте заказали диск и подшипник(уже получили). Там было две корзины - за 8500 и 17500. Пока собирались, дешевая ушла. Думал, найду дешевле, чем 17500, но и та не залежалась. Стал плотно обзванивать магазины Москвы и Питера. Нашел в наличии в Питере за 17500, решил еще поискать - нашелся один небольшой магазинчик в Москве, который под склад заказывал за месяц 2 корзины. Ждали неделю, завтра должны отправить к нам в город. Вторая корзина еще не дошла. Когда доставят к нам, дам ссылку на магазин. В сумме(запчасти+ремонт) выйдет около 25 т.р. Двигатель 2.0, апрель 2008 года. Запах был еще с прошлого года. Попахивало, когда побуксуешь слегка или просто проедешься по грязи с подключенным полным приводом. Грешил на муфту... Никаких особых симптомов не было. Только на последних км сцепление(со слов жены) схватывало чуть дальше. Ехал с "рыбалки", за руль тогда сам не садился. Когда отдадут старые запчасти, постараюсь выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 25 марта 2010 Привет ВСЕМ!! то Китаец. Aksid Двигатель 2.0, апрель 2008 года. Запах был еще с прошлого года. Попахивало, когда побуксуешь слегка или просто проедешься по грязи с подключенным полным приводом. Грешил на муфту... Никаких особых симптомов не было. Только на последних км сцепление(со слов жены) схватывало чуть дальше. Ехал с "рыбалки", за руль тогда сам не садился. Когда отдадут старые запчасти, постараюсь выложить фото. Просьба уточнить, что имел ввиду "по грязи с подключенным полным приводом." ЛОК, или АВД. У меня запах появлялся только в ЛОК, при АВД все нормально. Чесно говоря я и в грязь то толком не лазил, если только предыдущий владелец, т.к. покупал не новый, а б.у. отпиши если не трудно т к пытаюсь найти закономероность или причину того, как правильно управлять зтим "Чудом " в хорошем смысле............. Спасибо за информацию.. КИТАЕЦ. java script:emoticon('', 'smid_21') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 26 марта 2010 китаец У меня никакой закономерности проследить не получается... Слегка буксовали в снегу на LOCK, езда - постоянно на AWD. Попахивало всегда на локе, иногда на AWD, когда по каше хочется ездить чуть быстрее остальных участников движения. На других машинах жгли сцепление откровенно сильнее - никогда проблем не было. А тут - никогда сцепление не жгли. Да и в серьёзную грязь не залезаем. Думаю сейчас, сколько проедет машина после замены сцепления. Спросили у ОД про документальное подтверждение о сгоревшем сцеплении, нам мягко намекнули, что напишут и про маховик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Один из случаев: не заметили ямы в снегу и сели одной стороной брюхом на землю, с другой стороны колесо в воздухе. После 15 минут работы лопатой и небольшой раскачки машина вышла сама. Тогда точно запах был, но дыма никогда не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 30 марта 2010 Всё, эпопея со сцеплением закончилась удачно. Сцепление сгорело 13 марта, машина сделана вчера(29 марта). Как и у всех, была проблема с поиском корзины. Случайно наткнулся на магазин Art-G, оперативно доставили корзину до Вологды. Если кому-то нужно, у них должна быть еще одна. По ощущениям - после замены ничего не изменилось. Машина едет отлично, как и раньше. Позже выложу фотки сгоревшего сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 30 марта 2010 Пробег меньше 50 т. км. Чуток побуксовали на природе. Проехали сотню км и на подъезде к городу машина перестала разгоняться. Вторым иксом дотащили до ОД. Товарищ на Т30 менял сцепление только после двух сотен пробега, а тут и полсотни не отходило... Крайне малоприятный сюрприз. И менее приятно то, что это не гарантия(со слов ОД)... Неужели не было до сего намёка на кончину сцепления?Вот так побуксовал и на тебе!У меня не раз воняло ,причём в жёстких режимах.Пока в штатных режимах не пробуксовывает даже с гружёным прицепом на высоких передачах!Побаиваюсь внезапному отказу после такой статистики поломок Пробег 45000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 31 марта 2010 Никаких намёков. После лёгкого букса в снегу на природе спокойно проехали около 100км. На подъезде к городу не смогли тронуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studentkursk 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Мужики, указывайте объем двигателя, тип коробки. Я заметил, что проблемы возникают только у 2-х литрового движка с мех. коробкой, и собранными с 03/07 до 02/08. Как узнать, когда собрано авто я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 31 марта 2010 И так понятно, что авто 2.0 MT(выше писал уже). Когда собран - не знаю. Меня сейчас другое волнует - сколько Икс проедет после замены сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 31 марта 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ !! то Китаец. Проблемы со сцеплением есть, как купил ----- только на ЛОК в снегу В грязи пока не лазил 2.0 мкп мне кажется что привезли его в Россию в авгуте. из европы. когда собирали не нашел. Педаль берет по середине. Видимо под полил прежний владец-( рыбак) т.к пробег всего 13000т.к. Спаибо за информацию. КИТАЕЦ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urri 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Здравствуйте. У меня 2 литра, коробка автомат. NT30, QR 20. Запах сцепления появился еще весной после того как я застрял в сугробе. (или быть может потому, что не раз выручал товаришей застрявщих и заглохших, зима была суровая). Подскажите пожалуйста "как выглядит сцепление на автомате?" И еще, запах появляется только при торможении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 3 октября 2010 Друг, на автомате нет сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 октября 2010 2литра механика ,100 тыс пробег без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах