Карболид 313 Опубликовано: 14 февраля 2013 Попробовал завести вторым ключом из комплекта и не смог. Установщик выковырял ЧИП из второго ключа для обходчика иммо. В любой мастерской по изготовлению ключей делают копии любых чипов за 300-500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 15 февраля 2013 В любой мастерской по изготовлению ключей делают копии любых чипов за 300-500 рублей. Подскажи, плз, где такая халява!? Я просто не слыхал, чтобы в ключных мастерских делали копии чипов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X59 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Эта сигналка с функцией дистанционного запуска, поэтому чип из второго ключа похоронен в обходчике иммобилайзера где-то в машине, иначе автозапуск работать не будет. Радуйся - сига установлена правильно, а то многие установщики не парятся с обходчиком иммо и приклеивают чип в рулевой колонке рядом с антенной иммо, в этом случае авто заведётся и пустой болванкой. Если нужен второй ключ - езжай к официалам, или в доверенные шарашкины конторы, специализирующиеся на этом. Т.е. "собака"зарыта в сиги , так?О.Д. что предьявить,показать ? Ключ . Ст.хозяин приехал в контору ставить сигу с одним ключом который был в замке , второй элементарно был дома.Ключ никто не ковырял он был дома , на момент установки.Что первично?Ключ или сига.Когда-то ведь оба ключа заводили,т.е. один ключ переобучен сигой(есть ли такая возможность у сиги?)Кстати до этой сиги стояла FORTRESStype1.Делема : куда податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 15 февраля 2013 Т.е. "собака"зарыта в сиги , так?О.Д. что предьявить,показать ? Ключ . Ст.хозяин приехал в контору ставить сигу с одним ключом который был в замке , второй элементарно был дома.Ключ никто не ковырял он был дома , на момент установки.Что первично?Ключ или сига.Когда-то ведь оба ключа заводили,т.е. один ключ переобучен сигой(есть ли такая возможность у сиги?)Кстати до этой сиги стояла FORTRESStype1.Делема : куда податься. Если ты уверен, что оба ключа с чипами советую подъехать к официалам с обоими ключами, они "привяжут" второй ключ к иммо. ps. Автозапуск работает? Если да, тогда один чип должен быть в авто по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X59 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Если ты уверен, что оба ключа с чипами советую подъехать к официалам с обоими ключами, они "привяжут" второй ключ к иммо. ps. Автозапуск работает? Если да, тогда один чип должен быть в авто по-любому. Да , автозапуск работает.Попробую к О.Д. Когда выберусь правда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 15 февраля 2013 Да , автозапуск работает.Попробую к О.Д. Когда выберусь правда не знаю. Если автозапуск работает, советую вскрыть ключ и убедиться, что чип (не путай с платой, чип маааленький такой) всё-таки на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 Почему сразу не делают убирающийся . Тока на полный фарш кажись . С корягой в кармане как то по лоховски .... Копеечное мероприятие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 15 февраля 2013 Подскажи, плз, где такая халява!? Я просто не слыхал, чтобы в ключных мастерских делали копии чипов... Скорее всего не интересовался. Я сам был удивлён, но фактически делают - появился такой аппарат, есть спрос, вот и делают.Причём заготовки чипов у них есть разных размеров и форм. В моёт городе в "Доме быта" на первом этаже, но мне кажется, что это не единственное место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 18 февраля 2013 Скорее всего не интересовался. Я сам был удивлён, но фактически делают - появился такой аппарат, есть спрос, вот и делают.Причём заготовки чипов у них есть разных размеров и форм. В моёт городе в "Доме быта" на первом этаже, но мне кажется, что это не единственное место. Спасибо, буду искать у себя в Зеленограде . К стати, если кто знает где за недорого делают в Зеленограде или Москве буду признателен за предоставление инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодня в карусели на Андропова увидел такую же феню . Но сказали что цена от штуки .... В зависимости от ИММО . А выкидухи красивые ... Тока авто зафотают и привет ... Чо то стремна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодня в карусели на Андропова увидел такую же феню . Но сказали что цена от штуки .... В зависимости от ИММО . А выкидухи красивые ... Тока авто зафотают и привет ... Чо то стремна ... Ну, блин, ты даёшь! Впрямь, страсти такие! Одни шпиёны вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну, блин, ты даёшь! Впрямь, страсти такие! Одни шпиёны вокруг. Береженого бог бережет не буди лихо пока оно тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikki 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Потерял ключи от машины. Хорошо были запасные. Решил сделать дубликат. Нашел обычную мастерскую по ключам у нас в городе. За 2, 5 тыс. руб. сделали ключ с чипом. За три минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 апреля 2013 За 2, 5 тыс. руб. сделали ключ с чипом. За три минуты. Поздравляем! Запомните их адрес - если машину угонят, поиск рекомендую начать именно с них. Ведь у них и код иммо остался и форма ключа! Причем!!! Если ключи штатные, то в иммобилайзере видно - сколько их привязано. А таких копий может быть хоть миллион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 10 апреля 2013 Потерял ключи от машины. Хорошо были запасные. Решил сделать дубликат. Нашел обычную мастерскую по ключам у нас в городе. За 2, 5 тыс. руб. сделали ключ с чипом. За три минуты. Только добавлю,что в таких мастерских, на автомойках и автосервисах с удовольствием копируют ключи от авто и потом за мани передают "нужным" людям;- удивляемся впоследствии, что авто просто угоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 20 апреля 2013 господа, кто владеет инфой о стоимости на данный момент нового ключа от Т31 у ОД? Тлько что на мойке уронил ключ в слив воды, благо повезло и он не провалился в канализационную систему, удалось извлечь, но вопрос стоимости стал крайне интересен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian66 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 господа, кто владеет инфой о стоимости на данный момент нового ключа от Т31 у ОД? Тлько что на мойке уронил ключ в слив воды, благо повезло и он не провалился в канализационную систему, удалось извлечь, но вопрос стоимости стал крайне интересен... У ОД в районе трёх тыров обойдётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fromka 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 на ebay и прочих такие ключи по 5$, думается это только ключ, хотя кто его знает, может и чип там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 21 апреля 2013 на ebay и прочих такие ключи по 5$, думается это только ключ, хотя кто его знает, может и чип там есть чип дело индивидуальное для каждого авто как я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 21 апреля 2013 У ОД в районе трёх тыров обойдётся. Нормальная цена. Как то на Рено Логан интересовался, ключ около 5 тыс.рэ и делают месяц (ключ программируют во Франции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах